✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨の口コミ

oさんの口コミ
素敵に仕上げていただきありがとうございます。 終始楽しいひと時を過ごすことができました。 会社へ行ったらどよめきがあり、(笑) とても評判が良いです。 何より、最初はショートボブくらいをイメージしてましたが、お任せすることで、ショートにばっさり切っていただき、私の良さを引き出してくださいました。 ショートの形もお洒落と言われることも多く、 あわせて「小顔だね」と言われることが多くなり 気持ちいいです。 さすが、人の良さを引き出せるプロだなと 身をもって体験しました。 腕は勿論のこと、真剣に髪と向き合っていただけたので 今後はこちらでお世話になろうと思います。 引き続きよろしくお願いいたします。
来店日:2018年10月17日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
o 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです♪ バッサリショートとてもお似合いです^ ^ 顔型や髪質、好きなテイストに合わせて o様に似合うショートヘアにさせていただきました! 会社で好評で嬉しいです♪ またぜひご来店して下さい!! 海外出張のお話も聞きたいです^ ^ この度はご来店いただきありがとうございました!
返信日:2018年10月22日
もちゃんさんの口コミ
毎回、素敵な髪型にしてくれます😊 そして潤さんのカットも加藤さんのシャンプーも 本当に最高です\(^ω^)/ 今回は急に友人2人も一緒にお願いしてしまいましたが 快く受け入れてくれてありがとうございました! 友人も満足していました❤️ 本当にスタッフの皆様が優しいので いつもお店に行くのが楽しみになっています! またよろしくお願いします🙌
来店日:2018年10月14日来店回数:12回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
もちゃん 様 いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! こちらこそ、いつも髪をこんな感じにしたいなどのイメージがあるので、もちゃん様に似合うようにご提案させていただいております♪ 今回はお友達のご紹介ありがとうございました^ ^ ご友人も満足していただけたみたいで、 嬉しいです♪ また是非お越し下さい^ ^ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年10月20日
ゆさんの口コミ
頭と顔の形の悩みを聞いていただき、とても素敵なスタイルにしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2018年10月13日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ゆ 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 顔型やお悩みに対してベストな提案をさせていただきました。気に入っていただけて良かったです! また伸びてきて扱いづらくなったりしましたら、 またぜひお越し下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年10月18日
ゆいさんの口コミ
お兄さんいい人でカラーもカットも理想だし最高でした!!ありがとうございました!
来店日:2018年10月1日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ゆい 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 最高のお言葉ありがとうございます♪ 今回バッサリカット20センチ以上カットさせていただきました! アゴのラインぎりぎりの前下がりスタイルにさせていただきました。 大人っぽさを出すために前下がりのラインで、 前髪は長めの大人カジュアルスタイルです。 カラーは秋ピッタリのオレンジ系で、 温かみのある色味にさせていただきました! またぜひお待ちしております♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年10月3日
さいこうです。すごくイケメンです。
来店日:2018年9月29日来店回数:2回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
あ 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! イケメンのお言葉ありがとうございます♪ またぜひお待ちしております! この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
わんさんの口コミ
お丁寧で優しい美容師さんでした! 色々アドバイスをいただきました☺︎ 店内も清潔感のあるおシャレな空間で居心地が良かったですー! 小顔に見えるようにカットしてくださいました。 最後のセットも文句なしに可愛く仕上げてくれまして、ほんとにありがとうございました☺︎ またカットとカラーをお願いしたいです笑
来店日:2018年9月28日来店回数:4回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ワン 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 前髪(顔まわり)の印象でかなり変わりますので、 ワン様に似合う小顔ヘアにさせていただきました!! セット褒めていただき嬉しいです♪ またぜひ来て下さい!! この度はご来店いただきありがとうございました^^
返信日:2018年11月1日
ゆちさんの口コミ
とても満足しています。ありがとうございます!
来店日:2018年9月27日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
ゆち 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 今回バッサリ20センチカットさせていただきました。 なりたいイメージや、どう見られたいかなどを考え、 長さや形をこだわらせていただきました。 仕上がりに満足していただき、ありがとうございます^ ^ また楽しみにお待ちしております♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
まりさんの口コミ
お店がお洒落で、落ち着いた雰囲気な美容院でした! とても話しやすくて丁寧な美容師さんで、とても楽しかったです(*´ω`*) あんなに、肌を褒められたのは初めてだったので嬉しかったです(笑) 髪型も分かりやすく説明してくださり、とても可愛い仕上がりで満足です! 友達からもとても好評でした! また行きたいです(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ありがとうございました!
