salon   du ひゃーく/横山の掲載
salon   du ひゃーく/横山のプロフィール画像

salon duひゃーく salon   du ひゃーく/横山

志木駅4分

salon   du ひゃーく/横山のメニュー

salon   du ひゃーく/横山のフォト

salon   du ひゃーく/横山の口コミ

対応がとても親切で安心して施術を受けることができました♪陶器トリートメントだけでなく肩甲骨、肩、首、顔のマッサージもとても気持ちよくすっかり寝てしまいました!ぜひまた伺いたいです!

salon   du ひゃーく/横山のプロフィール画像

salon   du ひゃーく/横山さんからの返信

空ねね様
    先日は数あるサロンの中から、salon duひゃーくをご利用頂き誠に有難うございました。マッサージも気に入って頂きありがとうございます♪首肩、肩甲骨周りを流す事で、よりお肌に栄養がいき届きやすくなります!また是非、違うメニューでもご来店お待ち致しております!担当 横山

返信日:2022年8月16日

salon   du ひゃーく/横山のアピールポイント

痩身/ブライダル/マタニティ/よもぎ蒸し/陶肌トリートメント/アロマボディ/光フェイシャル/脱毛 陶肌トリートメントは痛みなしダウンタイムなし今話題のREVI!芸能人やyoutuberにも大人気♪

トータルビューティーサロンです♪お身体、お肌どんなお悩みにもお応えします!ひゃーくは痩身にとても自信と実績があります!他にも、根強いトラブル肌に対応可能なREVI陶肌トリートメント、REVIの光フェイシャルもあり、光フェイシャルはお悩み肌に合わせて、お肌を若返らせます♪脱毛も結果がとても早いです!

当日予約OK
子連れOK(おむつ替え.授乳可能)
マタニティアロマボディは安定期に入ってからのご案内になります。ご来店の際に再度、ご確認カウンセリングさせて頂きます!

salon   du ひゃーく/横山のプロフィール

Salon duひゃーくの横山です🙇‍♀️トータルビューティーサロンで痩身・フェイシャル・よもぎ蒸し・アロマボディ・ブライダルエステやマタニティエステなどメニューが豊富です!お客様お一人お一人に合わせてしっかりと施術、結果をだしていきます☺️まずはご予約お待ち致しております!

首・肩、美脚、ブライダルエステ
ボディは足痩せがとくに得意です!どちらかというとフェイシャルがとても得意でお肌を見ることがとても好きです😊
海に行くこと、美味しいものを食べること
エステティシャン

salon duひゃーくの詳細情報

salon duひゃーくの内観・外観1

salon duひゃーくの内観・外観2

salon duひゃーくの内観・外観3

埼玉県新座市東北2-26-10 大竹ハイツ203 (地図

志木駅4分
志木駅

Mastercard / Visa / JCB / Diners Club / Discover

新座市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon duひゃーく付近の駅のエステ・リラクサロンを探す