☆Ashliy☆ けいこの掲載
☆Ashliy☆ けいこのプロフィール画像
ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店ネイルサロンアンドデコショップ アシュリー オオミヤテン☆Ashliy☆ けいこ

大宮駅4分

☆Ashliy☆ けいこの口コミ

• まるおのプロフィール画像

まるおさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

【オフあり】フットワンカラー ¥1,500

来店日:2023年4月20日来店回数:3
  • maoのプロフィール画像

maoさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりもすごく綺麗です!

【オフあり】ワンカラー ¥1,500

来店日:2023年4月13日来店回数:3
  • 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

施術から一ヶ月くらい経ちましてもう維持度が抜群、本当にびっくりしました。 施術当時もすっごい丁寧ですし、強いて言えば愛想があんまりないことかな、しかし静かに過ごしたい人にはちょうどいいかもしれないです。

【オフあり】カラグラ ¥1,500

来店日:2023年4月13日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

綺麗にしていただけて嬉しかったです。 施術も丁寧で、要望に合わせて対応してくださいます。また来たいと思いました。ありがとうございました!

【オフあり】ワンカラー ¥1,500

来店日:2023年4月8日
  • hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

先日はありがとうございました。 デザインとても気に入っております。 話しやすい気さくな方でした。 今回はお世話になりました。 また是非お願いしたいです。 この度はありがとうございました。

【オフあり】フレンチ ¥1,500

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

ペラペラにもならずすごく綺麗に丁寧にオフしてもらえました! お仕事の都合でオフのみになってしまいましたが、いつかネイルして頂きたいです😊

ジェルオフのみ ¥1,000

来店日:2023年3月24日
  • 蜜柑と檸檬のプロフィール画像

蜜柑と檸檬さんの口コミ

サロンでネイルするのもかなり久しぶりでしたが、リラックスして受けられました。 何も決めずに行きましたが、スムーズに施術してもらい、仕上がりもキレイでした!ありがとうございました。

【オフなし】ワンカラー ¥1,500

来店日:2023年3月24日
  • 🍭🦄🍼のプロフィール画像

🍭🦄🍼さんの口コミ

ラメグラを希望しました。注文通りの可愛いお色味と丁寧な施術をありがとうございました(^^)

【オフあり】ラメグラ ¥1,500

来店日:2023年3月22日来店回数:3
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

とっても丁寧な施術で仕上がりもよく満足です! ありがとうございました!

【オフなし】フレンチ ¥1,500

来店日:2023年3月22日来店回数:2
  • えいりんのプロフィール画像

えいりんさんの口コミ

とても丁寧な施術をして頂きました。満足しております。

【オフあり】フットワンカラー ¥1,500

来店日:2023年3月13日来店回数:3
  • 朋子のプロフィール画像

朋子さんの口コミ

お店を間違えてしまって、ご迷惑をおかけしました。 とても親切な対応に感謝いたします💕

〈オフなし〉ワンカラーかラメグラデーション ¥0

来店日:2022年2月8日来店回数:2
  • モカカのプロフィール画像

モカカさんの口コミ

スムーズな施術 仕上がりも満足です。 ありがとうございました

カラーグラデーションジェルネイル ¥1,500

来店日:2021年11月9日来店回数:2
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

スピーディかつ楽しくおしゃべりしながら施術してくださいました。ありがとうございました!

ジェルオフのみ ¥1,500

来店日:2021年8月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

前回からのリピート。約3週間でしたが浮いてくる事もなく、綺麗に残った状態で伸びてきたので付け変え。色も豊富で毎回迷ってしまうのですが、相談にも乗って下さり今回も仕上がり共に大満足です。またお願いします☆

〈オフあり〉カラーグラデーションジェルネイル ¥1,500

来店日:2021年8月26日来店回数:2
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

ハンドケアもして頂けて丁寧な施術に満足しております。

〈オフあり〉カラーグラデーションジェルネイル ¥1,500

来店日:2021年8月22日
  • mnmのプロフィール画像

mnmさんの口コミ

甘皮処理をしっかり丁寧にやっていただけて とても嬉しかったです! そのほかもきちんと丁寧な施術をして下さり 満足でした^ ^ ありがとうございます!

〈オフあり〉ラメグラデーションジェルネイル ¥1,500

来店日:2021年8月21日
  • まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

お手頃な価格でできてとてもリラックスできました。仕上がりもすごく良かったのでこれからも通いたいなと思いました!

フットワンカラージェルネイル ¥1,500

来店日:2021年8月15日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とてもご丁寧にご対応していただきました! 形、色ともに仕上がりにも満足しています! この度はありがとうございます(^^)

〈オフあり〉フットワンカラージェルネイル ¥1,500

来店日:2021年8月15日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました! オフが痛かったのと、仕上がりの爪の形が最初に伝えたものと違ってちょっと残念でした 遠目で見れば可愛いしこのお値段なので満足です😂

〈オフあり〉ワンカラージェルネイル ¥1,500

来店日:2021年8月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

途中から時間に追われてしまったのか、 凄く施術のスピードが早くなって丁寧さを感じられず、正直とても痛かったです。 薬指は傷がついて血が出ました、、。 小指に関しては痛すぎて反射的に手を引っ込めてしまいました。迅速な対応も大切であると思いますが、丁寧さも忘れてはいけないと思います。

ジェルオフのみ ¥1,500

来店日:2021年8月11日

ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の詳細情報

• ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観1
  • ネイルサロン&デコショップAshliy大宮店の内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区仲町2-43-3 白ばらビル3F (地図)
大宮駅4分
大宮駅東口を出て、駅前通りをまっすぐ高島屋の方に進む。高島屋の所の大きなスクランブル交差点を三菱東京UFJ銀行側に渡って右折。そのまま直進し、駐車場のタイムズ隣のビル、白ばらビル3階に有ります。※1階はワンステップハウス
大宮駅
Mastercard / Visa