Renee所属・里出一眞の口コミ

• みい さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。最初のカウンセリングで、丁寧にヘアスタイルの提案をしてくださり、仕上がりにも満足です。シャンプーもとても気持ちよかったです。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました。

• まいみ さんの口コミ

夜遅くに、丁寧に施術してくださって、ありがとうございました!
    とてもお話しやすい雰囲気で、希望もいろいろと聞いていただいて、とても満足です!

• arisa さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´ω`*)
    とても満足な仕上がりにして下さいました(*^o^*)

気さくな方でお話も楽しかったです♪
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

• 優希 さんの口コミ

凄く丁寧で沢山わがままな注文させて頂きましたが、凄く満足のいく仕上がりにしてもらえました!
    髪の状態や今後の事も考えてトリートメントやカラーして頂きたいて、ありがたかったです✨
    通わして頂きたいです♪

• まぁちゃん さんの口コミ

細かいわがままも丁寧に仕上げてくれるので自分がしたいカラーにしてくれます!!カラーいきつけです

• 倉若 風花 さんの口コミ

カラーリングの相談も親身になって聞いてくださって、理想のカラーに染めていただきました。髪質とセルフケアしている事を褒めていただけて嬉しかったです!髪が傷まないような扱い方なども教えていただけてよかったです。

• 井上朋子 さんの口コミ

色の相談にも親身に乗ってくださり、希望通りのカラーにして頂けて満足です!
    髪の毛の事をしっかり考えて下さったので、安心して施術を受けることが出来ました。
    またお世話になりたいサロンです、ありがとうございました☺︎

• yume さんの口コミ

ざっくりとした要望にもこたえてくださり、とても素敵な色にしてもらいました!とても楽しい時間でした!

• 奥西望愛 さんの口コミ

暗めの黒に近い茶色に染めていただきました。しんみに相談していただきカラーするのも丁寧でした^ ^ものってくだされてシャンプーもうまくていい美容院でした。

• きょうか さんの口コミ

明るい色から暗めにしてもらいました!ただ暗いだけでなくて、光にかざすと透明感がでるベージュを入れてくれたりと色々な工夫もしてくれましたとても満足しています♩