✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨の掲載
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨のプロフィール画像

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨の口コミ

• ぺのプロフィール画像

ぺさんの口コミ

めちゃめちゃ満足です✨ ありがとうございました!!!

◆平日限定◆大変身企画カットでイメチェンしたい方を募集中 ¥0

来店日:2023年5月1日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 口コミと高い評価もうれしい限りです。 満足していただけて良かったです 次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。 soar(ソア)渋谷 吉原潤

返信日:2024年4月19日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

ヘアドネーションに協力して頂きました😊 お兄さんの物腰も柔らかく、久しぶりにゆっくり雑誌を読み、髪切る音もASMRみたいで癒やされました〜☘️ 女性誌を読まないので、電子書籍は自分の好みで色々読めていいですね! 華奢なお姉さんとは思えないマッサージも気持ちよかったです。 シャンプーの匂いも◎ 飲み物のお代わりまでありがとうございます🤗 下だけ暖色グラデの予定でしたが、あまり美容室に来れないならと伸びたときも違和感がないよう提案して頂きました😊 初ブリーチでしたが痛みなどなく、カラーの色落ちも楽しみです♪ 安すぎて申し訳ないくらいです。 またリピして還元しに行きますね✨

◆平日限定◆カット+ダブルカラー(ブリーチ込) ¥4,000

来店日:2023年4月26日
  • あのプロフィール画像

曖昧なお願いをしてしまっても毎回とても可愛くしてくださってありがとうございます✨  髪の乾かし方から巻き方まで丁寧に教えていただいたので、毎日実践したいと思います! これからも通います、よろしくお願いします😊

◆似合わせ小顔カット◆来店回数2〜5回目 ¥5,000

来店日:2023年4月15日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

悩みに合わせて施術して頂けました! 施術も接客もとても満足です!

◆小顔カット+ヘアエステ(トリートメント&ヘッドスパ) ¥7,000

来店日:2022年12月15日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。 口コミと高い評価もうれしい限りです。 お悩みに合わせて施術、提案させていただきました! 施術、接客含め満足していただけて良かったです! 次回も楽しみにしておりますので、またご来店頂ける日を心からお待ちしております。 soar(ソア)渋谷 吉原潤

返信日:2024年4月19日
  • リのプロフィール画像

リさんの口コミ

自分のなりたい感じを曖昧に伝えているのに毎回想像を超えてくるカラーとカットをしてくださって本当に大満足しています!!お話が本当に面白くて最高のルンルン気分でいつも帰ってます!前髪に悩んでる方本当にやってもらってほしい、、美容院はここに決めました!!いつもありがとうございます!😊

◆似合わせ小顔カット+カラー+トリートメント◆来店回数2〜3回目 ¥11,000

来店日:2022年11月30日来店回数:11

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がりに大満足していただけて良かったです! 最高のルンルン気分になってもらえて嬉しいです♪ 髪のお悩みや、なりたいイメージなど毎回しっかりカウンセリングさせていただきますので、また是非、宜しくお願い致します!? STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

返信日:2023年1月6日
  • ゆっかのプロフィール画像

ゆっかさんの口コミ

希望通りのカラーとカットでとても満足しています。 アドバイスなど沢山いただけて参考になりました。 またお願いしたいと思いました。

◆人気No.1小顔カット+カラー+トリートメント ¥8,000

来店日:2022年11月28日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 希望通りの仕上がりになって良かったです! また分からないことなどありましたら、 お気軽にご相談してください! また是非、宜しくお願い致します。 STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

返信日:2022年12月9日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

前日の時間変更という無理なお願いをしたのにも関わらず迅速な対応、ありがとうございました。こちらのふわっとしたお願いにも関わらず、思いを汲み取って素敵なカラーとヘアスタイルにして下さり、ありがとうございます。小顔に見えて、人にも褒めてもらって大満足です。コテの使い方まで伝授していただいて…頑張って練習します!次はバッサリ切る時にお願いしに行こうと思います。

来店日:2022年11月19日来店回数:2

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がり満足していただけて良かったです! 顔型や髪のお悩み、ご希望のイメージなど、しっかりカウンセリングし満足していただけるように施術をさせていただきました。 ご自宅でも頑張って練習してください^ ^ また是非、宜しくお願い致します!! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

