ブリーチしたのに 色持ち1.5ヶ月の掲載

京都河原町駅5分 / 京都市役所前駅7分 / 祇園四条駅11分 / 烏丸駅10分 / 三条駅10分 / 四条駅10分 / 烏丸御池駅7分 / 三条京阪駅10分

ブリーチしたのに 色持ち1.5ヶ月のメニュー

ブリーチしたのに 色持ち1.5ヶ月のフォト

ブリーチしたのに 色持ち1.5ヶ月の動画

ブリーチしたのに 色持ち1.5ヶ月の口コミ

奈々さんの口コミ

とてもいい感じにカットしていただきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
    ありがとうございました❤️❤️
    次はカラーで宜しくお願いします🥺🤲

• ダイキチさんの口コミ

カットカラーの仕上がり満足です!
    丁寧な対応でお話しも弾みました!
    今回は有難う御座います。

• 냐ㅁさんの口コミ

2回目ですが今回も満足しました!ありがとうございます。またお願いします!

ブリーチしたのに 色持ち1.5ヶ月のアピールポイント

【ブリーチしたのにほぼダメージ0】【今話題の色素改善】【色落ちが金髪にならないブリーチ】期間限定モニター価格4月7日🈳あり講師資格取得の為 期間限定で募集させていただきます

✂︎初めまして😊
京都/四条/河原町で働いてます、里出一眞です(^^)

【ブリーチしたのにほぼダメージ0】【色落ちが金髪にならないブリーチ】

が得意です☺️

特に【色素改善カラー】が大人気です!

只今、講師資格取得の為ブリーチをさせていただける方を募集してます!

普段は月平均100名〜130名の指名を頂いております、バリバリのスタイリストです。更なるスキルアップのために、ミニモ 限定で募集していますので、安心して下さい!

・ブリーチしたらダメージしてしまった

・色落ちが早いの

・色落ちが金髪

ブリーチしはこのようなイメージがあるのではないでしょうか?

どんな可愛いヘアスタイルも髪がダメージしていると綺麗に見えません!

可愛いのも大切ですが【ダメージを最小限に】する事に徹底的にこだわります!

1回のご来店で無理をしない事も大切です!

ブリーチ事を事を後悔して欲しくないので、カウンセリングにもお時間をいただいております!

ブリーチをするにあたって、不安な事や気になることがあれば、お気軽にご相談してください(^^)

無理に料金を上げたり、不必要なトリートメントをオススメする事はありません!
サラサラつやつやを楽しんでいただく為に、必要な施術やトリートメントであれば、にご提案させていただきます!

事前に不安な事や、やりたいカラーのイメージを送っていただければ、ご相談させていただきます☺️

トラブル防止の為必ず最後までお読みください

・お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えます😊
お気に入り登録していない場こちらからメッセージが送れない場合が ございます。お手数ですがお気に入り登録をよろしくお願いします!

・お申し込みいただいた時点で、予約は確定ではありません!ご予約状況確認後、こちらから48時間以内に予約確定もしくは、ご予約時間、日にちの変更のメッセージをさせていただきます!ご予約時間や日にちが合わない場合【お客様都合のキャンセル】となりますので、ご理解のほどよろしくお願いします!

・ご来店時間より15分以上遅れてしまうと、ご希望のメニューに添えない場合があります。
また、他のお客様のご迷惑をかけてしまう場合は【キャンセル】と
させていただきます!その際は【お客様都合のキャンセル】とさせていただいます!
遅れられる場合はご連絡をお願い致します。

・before&afterの写真、動画の撮影にご協力いただける方のみご予約可能です!

⚠️新型コロナウイルス対策⚠️

新型コロナウイルス感染拡大防止対策とお客様へのお願い。

新型コロナウイルス感染拡大に伴い、お客様の安全を第一に考え、スタッフが安心して働ける環境を整えるために、感染予防および衛生管理をより一層強化して営業しております。

・スタッフは常時マスクを着用して施術させて頂きます。

・施術前、施術後のスタッフの手指消毒をしております。

・密閉した空間を防ぐ為、店内の窓など常時開けた状態にさせて頂きます。店内が寒い場合はエアコンの調整、ブランケットなど対応させていただきます。お気軽にお声掛けください!

・席ごとの間隔をできる限り開けて施術させて頂いております。

・スタッフの出勤前の体温チェックも行なっております。

:セット面使用ごとに次亜塩素酸ナトリウムでの座席周辺の消毒もさせて頂いております。

《お客様へのご協力のお願い》

・入店時に入口にある消毒液での手指の消毒にご協力をお願い致します。

宜しくお願い致します😊

ブリーチしたのに 色持ち1.5ヶ月のプロフィール

京都/四条/河原町

ブリーチはダメージする、色落ちが金髪などネガティブなイメージが多いですよね…

ですが、ブやり方次第では色持ちも綺麗でダメージをほぼ0でブリーチする事が可能です!

ブリーチの資格取得の為にミニモ 限定価格で施術させていただきます!

縮毛矯正、デザインカラー、ハイライト
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、ナチュラル
ダメージさせないブリーチ どんなヘアスタイルもどんなカラーも髪がダメージしていると綺麗に見えません! ダメージを最小限に抑えたブリーチで半年先や1年先、さらには10年先も髪が綺麗でいることが出来るよう施術させていただきます!
ディズニーランド、釣り、海水浴、ゴルフ

elto河原町の詳細情報

elto河原町の内観・外観1

elto河原町の内観・外観2

elto河原町の内観・外観3

elto河原町

京都府京都市中京区蛸屋町

阪急 京都河原町駅 9番出口から徒歩5分 阪急 烏丸/地下鉄 四条駅 12番出口から徒歩7分

京都市中京区
予約は先着順にてお取りさせていただいております。
万が一ご予約が重複した場合は、こちらからご連絡させていただきます。

営業中はご連絡が遅れる場合がございます
お気軽にお問い合わせ、お申込み下さい

Mastercard / Visa / 銀聯

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