✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨の口コミ

もちゃんさんの口コミ
2回目でしたが、今回もとても丁寧に 対応していただきました! カットもカラーも大満足です🙌 たくさんアドバイスをしてくださるので 勉強になります!! 潤さんマジックすごいです!笑 加藤さんのシャンプーも最高でした。 (名前間違っていたらごめんなさい🙏) 次行くのが楽しみです∩^ω^∩ またよろしくお願いします!!
来店日:2018年5月20日来店回数:12回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
もちゃん様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 大満足の評価ありがとうございます! 今回は毛先を整える程度でカットさせていただきました♪ カラーに関しては引き続きイルミナカラーでカラーリングして、かなり透明感が出たと思います^ ^ もっともっと魔法をかけていきます笑 シャンプー褒めていただき、ありがとうございます♪ スタッフ(加藤)にも伝えさせていただきます^ ^ 大変嬉しい口コミありがとうございます!! また気になるところなどありましたら、 お気軽にご連絡ください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月26日
yさんの口コミ
今までで一番楽しいカットカラーでした。相談もとても丁寧に乗っていただき、カラーもカットもとても満足しています。本当にありがとうございました。是非またお伺いしたいです☺︎
来店日:2018年5月19日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
m様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 僕自身もとても楽しかったです♪ カット、カラー満足していただき、ありがとうございます!! やりずらいところや気になるところがありましたら、 何でも言ってください^ ^ またぜひお待ちしております♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月26日
りかさんの口コミ
急遽予約して行きましたが、とても丁寧に対応していただけました! カウンセリングから髪型を提案していただき、また家でのホームケアも教えて頂くことができとても為になりました ❤︎ 久しぶりに満足のいく髪型になり、よかったです!! また近々行きたいと思います。
来店日:2018年5月14日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
阿部理香様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございました!! 今回バッサリ前下がりボブにカットさせていただきました! まとまりやすいようにと、お家でもスタイリングしやすいように、あまり段は入れずに納まりやすいようにさせていただきました! 満足いく髪型になれて良かったです^ ^ またぜひ楽しみにご来店お待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました!! また分からないことなどありましたら、 お気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月21日
中山さんの口コミ
前髪カットだけでしたが親切丁寧に対応していただきありがとうございました。 顔の形で似合う髪型を教えていただけて自分にはどういう髪型が合うかのか分からず悩んでいたので勉強になりました! カットやカラーもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします*ˊᵕˋ*
来店日:2018年5月12日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
中山様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪でかなり印象が変わります! どうしたら小顔になれるのか。 どの髪型が似合うのか。 一人一人に合った提案をさせていただきます♪ ぜひ次回はカットカラーでのご予約お待ちしております^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどありましたら お気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月21日
松崎玲奈さんの口コミ
スタイルもカラーも何も決めずに伺ってしまいましたが丁寧にカウンセリングしていただき素敵に仕上げて頂いてありがとうございました 綺麗で素敵な雰囲気のサロンでとても丁寧に施術していただけてすごくいい時間が過ごせました! シャンプーが色々選べたりするのも初めてでとても魅力的でした。 乾かし方のコツや巻き方のレクチャーなども丁寧でわかりやすかったです。早速今夜から試してみたいと思います! また是非伺いたいと思います、ありがとうございました。
来店日:2018年5月11日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