来店日:2018年9月23日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
まり 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 仕上がりに満足していただきありがとうございます♪ 自分に何が似合うかなど、しっかりカウンセリングしたうえで、 ご提案させていただきます!! あれからお家でのセットなどいかがでしょうか?? またぜひ来て下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました^^
返信日:2018年10月6日
舞さんの口コミ
とても丁寧にしてくださいました! 一つ一つの技術を細かく説明してくれて 安心、リラックスしていられました☺️❤️ 前髪がなかなかうまくいかないのが悩みだったのですが 扱いやすいようにカットして頂いて 自分でも上手くできるようになりました! 顔型を見ながら似合う長さなど見つけてくれるのが 初めてでなんだか新鮮でした! カラーも赤みのないグレージュカラーで 透明感もでて大満足です💓💓 ぜひまた宜しくお願い致します!
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
舞 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 顔型に合わせて長さや前髪を切らせていただきました。 扱いやすいように長さ、量感などを調整しました。 カラーは赤味のないカラーになり良かったです♪ 透明感たっぷりで柔らかい印象になりました^ ^ またぜひ宜しくお願い致します! この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年9月26日
茉衣子さんの口コミ
とても丁寧な対応で安心出来ました(╹◡╹) また、何かありましたらよろしくお願いします。
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
茉衣子 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 似合う髪型をご提案させていただきました! とても似合う素敵なスタイルだと思います♪ またぜひ宜しくお願い致します!!
返信日:2018年9月26日
kanaさんの口コミ
とっても丁寧で面白い方でした!!🌼 店内も綺麗で、雰囲気がとても良かったです! 吉原さんは私の悩みを真剣に聞いてくれて、 私のしたい1番ベストな髪型にカットしてくれました! コテの巻き方なども詳しく説明してくれたり、 なんでも相談に乗ってくれるので、 とても話しやすかったです☺︎ シャンプーが選べる事には驚きましたが、 自分に合うシャンプーが解ったので嬉しいです! 今まで美容室でこんなに丁寧だなと 感じた事はありませんでした。 今後も吉原さんにお願いしたいです! ありがとうございました!✴︎
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
kana 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! なりたい雰囲気だったり、長さ、前髪、ボリューム ベストな髪型に出来て良かったです♪ 巻き方で可愛いを作れるので、 また一緒に巻きましょう^ ^ 丁寧な接客、技術を意識しているので、 大変嬉しいです!! またぜひ来てください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年9月22日
miさんの口コミ
昨日カラーとカットをお願いしました。 施術前、丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りのカラーとカットになりました。 1日経ちましたが、とても綺麗な色に染まっています^^ 最後に可愛いヘアアレンジもしていただき、とても嬉しかったです! またお願いできればと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月15日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
miyu 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 希望通りの仕上がりになれて良かったです^ ^ またぜひアレンジさせて下さい♪ もっともっと素敵な髪型、髪色を提案出来るように頑張ります!! この度はご来店ありがとうございました^ ^
返信日:2018年9月17日
moekaさんの口コミ
サロンの雰囲気や接客はとても良かったです。 しかしお店に着いてから少し待たされ、 私よりも遅く来たお客さんよりも後に施術を受けました。 それ以外は満足です。
来店日:2018年9月14日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
☆ 様 ご来店&口コミありがとうございます!! こちらの不手際でお待たせしてしまい申し訳ございません。 次回来店した際にはスムーズにご案内、施術が出来るように努めます。 また是非お越し下さい!! ありがとうございました!!
返信日:2018年9月15日
あやさんの口コミ
予約時間より早くに着いてしまったにもかかわらず、ほぼ待ち時間なしで対応してくださってありがとうございました。 とても綺麗な空間で過ごしやすかったです。 施術も丁寧で髪の毛の色も形もとても満足しています! 是非またお願いしたいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2018年9月12日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
あや 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 満足いく仕上がりになって良かったです♪ カラーに関しては暗髪の今季トレンドのブルーブラックにさせていただきました!! 色落ちも楽しめるかと思います! また是非お越し下さい^ ^ この度はご来店いただきありがとうございました!!
返信日:2018年9月15日
きよさんの口コミ
特に希望の髪型もなかったのですが吉原さんが顔の形に沿ってどんな髪型にしていくか説明をして下さりとても満足いくような髪型にしてもらいました(^^) シャンプーの時に東京の夜景見れてすごいキレイでした!! シャンプーも悩みによって違うシャンプーを用意してくれていたので良かったです...♪*゚ 可愛い髪型にしてもらったのでメイクや洋服も少しずつおしゃれになれるよう頑張りたいと思います✨ 今日はありがとうございました!!