返信日:2022年12月9日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

当日予約で、ほとんど投げやりなお願いをしたのですが、とても可愛く仕上げて頂きました!! 施術中もとても楽しく会話が続いたり、髪の毛のケアについてアドバイスを頂いたりと、楽しく過ごすことが出来ました お店の雰囲気も良くぜひまたお願いしたいです(*^^*)

来店日:2022年11月10日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がり気に入っていただけて良かったです! 髪のケア頑張ってください。 また是非、宜しくお願い致します!! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

返信日:2022年12月8日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

イメージする髪型に合う長さや色を提案して頂き、理想以上の仕上がりになって大満足です!✨✨ お話もとても楽しく、巻き方も丁寧に教えていただきました!次回もよろしくお願いします🙇

❣️✨小顔カット+好感度UPカラー ✨❣️ ¥13,640

来店日:2022年8月10日来店回数:3

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がり大満足していただけて本当に良かったです!! また次回も是非、宜しくお願い致します!! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

• さえらのプロフィール画像

さえらさんの口コミ

髪の乾かしかたなども丁寧に教えていただき、似合うショートカットを提案していただきました。とても満足しています

⚠️平日11:00来店限定⚠️✂️ボブにカットする方のみ✂️ ¥2,000

来店日:2022年8月5日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は数あるサロンの中からSTAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました吉原です!!
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪ 満足していただけて良かったです! 久しぶりのショートヘア楽しんで下さい♪ 次回も、また宜しくお願い致します! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

• りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回はカットとカラーありがとうございました! 久々のカラーだったのでやんわりとした要望でしたが 丁寧にカウンセリングをしていただき色を決めました。 これからの色落ちがとても楽しみです︎︎︎︎☺︎♡ カットの際もいつも色々悩みを聞いていただき 施術していただけるのでありがたいです😌 また、今回もヘアアレンジの仕方を教えていただいたので これから練習していきたいと思います! 吉原さんやカラーをしていただいたスタッフさんとの お話もとても楽しかったです🌻 また次回もよろしくお願いします︎︎︎︎☺︎

❣️✨小顔カット+好感度UPカラー ✨❣️ ¥13,640

来店日:2022年7月30日来店回数:10

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 久しぶりのヘアカラーでしたので、色々カウンセリングでお伺いし、提案させていただきました! カットも、髪のお悩みや顔型に合わせて、施術させていただきました。 ご自宅でもアレンジの練習してみてください^ ^ 次回も是非、宜しくお願い致します!! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

• あのプロフィール画像

ダブルカラーをやっていただきましたが、お願いした色と全然違いました。ミルクティーベージュにしていただく予定でしたが家に帰り見てみると緑色と茶色が混ざった色でした。右と左で色も違うしムラもすごいです。所々黒いところや汚い茶色になっているところもあります。初の全頭ブリーチで楽しみにしていたのに本当に残念です。髪の毛の履歴が複雑だったのでできないなら最初の時点でできないと言ってほしいかったです。成人式もあるので髪の毛伸ばしていましたがもうどうにもできないので髪の毛を短く切る羽目になりました。返金していただきたいくらいです。 人柄はすごく良く話しやすく美容院にいる時間はすごく居心地良かったのでとても残念です。 ありがとうございました。

✨ダブルカラー(ブリーチ込)✨ ¥15,000

来店日:2022年7月22日
  • はむのプロフィール画像

はむさんの口コミ

とても丁寧な接客をしていただきました( ´͈ ᵕ `͈ )前髪カットで来店させて頂きたのですが、希望通りの素敵なカットをして頂きました( ˶˙˙˶)ヘアセットもとても可愛くしていただきました☺️ また、来店させて頂きたいです☺️

来店日:2022年7月7日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 前髪気に入ってもらえてよかったです! また是非、ご来店お待ちしております!! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

• みのプロフィール画像

いつも本当に素敵にカットして下さりありがとうございます!! 前髪へのこだわりがあるので、顔の形なども考慮しながらとても丁寧にカウンセリングをして下さるところに感謝しています。絶対に素敵にしてくれると信頼できるので、これからも吉原さんに切ってもらおうといつも思います。前髪だけなら時間もそんなにかからず切っていただけるので隙間時間に行けるのもありがたいなあと思います。いつもお話も楽しいです!またお願いします☺️

