Just  Vital  ジャストバイタル所属・ドライヘッドスパ -ジャストバイタル-の掲載

野田駅7分 / 玉川駅4分 / 野田阪神駅15分 / 西九条駅14分

Just Vital ジャストバイタル所属・ドライヘッドスパ -ジャストバイタル-のメニュー

Just Vital ジャストバイタル所属・ドライヘッドスパ -ジャストバイタル-のフォト

Just Vital ジャストバイタル所属・ドライヘッドスパ -ジャストバイタル-の口コミ

首が凝っていたのですが、頭だけでなく、足や手もマッサージして頂いて、頭も首も軽くなりました。
    また、次回もお願いしたいです。

ドライヘッドスパ -ジャストバイタル-のプロフィール画像

ドライヘッドスパ -ジャストバイタル-さんからの返信

ミキ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    少しでも身体がスッキリされて良かったです( ꈍᴗꈍ)
    お身体のメンテナンスがてらにもまたのご来店いつでもお待ちしております。
    強さの強弱も遠慮なくお申し付けくださいませ。

返信日:2022年4月14日

Just Vital ジャストバイタル所属・ドライヘッドスパ -ジャストバイタル-のアピールポイント

ドライヘッドスパ専門店となりますが、頭を中心に、足、手、肩、肩甲骨、首も触らせていただきます。完全予約制のプライベートサロンです❣

施術中の電話対応や接客対応での中断がなく、ゆっくりとくつろいでいただける空間となっております( ꈍᴗꈍ)

Just Vital ジャストバイタル所属・ドライヘッドスパ -ジャストバイタル-のプロフィール

長年の看護師経験があるため、頭のことはもちろん、身体のこともお任せください。◕‿◕。

当店は完全予約制のプライベートサロンとなります。 ドライヘッドスパ専門でありますが、頭を中心に、足、手、肩、肩甲骨、首も触らせていただきます☆ その日の疲れに合わせ、オーダーメイド施術❢
映画
ヘッドリンパケアセラピスト、看護師

Just Vital ジャストバイタルの詳細情報

Just  Vital  ジャストバイタルの内観・外観1

Just  Vital  ジャストバイタルの内観・外観2

Just Vital ジャストバイタル

大阪府大阪市福島区野田2-18-4 (地図

イモト歯科様の向いの一軒家の一室となります。  看板設置しております。 場所が分からない際には気軽にお問い合わせください(◠‿◕)

野田駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
個人サロンのため休みが不定期となります。
ネット予約での日時でご都合が合わなければ、電話にてご相談も受けております(◡ ω ◡)

大阪市福島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Just Vital ジャストバイタル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す