40%以上オフ!ミニモSALE

1914
八田駅 / 近鉄八田駅 / 高畑駅

ヘア&エステ フォーチュン所属・石川 奈緒子の口コミ

• 明日香さんの口コミ

お店の雰囲気がとても良かったです!
    いい感じのカットと色を入れてもらいとても嬉しいです!

• とはもくさんの口コミ

投稿遅くなってしまいましたが、カットカラーして頂き3週間。髪質や癖のせいもあり、その場では綺麗だったけど…ということが今までは多々ありましたが、日がたった今でもとても綺麗でまとまりやすいです♪

髪色も染めたて~こんな風になるよ、と教えてくださった通りです。お気に入り♪

その他ブローの仕方や髪の状態など細かく説明してくださったことがまさにその通り!感動♪

是非これからもお願いしたいです(*^^*)

• きゅうさんの口コミ

初めてでしたが、とっても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足でした。イルミナカラー初でしたが、髪の毛はサラサラになりました!また行きます!

• すももさんの口コミ

楽しく過ごさせて頂きました☆とても優しいスタッフさんお二人で(お二人しかお会いしてない)私の髪の悩みを聞いてアドバイスしてくださりました💖髪もサラサラでこんなに安くていいのー😭が本当に感想です(笑)ありがとうございました☆またよろしくお願いします☆

• ななさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    仕上がりに大変満足しています^ ^
    また宜しくお願いします。

• ゆうなさんの口コミ

丁寧な対応と落ち着いた雰囲気の店内でとても良かったです!仕上がりも想像以上でした!
    またお願いしたいなと思いました(^^)

遅れてしまって本当すみません💦

久々の足つぼマッサージ痛気持ち良かったです😊

担当の方と色んな話が出来て、何だか励みになりました💕✨

本当ありがとうございました😆

• ななさんの口コミ

想像以上に可愛く仕上げてくれました!!!
    また、来店したいです💗

• ちゃーさんさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に説明をしながら施術して頂きました。とても話しやすくてきちんと自分の要望を伝えることができ、希望通りの仕上がりにして頂きました。本当にありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

• mkさんの口コミ

カットありがとうございました☺︎
    癖毛で跳ねていた部分が、カットしていただいたおかげで内側に収まるようになりました!
    だいたいいつも翌日には跳ねてしまっていたのですが、、
    数日経ってもいい感じです。
    本当に感激です。またぜひお願いしたいです。

• あきぴさんの口コミ

初めてお伺いしましたが、話しやすい雰囲気で居心地も良く、メニューも豊富にあってよかったです!
    帰りも外までお見送りしていただいて心のこもった対応が嬉しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよすぎて危うく寝そうなくらいでした笑
    またぜひお願いしたいサロンです^ ^

• STさんの口コミ

髪の毛が健康的でツヤツヤになりました。
    私の髪質のせいかもしれないですが、この写真のような明るいアッシュ系にはならず、元々の明るい色より暗くなった感じがして、夏だったから明るいアッシュにしたかったけど、多分白髪を意識していただいたのが、思ったより暗くなってしまったのが、残念。家族からは似合ってるとはいわれましたが(^_^;)
    お店の方はとても気さくで明るくて、アドレスたくさん頂いて、とてもステキな方でした。

• 篠田実沙さんの口コミ

初めて来店しました。
    素敵なヘアセットをしていただきました。
    施術中もいろんな話で盛り上がって楽しかったです!
    また機会があったら、お願いしたいなと思います(・∀・)

前日,ありがとうございました🙇‍♀️
    時間通りに行けなくて
    すみませんでした😭
    綺麗な色にして下さって
    ありがとうございました😭❤️

• たけさんの口コミ

縮毛矯正をしました。
    わたしはダメージがあったので最初に伸びが少し悪くなるかもと言われました。
    終わってみたら、全然伸びてなく本当に縮毛矯正かけたのかなと思うくらいでした。
    もう一度やりなおそうと思っても髪が傷むので出来ません。とても残念です。

• りさんの口コミ

丁寧な対応かつ落ち着いた雰囲気で良かったです◎
    仕上がりも理想通りになり、あれから髪の毛のお手入れがとっても楽になりました☻♡
    また髪の毛が伸びたら利用させて頂きますm(_ _)m

• まりさんの口コミ

たくさんお話しさせていただきながらの施術は
    とても楽しかったです☺︎
    髪の悩みなど、丁寧に教えていただき、
    とても満足のいく仕上がりでした!!
    またぜひお願いします!

• けんたろさんの口コミ

くせ毛のため、矯正をかけていますが、できればかけたくないとお話したところ、今の髪の状態やヘアスタイルを考えて、全体ではなく部分的な矯正をして下さいました。
    お話も楽しく、仕上がりも満足しています。
    次回はカラーで伺いたいと思いました。

• vioraさんの口コミ

初めて来店しました。
    思い通りのカラーやカットでとても満足です。
    ブローの仕方などのアドバイスもして頂きとても嬉しく思います。次回もお願いしたいと思いました^ - ^

• ままさんの口コミ

先日はありがとうございました!(*ˊᵕˋ*)
    髪の毛の扱いがだいぶ楽になりました!
    後ろの膨らみがやはりまだ気になるのですが
    少したってからかけた方がいいでしょうか?

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘア&エステ フォーチュン付近の駅の美容室・美容院を探す