江幡 渉の掲載

江幡 渉のフォト

江幡 渉の口コミ

4.2

でんさんの口コミ

素敵な色に染めていただきありがとうございました!
    カラーの色味などのお話や前髪の作り方のお話など教えていただいたのが嬉しかったです!

• 美月さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただき感謝しております。カットとカラーどちらの仕上がりも大満足です。細かな要望や悩みにも誠実に対応してくださりありがとうございました^ ^

• 名犬チーズさんの口コミ

普段なら我慢できましたが、撮影前にカットをお願いした結果切り直さないといけない出来上がりです。

この切り残しの毛が沢山出てる状態で撮影は厳しいです。

時間とお金を無駄にしました。

江幡 渉のアピールポイント

⭐️open特別価格でおしゃれに✨キレイになるお手伝いさせていただきます‼️コロナ対策万全✨カットと縮毛矯正に自信があります✂︎✨

*********************

閲覧ありがとうございます!
お気に入り登録していただきますと
予約のやりとりがスムーズに行えますので
ぜひお気に入り登録よろしくお願いします⭐️

*********************

初めまして!prize所沢の江幡渉です。

⭐︎ minimo限定、何度でも使える特別プライス ⭐︎
こだわりの技術をお得なプライスで!

【お手入れしやすいこだわりのカット】

カウンセリングでお客様のライフスタイルに合わせたカットをご提案させていただきます!是非お悩みをご相談ください!

【こだわりの3Dハイライトカラーや透明感カラー】

一色に飽きてしまってちょっと違いを求める人にオススメのハイライトカラー!

特別なカラー剤の配合で透明感満載の色味をご提供いたします!

【ダメージを最小限まで抑え自然なボリューム感にするストレート】

アルカリ剤を抑えたストレート剤でダメージを最小限に抑え自然な仕上がりに!

クセ毛でお困りの方は是非ご相談ください!

【あの有名なハホニコトリートメントを体験ください】

ハッとしてホッとしてニコッとするトリートメントのハホニコトリートメントでダメージ補修してみてはいかがでしょう!

ホームケアの仕方、スタイリングの仕方も
バッチリお伝えさせていただきます❣️

お悩み何でもご相談ください。

インスタグラムをその場でフォローしていただきますとホームケアトリートメントプレゼント🎁

江幡 渉のプロフィール

初めまして!
スタイリストの江幡です!

所沢西口のプロペ通りにある赤からの上の4階で美容師をしてます!

野球やサッカー、ディズニーが好きなので是非コアな話をしましょう!

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
お客様の顔の形で同じスタイルでも見え方が変わるので1人1人にあったスタイルを紹介します! ダメージを抑えた技術を提供させていただきます! カラーや縮毛矯正のダメージを最小限に出来るようにお客様にあった薬剤をオススメさせていただきます! メンズのお悩みもご相談下さい!
ディズニー、野球、サッカー
店長

prize所沢の詳細情報

埼玉県所沢市日吉町8-5 ksビル 4階 (地図

所沢駅5分

所沢駅西口を出てプロペ通りを直進し、ダイソーを過ぎて赤からの入っているビルの4階が【prize 所沢店】です。わからなければ所沢店までお電話ください。

所沢駅

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

prize所沢付近の駅の美容室・美容院を探す