荒木 たけるの掲載

神楽坂駅1分 / 牛込神楽坂駅7分 / 飯田橋駅10分

荒木 たけるの口コミ

arisaさんの口コミ

今回初めて施術してもらいましたm(_ _)m
    結論からいうと今までの美容師さんの中で1番良く、大満足です😊

ヘアカラーについてはだいたいのイメージしか決めてなくて迷っていたのですが色々提案してくださったり、毛質などについても親身に相談に乗って下さり、理想以上にとっても可愛い色に染めていただきました☺️

トリートメントも今回初めて使うものでしたが
    丁寧に説明してくださって、自分に合うトリートメントを選んでくださったおかげで、触り心地が過去一さらさらになり感動です😭✨️

また自分が人見知りなので最初は緊張していたのですがすごく人柄もよく、話しやすくて、終始楽しく居心地のよい時間を過ごせました😊評価が満点なのが本当に納得です✨️

今まで他の美容院でリピートした事がなかったのですが、絶対リピートしたいと思いました🫣また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

arisa様

本日はありがとうございました✨
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は赤みを消し透明感のあるグレージュカラーにさせていただきオージュアトリートメントでしっかりケアをさせていただきました☀️

仕上がり満足していただけて嬉しいです😌
    お話しも色々できて楽しかったです👀

また髪の毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🍒

嬉しい口コミありがとうございます✨
    お仕事頑張って下さい💪✨

返信日:2023年8月5日
  • ひーさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧な接客でお話も楽しかったです。
    髪もキレイな色にしていただきありがとうございました( *´꒳`* )

荒木 たけるさんからの返信

担当させていただきましたら荒木たけるです◡̈

今回は鎖骨下の長さでカットさせていただき、全体をピンク系でカラーさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです😌

またお話しも色々聞かせてください✨

次回もひー様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️

遠方からお越しいただきありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2024年4月3日
  • ^_^さんの口コミ

暗くなれば嬉しいなぐらいで
    オーダーも大まかにしてしまったのに
    想像以上に可愛い色で天才でした🥹
    カットも髪の毛が生き返って嬉しいです、
    ありがとうございました!!!

担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は毛先を少し切り、全体をブルーブラックでカラーさせていただきました!
    褪色も楽しんでいただけるよう選定させていただきましたのでその過程も楽しんでいただけたらと思います✨

仕上がり満足していただけて嬉しいです!

お話しも色々できて楽しかったです!
    また何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😌

返信日:2024年4月3日
  • ちほさんの口コミ

本日は娘の紹介で初めて施術していただきました。

カウンセリングも丁寧で
    カラーも髪質も予想以上の仕上がりで
    とても満足しております☺︎

家族からも好評でとても嬉しいです。

またよろしくお願いします(^-^)

ちほ様
    先日はありがとうございました‼︎
    担当させていただきました荒木たけるです✨

今回は根本をしっかり染め、全体を明るめのカラーで仕上げさせていただきました☀️
    トリートメントで乾燥ケアをしっかりさせていただきましたのでかなり手触り良くなったかなと思います✨

仕上がり満足していただけて嬉しいです✨

また髪の毛のことでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください😌

返信日:2024年2月13日
  • UJKさんの口コミ

当日なのに時間変更も快く対応してくださいました。私の趣味の話も興味ないだろうに聞いてくださって、すごく感じが良かったです。もっと家に近ければ毎回通ってたと思います。また近くに遊びに行く時に予約したいです。ありがとうございました。

荒木 たけるさんからの返信

返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♂️

ご来店いただきましてありがとうございました!
    趣味の話など色々お聞きできて楽しかったです✨

しっかりトリートメントでケアさせていただきましたのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また近く来た際いつでもいらしてください😌✨

返信日:2024年2月7日
  • arisaさんの口コミ

今回で2回目です!
    前回の施術があまりにも良く、染めたてもとても綺麗でしたが、色落ちも綺麗で楽しむことが出来たので今回もお願いしました!!

周りの子にも髪の毛綺麗だねっと褒められる回数がめっちゃ増えました👏

人柄が素敵なのはもちろん、施術も満足いく仕上がりにしてくださるので荒木さんにお願いするのが毎度楽しみです🥹

前回はカラーとトリートメントだけでしたが
    今回はカットもしていただきました!