来店日:2018年9月10日来店回数:2回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
きよ 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 素敵な髪型になったと思います♪ 顔の形やお悩みに応じて似合う髪型にさせていただきました!! シャンプー台から見える景色綺麗ですよね^ ^ また是非来て下さい♪ この度はご来店いただきありがとうございました!!
返信日:2018年9月12日
minoriさんの口コミ
担当の方以外でも、都度お声がけ頂き2時間の施術があっという間でした。 前髪は若干、短かったですがカラーの仕上がりは満足です。色落ちの工程も詳細に説明頂いて、会社帰りで他のお客もいる中、スムーズに対応してくださいました。 引っ越しでドタバタしてますが、落ち着いたらまた来訪したいです。 ありがとうございました!!
来店日:2018年9月7日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
minori 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! カラーの仕上がりに満足していただき、 ありがとうございます♪ イルミナカラーでしっかり赤味を抑えて、 都度繰り返す事でより髪にツヤ感与えてくれるので、 実穂様の髪質に合うと思います^ ^ 前髪の件、申し訳ございません。 次回来た際に、もう一度前髪の状態を見させていただけたらと思います。 落ち着いたら是非来て下さい!! この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
実穂さんの口コミ
全てにおいて大満足です! 丁寧かつ親切で、ドライヤーの仕方、コテの巻き方なども教えていただいてとても嬉しかったです。 気遣いと雰囲気もパーフェクトで、リラックス出来ました。 髪色も理想的で、カットも悩みに応じて切ってくださったのでまた行きたいと思いました。 8階にあるので髪を染めている最中、眺めもよく時が経つのが早く感じました。 シャンプー台からの景色も最高でした。 この度は、本当にありがとうございました!
来店日:2018年9月6日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
実穂 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 大満足ありがとうございます♪ 乾かし方や巻き方など、もっともっとやりやすいように、可愛く仕上がるようにアドバイスさせていただきました! 髪色も秋冬トレンドカラーで暗髪に♪ またぜひリラックスしに来て下さい^ ^ この度はご来店いただきありがとうございました!!
Yさんの口コミ
なにも考えていずに ほとんど吉原さんにおまかせしてしまいましたが 全体のカットの長さも前髪もとても絶妙で満足しています💭 途中 咳が止まらなくなってしまった時も心配して下さり心温まる対応が嬉しかったです☺️ 丁寧なカウンセリングや接客 おもてなしに溢れていて とても素敵な時間になりました💭ありがとうございました🌿
来店日:2018年9月6日来店回数:2回
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
Y 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 満足いく仕上がりになって良かったです♪ カットに関しては、まとまりやすく長さ、ボリュームの位置、前髪のバランスを似合うようにさせていただきました! また次回来た際には、もっと素敵な時間になるように精一杯頑張ります!! 嬉しい口コミありがとうございます! この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
miyuさんの口コミ
ざっくりとこんな感じがいいと伝えただけでしたが、イメージ通りにしていただき、とても綺麗な色、長さがお気に入りです✨ 隅々まで凄く丁寧で、髪型の悩みをこんなに親身に考えてくれる方は初めてでした😢✨ 今日は凄く可愛くしてくださって、ありがとうございました! また次回もお願いします😆!
来店日:2018年9月3日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
miyu 様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 気に入っていただけて嬉しいです♪ 髪質的に凄い柔らかい透明感が出やすい髪質でしたので、 ベージュを入れて柔らかいんだけど大人っぽくなるようにアッシュ系の色味も入れました!! ボリュームが出るようにトップからレイヤーを入れて より動きが出てボリュームが出るようにカットさせていただきました! また次回も楽しみにお待ちしております♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年9月9日
えみりさんの口コミ
夜勤明けで疲れてましたが、とっても素敵な空間で優しく丁寧に対応していただいたので、とても癒された上に髪型も今までの中で一番くらいグレードアップしました。 優しいお人柄が出ていて、会話も楽しい方ですよ。 おススメです。
来店日:2018年8月31日
✨大人韓国レイヤー ✨吉原 潤✨さんからの返信
えみり様 ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!! 夜勤明けで、お店に来ていただきありがとうございました♪シャンプー台はフルフラットになるシャンプー台ですので次回はヘッドスパもオススメします♪ またぜひ来てください♪ この度はご来店いただきありがとうございました^ ^
返信日:2018年9月6日