まつ毛エクステをしてもらいました
たれ目ぎみにしたいなどの要望に対して
今まで行ったどのサロンよりも
理想通りのまつ毛にしてもらえました!!
次回もよろしくお願いします⸜( ・ᴗ・ )⸝
初めてのまつ毛パーマでしたが、目の特徴を見ながら施術してくださり左右対称に綺麗に仕上げていただきました!
ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
ぱっちりまつ毛をあげて頂きありがとうございました(*^^*)♡
またよろしくお願いします(*´︶`*)ノ
今までで1番綺麗にパリジェンヌしていただきました…感動
入店から気持ちよく向かい入れてくださいました。
初めての施術でしたが、思っていたよりくっきりはっきり
まつ毛が上がっていたので感激しました!
マスカラの付け方なども丁寧に教えて下さり助かりました。
カウンセリングを丁寧にして頂いて、仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました🌤また行きます!
電車の遅延等で予定時間を過ぎてしまいましたが
丁寧に対応していただき、感謝しています。
仕上がりも、思った通りで最高でした。
サロン内もとても綺麗でメイクスペースまでありました。
何より店員さんが可愛くて優しかったので
癒されましたし、手際が良く、完璧すぎました。
いろんなお店に行きましたが、リピしたいと思ったことは無かったですが次もこちらのサロンを利用させていただきたいです!
最初から最後まで丁寧な対応で、仕上がりもとっても綺麗でした!
今まで何度かまつパをしてきたのですが、その中でも感動レベル!とっても綺麗に仕上げてくださいました!!
ありがとうございます(*^^*)
まつ育×まつパでテンションが上がるような目元を育てていきたいのでこれからお世話になります✨
まつパをしていただきました🤍
時間より早く行ったのにも関わらず優しく対応して下さりました。お話するのも楽しくてあっという間でした!
また、仕上がりも希望通りのくるんとした可愛いまつ毛になって嬉しいです💗ぜひリピートしたいです🥺
当日予約で直前に時間を遅らせていただいたにもかかわらず、嫌な顔せず対応してくださり、ありがとうございました!✨仕上がりもとてと綺麗でした💕またお願いします!
45分という過去最短でのまつ毛パーマで、
仕上がり大丈夫かな?と少し心配でしたが、
問題なく綺麗に仕上げて頂きました。
とても人柄がよく話しやすい綺麗なお姉さんで安心して過ごすことができました!
どのような上がり具合にしたいかをしっかり聞いてくださり、とても満足いく仕上がりでした。
カウンセリングから施術までとても丁寧で安心してお願い出来ました!
店内も統一された可愛らしい清潔感のある店内です。
まつげが綺麗なだけですっぴんもマシに見えるしメイクがとても楽しいです^^
他のお店でもまつ毛エクステ、まつ毛パーマ共にした事があったのですが、出来上がりの綺麗さに感動しました。
是非またお願いしたいです!
ありがとうございました◎
とても丁寧な対応とカウンセリングでかなり満足しました!
可愛くて見惚れてしまいました✨
また次回もお願いしたいです!
駅からも近く、通いやすいです♪
昨日はありがとうございました!
初めてのお店だったが、キレイだったし、丁寧な対応で満足しました。
1/1