髪色や髪型はいつも抽象的なイメージしか伝えてないのですが、丁寧なカウンセリングで私のやりたいカラーや髪型を会話の中から汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました☺️
    カットもカラーも本当にお上手で毎度クオリティが高いので安心して任せることが出来てます✋

トリートメントは今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、自分の髪質にあったトリートメントを選んでいただいたお陰で、今回もツヤッツヤのサラッサラになりました👏

以前までは朝、髪の毛がボサボサでストレートアイロンをしないと落ち着かなかったのですが、荒木さんにお願いしてからはストレートアイロンしなくても良くなり時短にもなっていて本当とても助かっています✨️

会話も話し上手で聞き上手なので、コミュ障の私でもとても話しやすく、いつもめっちゃ面白くて楽しい時間を過ごせてます☺️

今までは色んな美容院を転々としてきた私ですが、お世辞抜きで初めて本当にずっと通い続けたいと思える美容師さんに出会えて感謝してます✨️私は毎度満足して帰ってるので、美容院迷ってる方はぜひ足を運んで見てください😉

また次回も楽しみにしてます!😆

arisa 様

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    担当させていただきました荒木たけるです☀️

今回は長さを少しだけ切らせていただき量を取り、前回よりも少し明るめのグレージュカラーにさせていただきました!
    前回のカラーから色落ちも楽しんでいただけたようで嬉しく思います✨

オージュアトリートメントは前回と少し変えて乾燥ケアをしっかりさせていただきましたのでかなり髪質も良くなったかなと思います😌

また色々お話しも聞かせてください⭐️

次回もarisa様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨

返信日:2023年9月19日
  • あんぱんさんの口コミ

就活に向けて髪を黒くしようとしていたのですが、黒染めが嫌だったので黒染めをせずにできるだけ黒い色にしてもらいました。ブリーチを何回かしていたので黒くなるか心配でしたが、とても綺麗な黒色にしていただいて満足です!最後に髪もセットしてもらってとても嬉しかったです。

あんぱん様
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は就活に向け地毛に馴染むよう暗めのカラーにさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年9月8日

たまにお世話になってました(^_^)!
    前回初めてカラーして頂いたのですが、絶妙なカラーでお気に入りでした、、!店舗移転ということで今よりは距離が出来てしまいますがまた行きたいなって思いました!
    楽しく過ごせました!ありがとうございます!

chisa様

担当させていただきました荒木たけるです◡̈
    今回は赤みを消し透明感のあるグレージュカラーにさせていただきました!
    仕上がり満足していただけて嬉しいです✨
    是非また新しい店舗でもいらしてください😌

お話もたくさんできて楽しかったです!
    またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年9月9日
  • 万里花さんの口コミ

次はいつ予約しようかな!?ってすぐ思ったほど居心地が良くとても丁寧な施術をしていただきもう、大、大大満足でした笑笑理想通りに仕上げていただき、髪の毛がぷるんっとしててとても幸せです。またすぐお伺いさせてください!お話もすごく楽しくとてもご褒美タイムな時間でした。

万里花様
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は全体を透明感のあるブルーブラックにさせていただき、オージュアトリートメントで乾燥ケアをしっかりさせていただきました☀️
    仕上がり満足していただけて嬉しいです🌟

お話しも色々できて楽しかったです👀
    夏休み楽しんでください✨

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2023年8月23日

自分に似合うヘアスタイルがよくわからなくて、ふわっとしたイメージしかお伝え出来なかったにもかかわらず、素敵な髪色、髪型にして下さりありがとうございました✨
    髪の毛がサラサラになったのと、横の毛が巻きやすくなったので楽しく外出れます🏃‍♂️
    本当にありがとうございました!
    またお伺いします!!!!!

ゆ様
    先日はありがとうございました🙇‍♂️✨
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は少し赤色の入ったブラウンカラーでカラーさせていただきました✨
    お顔周りもカットさせていただき巻きやすくなったと言っていただき嬉しいです☀️
    オージュアトリートメントでしっかりケアもさせていただきましたのでかなり良くなったかなと思います!

また色々お話し聞かせてください✨

嬉しい口コミありがとうございます☺️

返信日:2023年8月23日

予約のレスポンスが早く、安心してサロンに向かいました。カウンセリング含め接客も物腰柔らかくとても丁寧だった為、安心してお任せすることが出来ました。カラーとトリートメントをお願いしましたが私の難しいリクエストにも関わらず真摯に対応頂き仕上がりがとても満足出来ました!その後の周りからの反応もとても良く嬉しかったです!アドバイス頂いたドライヤーでの乾かし方やバーム付け方等、早速実践してツヤ髪を保ちたいと思います。ありがとうございます!