松崎 玲奈様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! カットは骨格に合わせてカットさせていただきました。 特に、頬骨とクセ毛が気になるとの事でしたので、 顔まわりは頬骨がカバー出来て、 クセが広がりずらいように、あまり段はいれずに、 まとまりやすいようにカットをさせていただきました。 とても美意識が高く、LINEグループの話は聞いていて 凄いなぁ^ ^って思いました! またぜひ次回来た際にはシャンプーを選んでもらい、 髪の状態をみて、その時に合ったシャンプーで洗います♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどありましたら お気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
まーさんの口コミ
2度目でしたが以前のことをほとんど覚えていてくださってすごく感動しました! 髪の乾かし方などアフターケアについても詳しくわかりやすく教えてくださってすごく助かります✨ 吉原さんをはじめ、スタッフの方も素敵な方ばかりでここまで居心地のいい美容室は今まで出会ったことがないです! 声を大にしておすすめしたい美容室No.1です!! 今回も素敵な髪色髪型にして頂いたのでいい報告ができるよう、就活頑張ります! また次回よろしくお願いします( *ˆ﹀ˆ* )
来店日:2018年5月6日来店回数:4回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
まー様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 就活中で忙しい中来ていただき、 ありがとうございました♪ 乾かし方やアフターケア、お家で実際試してみて どうでしょうか?? またご来店の際に感想聞かせてください^ ^ おすすめ美容室No.1って言ってもらえて 本当に嬉しいです!!!! 就活が終わったらバッサリ計画考えときます♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば お気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ちかちかさんの口コミ
前髪カットだけだったんですが 巻き方を教えてくださったり 仕上げも完璧にしていただいて とても満足しました^o^ 東京で美容室行く時はまた行きたいです! ありがとうございました(°▽°)✨
来店日:2018年5月5日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ちかちか様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪カットのみでも良いので、 またせび東京に来た際には来て下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ゆりさんの口コミ
とてもお洒落で綺麗なお店でした。 吉原さんは、カウンセリングがとても丁寧で、さまざまな要望を引き出してくれ、それに一つ一つ答えてくださり、とても安心して任せられました。 カラーもさまざまな提案をしてくださり、とても気にいる色に仕上がりました。美容院に行く周期を聞いてくれ、それに合わせた明るさを決めてくださった美容師さんは初めてです。ライフスタイルに合わせていただけるのはほんとに素晴らしいと思いました。 小顔のカットも、理論というか、どうしてそうするのかを詳しく話してくださったので納得できました。 仕上がりもとても上品に仕上がって大満足です。
来店日:2018年5月4日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ゆり様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! お忙しい中ご来店していただき、 ありがとうございました♪ ライフスタイルに合わせてカラーの明るさや色味を決めさせていただきました! 小顔カットも特に顔まわりのデザインをこだわらせていただきました! 沢山お話もできてまた、お話したいです♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
utaさんの口コミ
今日は、お世話になりました。 髪色を暗くしたいという希望に、ちょうど良い具合に染めていただき、とても満足です!カットも、ほぼノープランで行ったのにも関わらず、色々な提案をしてくださり、とても素敵に仕上げて下さいました! また、痛みが気になるので、追加でトリートメントをして頂いたのですが、施術も気持ちよく、サラツヤな髪になって嬉しかったです♪ とても優しい方で、真摯に考えて下さっているのが伝わり、吉原さんにお願いして本当によかったなと思いました! また利用させていただきたいです!
来店日:2018年5月4日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
uta様 嬉しい口コミありがとうございます!! ノープランでも大丈夫です^ ^ 髪色や髪型で悩んだら、ぜひ吉原に任せて下さい♪ 今回は暗髪でミックスに巻いた時に軽くて動きが出やすいようにカットさせていただきました! カラー後のトリートメントもして、髪がサラサラで艶々になって嬉しいです♪ またぜひ宜しくお願い致します♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いてください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
りんさんの口コミ
お客様へのベストな対応を普段から考えているんだなーと、話をしていて ひしひしと感じました。とても優しいひとでした。色々とアドバイス欲しいと言ったら、要望通りしてくれて嬉しかったです。仕上がりももちろん、大満足!有難うございました☺️
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
