ヘア&エステ フォーチュン所属・石川 奈緒子の掲載

八田駅/近鉄八田駅/高畑駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ヘア&エステ フォーチュン所属・石川 奈緒子の口コミ

イメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    適切なアドバイスも頂けて又お願いしたいと思います。

• のんさんの口コミ

初めてだったんですが店員さんも気さくな方でとても喋りやすく店内も落ち着いていてとても居心地がよかったです!カットとカラーをお願いして思い通り以上の仕上がりにしてもらいました!あとは髪へのシャンプーのやり方だったり色々アドバイスしてもらいました(*^^)また次も絶対お願いしたいです!

施術頂いた石川さんはすごく優しくて良い方で話しやすかったのと、カラーはすごく綺麗にしていただき気に入っているのですが、見せた画像とは違う髪型にされてしまいショックです。しかもかなりショートになっており、家に帰って主人に見せたら変と言われてしまいました。別日に違うサロンでカットし直してもらおうと思いますが、短すぎて多分難しいと思います…顔が大きいのが悩みで小顔に見えるようにお願いしたのですが、して頂いたカットだと横にボリュームが出て余計まんまるに見えてしまいます。施術中も画像と違うことをお伝えしましたが、もうカット済み。画像と一緒だと言われ、何にも言えなくなってしまいました。鏡を見るたびに悲しくなります。あと、予約日前日に時間変更依頼があり時間を変更して行ったのに、施術前や途中で結構待たされました。カラーは本当に素敵だっただけに残念です。

• nikoさんの口コミ

お昼過ぎの時間帯は人気の様で若干混んでいましたがスピーディーに進めてもらえました。

縮毛矯正をなんで今までやらなかったんだろうというぐらいに低価格でかつ満足な仕上がりでした。

又、施術して下さった御二方ともが気さくな方で居心地がよかったです。

また髪が伸びてきたらぜひお願いしたいと思います。

• るるるさんの口コミ

髪の毛もサラサラで癖も綺麗に伸びました!!
    ぜひまた行きたいです!ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• ジョナサンさんの口コミ

とっても気持ちが良くて眠ってしまいました。背術後はすごくスッキリして頭が軽くなりました

してもらいたい髪型とコンプレックスを伝えたら、それに合った髪型にしてもらえて大満足です!
    カラーも悩んでたので、どの色がいいか聞くと案を出してくださいました。いつもやらないカラーでしたが思い切ってやってみて良かったです!!
    予定通りの時間に始まり、施術時間も1番短かったです!
    とにかく大満足です!

雨の中で遅刻してしまいましたが、とても喋りやすい方で、聞き上手な方で気持ちのいい気分でやっていただきました。カラー剤が痛かったのですが一旦洗い流してくださりととても丁寧なご対応で嬉しかったです。
    シャンプーも自分のいい香りでリラックス出来ました!

• Rimiさんの口コミ

ミニモを初めて使って行った場所
    いくつかの美容院に行ってみたものの、時間がすごくかかったり
    オイルでツヤを出したり、転々とするばかりでした。
    フォーチュンは時間が早く髪の乾かし方を変えただけでツヤをだしてくれました。すごぉと思わず声でたくらい、笑
    髪質の事とても細かく教えてくれて、今まで髪のことで悩んでた事を
    解消してくれたって感じるくらい!
    となりの提携しているカフェのケーキもおいしかっです。

子供の初めてのヘアカットで利用させていただきました。
    抱っこしながらしかじっとしていられなかったのですが、素早くサッとカッコ良く仕上げてくれました。

• AAAさんの口コミ

少し遅れてしまったのに、全く嫌な顔せず迎えてくださいました!すみません…
    とても話しやすく またリラックスできたので、たくさんお話ができて楽しい時間でした☆

セットもとても満足しています!
    夕方に少し崩れてしまったのですが、小さい子供がいるのでそのへんは仕方ないのかな、と思います。

またぜひお願いしたいです ♪♪

• ともさんの口コミ

少し遅れましたが嫌な顔せず、迎えてくださりありがとうございました!
    またなんだか、自分の事を沢山はなしてしまい、すみません、、、そのくらいリラックスし、話したくなるお店でした!
    また行きたいです

• mukkuさんの口コミ

予約の段階でカットとカラーをお願いしていたのですが、途中でヘッドスパを追加をお願いしました。
    嫌なお顔ひとつせずとても丁寧に時間をかけて
    施術していただけました。
    またお願いしたいと思いました。

• harupさんの口コミ

人生初パーマをしていただきました!
    初めてだったので色々と説明していただき、
    相談を聞いていただき、とても安心しました。

マスクのせいで前髪のクセが気になっていたので
    そちらも上手に対応していただけて、とっても助かりました。
    パーマもいい感じにゆるふわ感でとっても満足です!

またおねがいしたいです。

• 笑理さんの口コミ

話しやすくて悩みに対しても色々と相談に乗ってもらえてとてもよかったです。

• azdeenさんの口コミ

いつもありがとうございます◡̈♥︎
    また落ち着いたら行きます♥

色々相談させて頂きましたが、とても丁寧に対応していただき仕上がりも大満足です(*^^*)これからもよろしくお願いします。

• t03230115rさんの口コミ

いつも子供達がお世話になってます!
    スピードも仕上がりも毎回大変満足してます🥰
    また次も宜しくお願い致します!

• AIさんの口コミ

とても人はよかったのですが、画像と思っていた髪型と違い左右の長さも違いやり直しに他の美容院に行きました。とても残念で返金していただきたいくらいでした。

• ゆさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    今回2回目で最初凄く良くてまたお伺いしたら対応はよかったもののカットが酷くて友人にも笑われる始末になってしまいました。
    前髪ガタガタでオン眉になってしまいとても残念です。

名古屋市中川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘア&エステ フォーチュン付近の駅の美容室・美容院を探す