おさゆ様
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は少しだけピンクを入れ全体を暗くカラーさせていただきました✨
    オージュアトリートメントでしっかりケアの方もさせていただきましたのでかなり髪質良くなったかなと思います✨
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☺️

また乾かし方など、わからないことございましたらお気軽にご相談ください⭐️

返信日:2023年8月17日

物腰柔らかく丁寧な接客で、終始居心地が良かったです!
    ヘアカラーをどんな色にしようか迷っていたら、色々提案してくれたりじっくり話を聞いてくれて、結果とてもかわいいヘアカラーにしていただきました(^^)
    もっと色んな色に挑戦したくなりました✨

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    今回は明るめのグレージュカラーに染めさせていただきました✨
    仕上がり満足していただけて嬉しいです✨
    お話しも色々できて楽しかったです☀️

また何かございましたらお気軽にご相談下さい😌

返信日:2023年7月26日
  • まきさんの口コミ

仕上がりも良く、心地よい接客でした!
    またお願いしたいと思います!

まき様

本日はありがとうございました🙇‍♂️
    今回は少し明るさを落としてグレージュカラーに染めさせていただきました✨
    仕上がり満足していただけて嬉しいです☀️

お話しも色々できて楽しかったです✨
    お仕事頑張って下さい💨

またのご来店をお待ちしております‼︎

返信日:2023年7月15日
  • あやのさんの口コミ

満足する仕上がりにして頂けました。
    またお願いしたいです^_^

あやの様

先日はありがとうございました🙇‍♂️✨
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は少し毛先の方をカットさせていただきました☀️
    また何かございましたらお気軽にご連絡ください😌

返信日:2023年6月17日
  • あやなさんの口コミ

初めて施術して頂きました。
    とても可愛い髪色にして頂き、髪型等の相談にも丁寧にのって頂きました。会話もとても楽しかったです!
    大大大満足です☺️

あやな様
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈
    今回は毛先を整えてピンク系でカラーさせていただきました✨
    とてもお似合いでした◎
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☀️

また色々お話し聞かせてください✨

返信日:2023年4月29日
  • 悠加さんの口コミ

色々相談乗っていただいてとても親切でした!お話も楽しかったです!カラーもとても可愛かったです!またお願いします🥺

悠加様
    担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回はグレー系で暗めに染めさせていただきました‼︎
    仕上がり満足していただけて嬉しいです✨
    次回も悠加様に似合うスタイルをご提案させていただきますので何かございましたらお気軽にご相談ください☀️

またお話し色々聞かせてください😌
    学校頑張ってください✨応援してます💪

返信日:2023年4月19日
  • みゆさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングから施術までしていただきありがとうございました!
    要望通りの髪色になり満足です。また次回もよろしくお願いします!

みゆ様

先日はありがとうございました◡̈
    担当させていただきましたら荒木たけるです◎

今回は全体を少し暗めのブラウンカラーに染めさせていただきました‼︎
    オージュアトリートメントでしっかり髪の毛のケアもさせていただきましたのでかなり状態は良くなったかなと思います✨

また何か気になることございましたらお気軽にご相談ください☀️

色々お話しできて楽しかったです✨

返信日:2023年4月19日
  • MIYUKAさんの口コミ

すごい感じの良い方で色々なお話できて楽しかったです☺️
    カラーもトリートメントも良い感じでした!
    突然予約しましたがカラーの相談ものっていただいて行ってよかったです🎶またお願いします!

MIYUKA 様
    先日はありがとうございました担当させていただきました荒木たけるです◡̈

今回は透明感のあるアッシュ系のカラーに染めさせていただきました✨
    仕上がり満足していただけてよかったです😌
    オージュアもご購入ありがとうございます🙇‍♂️

また何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい✨
    色々お話しできて楽しかったです🌸
    お仕事頑張ってください☀️

返信日:2023年4月2日
  • Kさんの口コミ

今回は施術していただきありがとうございました!!
    最初はすごく緊張していましたがたくさんお話しながら
    施術してもらいすごく楽しかったです!!
    また利用しようと思います😌

K様

先日はありがとうございました‼︎
    担当させていただきました荒木たけるです🍬

今回は全体をブルーブラックに染めさせて頂きました‼︎
    色持ちもかなり良いと思いますのでまた髪の状態見せていただけたらと思います🌼

お話もたくさんできて楽しかったです✨
    またいろいろお話し聞かせて下さい🌟

学校頑張って下さい🍳
    応援してます💪

またのご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年12月19日
  • いずみさんの口コミ

初めての来店で緊張していたのですが、丁寧に対応して頂き希望通りの髪色になったのでとても嬉しかったです!
    また行きます!

いずみ様

先日はありがとうございました✨
    担当させて頂きました荒木たけるです◎

仕上がり満足していただけてよかったです‼︎
    お話もたくさんできて楽しかったです😌

コンテスト頑張って下さい🕺🕺
    またいろいろお話し聞かせてください🌼

またのご来店をお待ちしております🌈

返信日:2022年12月15日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERA付近の駅の美容室・美容院を探す