りん様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 今回前髪は目ギリギリのうざバング気味に切らせていただきました! 伸びてきても扱いやすいように少し流れるようにさせていただきました。 仕上がり満足していただいて嬉しいです♪ もっと素敵な提案が出来るように頑張ります! 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことがあれば気軽に聞いてください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
Neさんの口コミ
来日ばかりの外国人留学生ですし、日本語もまだ上手じゃないです。色々迷惑をかけてしまいました。でも理容師さんが私に親切にお世話になりました、凄く感動しました。誠にありがとうございました。
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
Ne様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! まだ来日したばかりなのに、 日本語が上手でビックリしました!! 髪型あれからどうでしょうか⁇ やりずらいところなどあれば、気軽に言ってください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
ねもさんの口コミ
今回はありがとうございました! 入店した時から対応が既に良すぎてとてもウキウキでした! 髪型も髪色もしっかり定まっておらず、親身になって相談にのってくれて嬉しかったです◌ ◌ こんなに短く切るのは初めてでしたが、とても気に入りました!吉原さんに頼んで良かったです! シャンプーもたくさんの種類の中から選べたり、ドリンクもおかわりいただきありがとうございます◎ 素敵な時間を過ごせました✯ ありがとうございました❁❁
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ねも様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 何も決めないで美容室に来ても、 しっかりカウンセリングをさせていただきますので、 一緒にどうしたいのか、どうなりたいのかなど 一つ一つ決めて髪型、髪色を提案させていただきます♪ バッサリ切らせていただきました!! 気に入っていただけて嬉しいです♪ 次回もシャンプー選んだり、ドリンクもいっぱい飲んでください^ ^ もっと素敵な時間になるようにしていきます! 嬉しい口コミありがとうございました!! また分からないことや聞きたいことなどあれば 気軽に聞いてください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月12日
wakoさんの口コミ
何度も日程を変更頂いたにも関わらず、 対応いただき本当にありがとうございました! カラーもカットもとっても気に入りました!! シャンプーのときも、マッサージしていただき 気持ち良すぎてウトウトしてしまいました笑。 周りにも髪型とっても褒められました(*^o^*) 次回も是非お願いしたいと思いました。 カラー抜けてきたらまたお願いします。゚(゚´ω`゚)゚。 本当にありがとうございました♩
来店日:2018年5月3日来店回数:3回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
wako様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 髪型、髪色気に入っていただけて嬉しいです♪ 気持ち良いシャンプーを心がけているので、 そう言ってもらえると嬉しいです♪ また是非カットカラーさせて下さい!! 乾かし方や巻き方など分からないことがあれば 何でも聞いてください^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます!! この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月12日
まりもさんの口コミ
予約から最後まで本当にご丁寧な対応でした。悩みを真剣に聞いて下さり、思い通りの髪型にして頂けて大満足です!他の美容師の方々もとても優しく、お店もとても綺麗で居心地が良かったです。もちろん、吉原さんとのお話も楽しくてとても素敵な方でした!また絶対にお願いしたいです(´▽`)♪本当にありがとうございました!
来店日:2018年5月2日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
まりも様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪カットのご予約でしたがカットとカラーをさせていただきました♪ 小顔ボブになるようにカットをさせていただきました! カラーはインナーカラーが気になっていましたので、 極力消えるように薬を配合しました! あれから、どうでしょうか⁇ お店の評価やスタッフの評価までありがとうございます♪ もっともっと綺麗なお店作り、居心地いいお店になるように頑張ります!! 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことがあれば気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年5月11日
あかりさんの口コミ
今回はありがとうございました いい感じの髪色になりました!周りの人からも絶賛です色落ちが気になるのでシャンプー変えようかと思ってます♀️ 美容院の雰囲気もすごくよくて他のスタッフさんもみんな優しかったです!また行きたいと思いました!!
