私の思い描くしたい髪型のイメージや抽象的な好みの雰囲気・全体感までちゃんと把握してくださって、文句なしの「なんて気が利く方なの、、!!」と感激すらする仕上がりにしていただけて嬉しかったです!すっごくしっくりきてます〜〜!プチプラな内容で行ったのに丁寧に接してくださりありがとうございました……お人柄もやさしく明るいホッとできるかんじの方でした(^ν^)またお願いします◎✳︎
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました‼︎‼︎‼︎
日曜日はありがとうございました!
ロングからショートボブにバッサリ切りましたが、周りからの評判が良く、吉原さんにお任せして本当によかったと思っています。また次回もぜひ、よろしくお願いいたします。
私自身、希望があまり定まっていないまま
面長をどうにかしたくて…就活も始まるので…という
曖昧なオーダーにもかかわらず
丁寧なカウンセリング・提案をしていただき
髪の長さも量もカラーもとっても気に入りました!💃
オススメのカラー用シャンプーについて伺ったら
紹介していただいただけでなく、わざわざお店の在庫を
確認してくださって、購入しちゃいました!
自分の顔の形に合った巻き方や前髪のセットの仕方など
たくさんアドバイスいただき嬉しかったです。
帰りは渋谷までルンルンで歩いて帰りました(笑)
またお願いしたいです🌼ありがとうございました!
とてもカウンセリングを丁寧にしていただき、自分のフワッとしたイメージを伝えただけで、とても素敵な髪型にして下さいました。
髪色や髪型もそこまで決まっていなくても一緒に考えて下さるので、安心感が違いました。
カット、カラー、トリートメントをしていただいたのですが、本当に顔の形にあった髪型になり、色も透け感のある綺麗な仕上がりで満足です(^^)
友達にもおすすめしたくなるサロンでした♪
また次回もよろしくお願いします!
4回目でした♪♪♪
毎回可愛くしてくれてありがとうございます!!!
これからも可愛くしてくだいねお願いします(o^^o)♪
本日は、本当にありがとうございました。
どのようにしたいかなど、たくさん私の意見を聞いてくださったり、とても丁寧な対応をしていただいてとても嬉しかったです!
吉原さんはとても話しかけやすい雰囲気を醸し出されているので、初対面の方とお話をするのが緊張してしまう私でも、自分の理想をきちんと伝えることができました。
仕上がりが本当に私の理想すぎて歩きながらにやけてしまいそうなぐらい、幸せな気持ちになっています。
人生で一番輝く自分に出逢えたような気が本当にしています!
もう大学生なので、縮毛矯正も半年に一回、定期的にかけようと思います。
本日は本当に本当にありがとうございました。
吉原さんにやっていただいて、大正解でした!
通いたいなと思える美容院に出会えたので、また行きます!次もよろしくお願い致します!!
お世話になる前の髪型がすごく気に入らなくて、口コミと雰囲気でよさそうだなぁと思い行くことに決めました!
元々くせ毛で最近は湿気や汗ですぐ跳ねるし、うねるし、まとまらないし、だいぶ大変な髪質なくせにショートボブなので悩んでいました。
まず最初の印象は綺麗✨
そして、接客も丁寧!!
いろいろ気づいてくださってお声をかけてくださるし、居心地よかったです!
髪型も丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の希望と骨格にあった髪型をしっかりと提案してくださいました!
こんなに親身に最初からカウンセリングをしっかりしてくだるとこってあんまりないと思うのですごく嬉しかったです✨
仕上がりも大満足で、私にしっかりあった髪型にしてくださいました!
職場でも今までで一番似合う髪型だねーと褒めてもらえました✨
また、お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします!!
吉原さん
今回もありがとうございました。
吉原さんにヘアをお願いしてから
周りの人からも好評で何よりヘアセットが
前よりもしやすくなりました☆
今回の髪色も気に入っています^ - ^
カットの仕方などの説明も毎回
丁寧にしてくださり勉強になります笑
ヘッドスパもありがとうございました。
また髪が伸びた頃に伺いたいと思いますので
よろしくお願い致します。
すごく親切で、ほとんどおまかせにしたのに、大満足です(*^^*)また行かせていただきます‼︎
本日はありがとうございました!
20センチぐらい切ってとってもサッパリしました!
