髪型を決めないでいきましたが、時間をかけて丁寧に似合う髪型を提案してくださいました。
ばっさり切って少し不安でしたが、周りからも好評で良かったです☺️
髪の乾かし方やコテの巻き方も教えてくださったので、セットするのがとっても楽です!
ありがとうございました✨
顔のバランスを見てカットしていただき、前髪は久しぶりに目の上の長さに切ったのですがとても満足しています。ふわっとした動きのある髪にすることができました。
また、色むらが多かったのにカラーも凄く綺麗で、こんなに綺麗に染めてもらったのは初めてです。
シャンプー後にはドライヤーでの乾かし方や髪の巻き方まで本当に親切に教えていただきました。お家でも練習して上手くセットできるように頑張ってみます。
とてもご丁寧にありがとうございました(^^)お話も楽しかったです!
来店から退店までスタッフの方全員とっても親切で、サービス内容もすごく丁寧で気持ちよく、大変満足でした♡
お話も楽しく本当に素敵な方です(*´艸`*)
来週末、カラーとトリートメントでお伺い致します。
またよろしくお願い致します!
初めて利用しましたが、とても雰囲気の良いお店でした。
施術については、しっかりカウンセリングして頂けたのが嬉しかったです。
小顔になるためにはどうしたら良いかを細かく説明していただき、コテの巻き方も簡単なものを教えてくださいました。とても助かります。
ただ、カラーする前にカラー剤とトーンの明るさは結果的にどのレベルで染めることになったのか事前に教えて欲しかったです。また、仕上げの後に化粧室に寄った際、鏡を見て顔にいくつも短い髪の毛がついたままなのに気が付きました。少し残念です。
ですが、店員さんの対応やサービスはとても気持ちの良いものでしたし、シャンプーやトリートメントにも満足しています。機会があればまた利用したいと思います。今回はありがとうございました。
急な日時変更ありがとうございました!
混み合ってるにもかかわらず
希望に沿っていただいて感謝してます^ ^
お店の作りが珍しく
カラーとカットする場所が違ったので
とても新鮮な感じで良かったです😌
とても対応がよく
細かなとこまで気にしてくださり
とても嬉しかったです!
今までいろんな美容院に行きましたが
一番イメージに近いカラーで
カットは顔の形に合わせて
切った後のイメージもお話してくださり
すごくイメージが湧きやすかったです^ ^
トリートメントもたくさん種類のある中
選択できるところも
とても魅力的でした!
またお願いしたいと思いました^ ^
初めてのところで矯正かけるのは
ちょっと不安でしたが、大正解でした(^^)
サラサラで丸いけどうねうねがなくなりました!
少しでももってくれるように、家でのケア頑張ります!笑
カットも顔まわりを切っていただいて、ほんとに小顔に見えます!!カットで印象が全く変わるんだなぁと実感しました!
楽しかったです♪行ってよかったです!またカラーで伺います(^^)
表参道、青山の有名店の美容院は ほぼ行き尽くしていますが、積極もお話も技術も一番でした♡ たのしかったです。
またよろしくお願いします。
凄く髪の毛の悩みがあって相談したのですが
とても丁寧に相談に乗ってもらい提案もして
くださいました。話すの苦手なのですがらと
ても話しやすくて優しい方でした。
また伺った時はよろしくお願いします!
顔の形に合ったカットをしてくださって、コンプレックスが隠れて自信がつき、とても良かったです(^^) 接客もとても丁寧でした、またお願いします!
毎回希望通りで大満足の仕上がりにして下さってありがとうございます!乾かし方やカラーのケアなど教えて下さったり好みに合わせた提案をしてくださるので毎回美容院に行くのが楽しみです!!また宜しくお願いします(^^)
お洒落でとても居心地の良い美容室でした。
丁寧に細かいところまでイメージや悩みなどを聞いてくれたので安心してお願いできました。
上手な美容師さんに切ってもらうとやっぱり仕上がりが違うなと思いました。大満足です。ありがとうございました!
いままでたくさんの美容室に行きましたが、お店の雰囲気も美容師さんもいちばん良かったです。とてもオススメです。
わたしの曖昧なイメージを丁寧にくみ取りながら、理想の髪型にしてくださいました
思い切って前髪のカットもお願いして良かったです!
前髪成功してくれた美容師さんは初めてな気がします!笑
カラーも得意だということで、実習が終わったらカラーもお願いしようかなと思ってます♪
ありがとうございました
先日はお世話になりました!
小顔効果のある可愛い髪型にしていただいたので、色んな方に褒められました😳
通いたいって思える美容院に初めて出会えました!
本当にありがとうございました🙌
今回は季節の変わり目で気分転換に
髪を短くしたいなと思ってご相談すると
丁寧に提案をして下さり安心して
お任せすることが出来ました。
イルミナカラーも初めてでしたが
艶感がとても綺麗でほかの美容院では
カラー剤の匂いがしばらく髪を洗うときに
気になることもありましたが全然それも
気になりませんでした。
髪型かわいい♡と友達や職場の方に好評でした。
椅子に座るときに足が届かないことに
気づいて下さり、足を乗せれるクッションを
用意してくださったり、ストレスなく
過ごすことが出来ました。
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
トリートメントメニューも作って下さり
ありがとうございます。
また、お伺いします★
お店もとてもオシャレで、スタッフの皆さんの雰囲気も素敵です!
また行きます!
バッサリ切るのとても不安でしたが、すごく丁寧に説明していただきながら切れてとても楽しく、安心してカットしていただくことが出来ました☺️
曖昧なイメージだったにもかかわらず細かく好みを聞いていただきとっても満足の仕上がりでした〜〜!
また行きたいと思える美容師さんです!⭐️
2回目でしたが、今回もとても丁寧に
対応していただきました!
カットもカラーも大満足です🙌
たくさんアドバイスをしてくださるので
勉強になります!!
潤さんマジックすごいです!笑
加藤さんのシャンプーも最高でした。
(名前間違っていたらごめんなさい🙏)
次行くのが楽しみです∩^ω^∩
またよろしくお願いします!!
今までで一番楽しいカットカラーでした。相談もとても丁寧に乗っていただき、カラーもカットもとても満足しています。本当にありがとうございました。是非またお伺いしたいです☺︎
急遽予約して行きましたが、とても丁寧に対応していただけました!
カウンセリングから髪型を提案していただき、また家でのホームケアも教えて頂くことができとても為になりました ❤︎
久しぶりに満足のいく髪型になり、よかったです!!
また近々行きたいと思います。
前髪カットだけでしたが親切丁寧に対応していただきありがとうございました。
顔の形で似合う髪型を教えていただけて自分にはどういう髪型が合うかのか分からず悩んでいたので勉強になりました!
カットやカラーもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*