来店日:2018年4月29日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
あかり様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 髪色褒めていただき、ありがとうございます♪ シャンプーで髪質や色持ちなど、 全然違うので、ぜひシャンプー変えてみてください! スタッフも褒めていただきありがとうございます。 より良いお店作り頑張っていきます!! またぜひ来て下さい♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば お気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
すーじーさんの口コミ
最初から最後まで本当に満足でした! この値段でやってもらったことが、本当申し訳ないくらいです(>_<) 立地も良くて「今すごい贅沢してるなぁ」と、夜景を眺めながら小顔ローラーを転がしていました(笑) 今日から髪を大切にして、また必ず伺います! ありがとうごさいました。
来店日:2018年4月28日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
すーじー様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! お店の評価ありがとうございます^ ^ 髪の調子どうでしょうか? 普段味わえない贅沢な体験を、、、 美容院に行く時は、ぜひk-two青山店に来てください^ ^ また次回来た時は小顔ローラー渡しますね♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! この度はご来店いただき、ありがとうございました^ ^
⑅Yuuuuka⑅さんの口コミ
何度も時間を変更したのに快く対応していただけました! とっても話しやすくて、楽しい時間が過ごせました☺️ カラーも明るくてハイライトも入れてたのに、綺麗な暗めピンクにしていただけました! 友達にもさっそく好評でとってもうれしいです☺️ カットも私の骨格に合わせて、こちらがやりたいイメージに近いかたちでより小顔に見えるようなカットの仕方を提案して下さり、シャンプーも自分の髪質に合わせたものでやってくれたりと、とても素敵なサロンに出会えました✨ ほんとに心からおすすめできるサロンです! またお願いします☺️
来店日:2018年4月27日来店回数:3回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
-Yuuuuka-様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【カラーのご要望】 現状ハイライトやブリーチをされていたので、 暗めのピンク系にさせていただきました。 友達にも好評で良かったです♪ 【カット】 カットは小顔に見えるように、 骨格に合わせて提案させていただきました! 【スタイリング】 普段からもよく巻きます!とおっしゃっていたので、 お家でも再現しやすいように同じように巻かせていただきました♪ いつか痛まないコテを手に入れて、 巻いてみてください^ ^ 巻くのがもっと楽しくなりますよ♪ 嬉しい口コミありがとうございます!! また分からないことや聞きたいことなどあれば お気軽に聞いて下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
アヤさんの口コミ
初回だけでなく2回目からもお得な料金で やっていただけるので、通いやすいです。 丁寧な接客で要望を聞いてくれます。 カラーは光を通すとすごく可愛い色で、気に入っています! カラー中はソファで塗ってもらったので寛げるし、 他のスタッフさんも気さくな方ばかりなので、 居心地抜群です☆ トリートメントで髪も生き返りました! ありがとうございます! また伺います♪
来店日:2018年4月25日来店回数:2回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
きたむら様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! ヘアカラーはイルミナカラーで塗らせていただきました! 透明感も出て良かったです♪ トリートメントはオージュアを使い、 乾燥していましたので保湿力が高いクエンチを使用し 髪に潤いが出たと思います! 嬉しい口コミありがとうございます!! また気軽に来てください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
かれんさんの口コミ
昨日は可愛くカット・カラーしていただきまして、本当にありがとうございました! 自分のこんなに短い髪型は新鮮で、まだ見慣れないのですが、今日さっそく昨日教わったセットをして学校に行ったら、会った友人たちに「似合ってる!」「前の髪型よりも好き!」などと言って貰えて、第一印象大成功しました! 今の髪型、本当に気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2018年4月25日来店回数:2回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
かれん様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! バッサリカットしてイメチェン大成功ですね^ ^ セットしていただいて、ありがとうございます♫ かれん様の骨格に合う長さにさせていただきました! 前下がりボブの大人っぽい印象になるようにしました。 スタイリングは外はねウェット仕上げで軽い印象に♪ 気に入っていただけて嬉しいです♫ またぜひ来てください^ ^ 嬉しい口コミありがとうございます!! この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年4月30日
まるさんの口コミ
パーマやハイライトで傷んでいた髪の毛でしたが、私のわがままをしっかりと聞いてくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。 すぐに色落ちしてしまうことに悩んでいたところ、今回は暗めに染めていただき、トリートメントもしっかりとしたものへ変更してもらいました。 色落ちしていく過程も楽しめたらなと思います。 カットも丁寧にしていただいたので、いつもと違う雰囲気になって嬉しかったです! 素敵な提案をしていただき、ありがとうございました^^
来店日:2018年4月23日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
まる様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 【お悩み&ご要望】 ・小顔になりたい ・色の褪色が早い ・髪質を良くしたい デジタルパーマをかけていましたので、 今まではカラーの褪色が早いのかなと思いました。 でしたので、いつもより暗めにカラーをして、 ホームケアと+aでトリートメントをしっかりしたものに変更させていただきました! 普段からもオージュアなどを使っていましたので、 ホームケアをしっかりやれば、 もっと綺麗になると思います^ ^ 髪が綺麗になるように頑張ります! 嬉しい口コミありがとうございます!! 気になることや聞きたいことなどあれば、 気軽に聞いて下さい♫ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年4月30日