✨大好評✨前髪カット✨仕上げ込み ¥1,650

来店日:2022年6月19日来店回数:6

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店いただきありがとうございました!! 嬉しい口コミも書いていただけて大変嬉しいです♪ 前髪は、ものすごい大切なのでカウンセリングをしっかりしてからカットさせていただきました。 顔の形や骨格、悩みに合わせて切らせていただきました! 信頼していただけて本当に嬉しいです! これからも是非、宜しくお願い致します!! また次回も宜しくお願い致します! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

返信日:2022年7月11日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまでとても楽しく過ごすことができました! カットもとても良かったです! またお願いしたいと思います(^^)

✨似合わせ小顔カット✨ ¥5,000

来店日:2022年6月12日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! カウンセリングで前髪を作りたいとの事だったので 顔型や骨格、なりたいイメージをお伺いした上で 一番可愛い前髪にさせていただきました! イメチェン大成功ですね^ ^ また是非担当出来たら嬉しいです! 次回も宜しくお願い致します!! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

• miuのプロフィール画像

miuさんの口コミ

カットもカラーも自分が望んでいた通りの理想の髪型になることが出来ました!🤍 丁寧にカウンセリングして頂き、拙い伝え方でもしっかりオーダーを汲み取ってくださいました🙇 技術はもちろんですが、お人柄も気さくで優しい方でした、 また通いたいと思います、ありがとうございました🥹

✨小顔カット+イルミナカラー✨ ¥9,000

来店日:2022年5月23日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 理想の髪型髪色になって良かったです♪ ブラウン系のお色味にハイポニーテールにした際、顔まわりを良い感じにとの事だったので、雰囲気に合わせて切らせて頂きました! 自分も楽しく施術できました^ ^ また是非宜しくお願い致します!! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

• 古都のプロフィール画像

古都さんの口コミ

カットトリートメントでサラサラになりました、ありがとうございました😊巻き方も伝授していただきありがとうございました!しっかり自分で練習します!就活終わったら染めに行きます、またよろしくお願いします!

❤️【学生限定】❤️小顔カット+トリートメント ¥6,000

来店日:2022年5月11日来店回数:4

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、STAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 髪の状態も良く、サラサラになって良かったです! 巻き方も頑張ってやってみて下さい^ ^ 就活も頑張ってください!! また是非、宜しくお願いします! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

• 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

前髪カットをお願いしましたが アイロンで巻くのが苦手であることをお伝えすると、前髪をカットした後実際にアイロンを使って巻き方を教えて頂けました!カット対応共に大変満足しました!ありがとうございました!

来店日:2022年3月23日来店回数:2

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日はSTAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 仕上がりに満足してもらえて良かったです! 巻き方もレクチャーさせていただきました! ご自宅でもぜひ、やってみてください♪ また次回も宜しくお願い致します! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

返信日:2022年5月20日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧に、迅速に、カットをしていただけました。整えやすい理想の前髪に仕上がりました!ありがとうございました!

来店日:2022年3月12日

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日はSTAR TOKYO 渋谷 by K-twoにご来店頂き、 また嬉しい口コミまでありがとうございます!! 理想の前髪になって良かったです!! また是非ご利用下さい! STAR TOKYO 渋谷 by K-two 吉原潤

返信日:2022年5月20日
  • 古都のプロフィール画像

古都さんの口コミ

就活前だったので、毛先だけを染めていただきました。地毛の色と境がわからないくらい自然に染めてもらい大満足です😊カウンセリングも骨格に合わせて丁寧に提案していただき、素敵な髪型になって嬉しいです❤️ありがとうございました!!

来店日:2022年2月28日来店回数:4

✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信

先日は、ご来店いただきありがとうございました! 口コミ書いて下さり嬉しいです♪ 地毛の髪と染めていた髪の差があり、 境目がわからないように自然に繋がるように薬剤や塗り方を工夫して施術させていただきました! 仕上がりに大満足してもらえて良かったです^ ^ また是非、来て下さい!! STAR TOKYO 渋谷 by K-two吉原

返信日:2022年3月16日

soar渋谷の詳細情報

• soar渋谷の内観・外観1
  • soar渋谷の内観・外観2
  • soar渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-20-11 渋谷造園会館 3階 (地図)
渋谷駅ハチ公口(地下鉄渋谷駅A6C)を出て渋谷スクランブル交差点をTUTAYA方面に渡り、TUTAYAを左手に直進すると渋谷MODIがあります。MODIの手前を左に曲がり直進するとRaybanが右手にあります。その3Fにサロンがあります。
渋谷駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日になります。 (火曜日が祝日の場合営業いたします)
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / iD