乾かし方も丁寧に教えて頂いたのでマスターできるよう練習します。
久しぶりに前髪を切ったので見慣れないですが、吉原さんにお願いしてよかったです!
アレンジも可愛くして下さりありがとうございました!
スタッフの方の雰囲気も良くて居心地がよかったです!
次回行くのが楽しみです!✨
前回カラー+カットをしていただき、今回は縮毛矯正とカットをしていただきました!髪が結構傷んでいるので縮毛はしばらくやめようと思っていたのですが、とてもサラサラになって嬉しいです(^ ^)また次はカラーをしに行きたいと思います!
似合わせカットして頂きました!バサバサの最悪の髪の毛をどうしていくのがいいか私の希望とともにちゃんと考えてくれました!お店の雰囲気も良くて、めちゃめちゃ人見知りの私も自然といっぱい話せて楽しかったです!
とりあえずシャンプー変えます。またお願いします😂!
曖昧な要望に関わらず、
イメージ以上の仕上がりにしてくださいました!
顔の形を考慮した、
スタイルの提案や
ヘアセットの仕方を教えてくださり、
嬉しかったです。
縮毛もあったのですが、
素早く施術してくださり、
助かりました。
細やかなお気遣いが素敵でして、
クッションやシャンプー台までの
アテンドも丁寧でお話も楽しく、
リラックスできる時間を過ごせました。♡
今回もありがとうございました!
髪の赤みも消えてとっても理想的に染めていただきました。
最後も可愛くセットしてもらって大満足です。
次回もよろしくお願いします。
とても丁寧で優しい美容師さんでした!
店内も清潔感のあるお洒落な空間で大変居心地が良かったです。
基本的に私は美容師さんにお任せタイプなのですが、カラーも髪の毛が柔らかく見えるような色になりましたし、前髪も小顔に見えるようにカットしてくださいました。最後のセットも文句なしに可愛く仕上げて頂き、本当に大満足でした☻
帰り際に手書きのバースデーカードのプレゼントがあり、その心遣いに感激でした!美容師さんのおかげでとても素敵な一日になりました❁ ありがとうございました。
2回目伺ってきました♪
今回は少し髪型を変えたかったので、その旨伝えて
私の希望通りの色と髪型にしてくださいました!!
いつも美容院を転々としてたんですが、
やっと行きたいと思えるところに出会いました♡
最後のセットも好みで本当にうれしいです。
ありがとうございました〜😊✨
今回はありがとうございました!
何度か通っていますがカットもカラーも大満足です^_^
お話も楽しく時間が経つのが早く感じます!
洋服に合わせたりしてとても可愛く仕上げてくださるので終わった後に友達と会うのがいつも楽しみです♪
店内や美容師さんたちの雰囲気も良く、美容院を今まで転々としていましたが、通い続けたいと思います!
本当にオススメの美容院、美容師さんです!!!
小顔カットカラートリートメントをしていただきました。
他ではお願いしても中々やってもらえなかったサイドの髪を作ってくれたり、どういうのが嫌なのかとかを丁寧に聞いてくださり仕上がりにとてもとても満足してます!
カラーは吉原さんのお薦めに変えて正解でした!
ほんとに肌が綺麗に見えるし、嬉しくて髪色も何度も見てますw
とても丁寧に対応していただき他のスタッフさんも受付からとても親切で嬉しかったです
時間も無理を言ってしまいすみませんでした
なのにとても丁寧に急いでやってくださりありがとうございましたm(__)mあと吉原さんがほぼ全部やってくださったのも嬉しかったです!
また是非お願いします!!!
久し振りにいいところを見つけられて本当に嬉しいです
ヘアスタイルめちゃ気に入ってます( *´艸`)
ありがとうございます!
口コミを観て評価が高かったのでお伺いしましたが本当に親切丁寧で素敵なスタイリストさんでした。
カウンセリングもしっかり聞いてアドバイスして下さり、カット前のシャンプーも時間をかけて丁寧に洗って頂いてヘッドスパを受けているような気持ち良さでした。笑
カットの技術も満足ですし接客もお話していて楽しかったです。コテの使い方までレクチャーして下さり最後まで本当に丁寧で気持ち良く過ごせました。子ども同伴もokでカットもしているみたいなので次回は子どもと一緒にお伺いしたいと思います。今日は素敵な一日になりました。ありがとうございました!