縮毛をかけたのですが次の日にはうねってしまいました😢
とても満足のいく施術ありがとうございました^_^
小さいごどもを連れて行ったのですが、空いてる時間に遊んでいただいたりとても親切にしていただけました。
またお願いします♪
今日は、子供2人のカットありがとうございました!
騒がしくしてしまい申し訳ございません😭💦
下の子が眠かったみたいで少しぐずぐずでしたが
素早くやって下さったので助かりました😌
駅近、駐車場もあるのでとても便利だなぁと思いました💗
自宅からも近いですし、対応も施術も大満足で
これからも通いたいと思える美容院でした!
また予約します☺️次回も宜しくお願い致します!
自分が想像した通りの髪型にして頂きました!最後にセットもしていただき、とても満足しています😊気軽に話をしてくれる方だったので、楽しかったです!
楽しく会話をしながらカット&カラーをして頂けました!
とても話しやすくて、お店も綺麗でとても満足です!
2回目なのですが自然体で居やすい空間で、丁寧に対応してくださり、個性的な髪型で伝えるのが下手な自分でもうまく汲み取っていただけるので助かっております!
接客もとても良いのでようやく良い美容室を見つけたと思いました。これからもよろしくお願いします!
主人と二人でお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました!ありがとうございました!
ロングヘアーのデジタルパーマをミドルヘアーのストレートにしてもらい、15年もぶりに前髪も作り大きくイメージチェンジをしましたが、相談にのって頂きながら細かい要望もきいていただきかなり理想の髪型になりました。
パーマを落とす為薬液も使ったのに髪の毛はサラサラの艶々で天使の輪も出来ていて大満足です。
お値段も他の美容室より安価だし言うことなしでした。
またお伺いさせていただきたいです。
ショート得意と書いてあっただけあって大満足です!
イルミナカラーをこの価格でやっていただけるなんて素敵すぎます。
初のグレージュでしたが思い切って言ってみて良かったです!
初めてお伺いしましたが
スタッフさんもお客さんも(笑)みんな和やかで良い人達ばかりで安心できました(*_ _)
色々髪の毛の事など教えて頂きありがとうございます!
また是非宜しくお願いします(*'꒳´(´꒳`*)))
みなさん気さくに話しかけてくださり、とても楽しく施術していただきました。
仕上がりも満足、ヘッドスパは気持ちよくて最高です!また伺いたいと思います。
明るくてとても楽しくお話しながら施術して頂きました!カウンセリングもわかりやすく説明してくださり、髪の分け目や髪の癖など教えていただき勉強になりました!カラーの仕上がりがとても綺麗です!イルミナカラーを今度やってみようかな?!と思いました( ^ω^ )本当にありがとうございます!
先日はありがとうございました。
そしてお得なキッズカット情報も
息子も学校で髪型が好評だったらしく、
お気に入りの美容室になりました☆
また祝日や冬休みに伺います♫
中村区に引っ越してから色んな美容院に行きましたが、ここが一番良かったです!髪色も髪型も満足しています。また伺わせて頂きます。ありがとうございましたm(_ _)m
前髪をどうするか悩んでたんですが、いいアドバイスを頂き今は満足した前髪になってます!凄く話やすかったしありがとうございましたぁ!!
今回が2回目になります。
とても楽しく過ごせました(^^)
勿論髪も思い通りになりました。
次回の予約も気持ちよく対応して頂き感謝しています。
またよろしくお願いします。
初めてお伺いする所で不安もありましたが、
店内の雰囲気もよく、とても親切にしていただきました。
カラーの仕上がりももちろんですが、
皆さんの人柄の良さも感じられて行ってよかったです。
本当にありがとうございました!!
今日はありがとうございました!
ラベンダーアッシュに染めたいと思い来店しました。
画像等を見せなかった私も悪いですが、カラーチャートや雑誌等何も見ずにカラーされたのは驚きました。
色のトーンやイメージをもっと画像やチャートで見せてわかりやすく施術された方が良いと思いました。
私の髪に使われたかは分かりませんが、せっかくオーガニックカラーを使っているのであればカラー剤の説明をした方が客としても分かりやすくて嬉しいと思います。
安かった所は嬉しかったです!
理想的な色になってよかったです!急に前日に足つぼも頼んでやってもらいましたが、いろいろ勉強になってよかったです!また次もお願いしたいです(*^^*)
髪の毛、ツヤツヤにしてもらいました!
カラーも、とてもいい色で満足です。
シャンプーについていろいろ教えていただけたので、髪質改善頑張ろうと思います!
ありがとうございました!(^ω^)