arisaさんからの荒木 たけるの口コミ

• arisaさんの口コミ

今回で2回目です!
    前回の施術があまりにも良く、染めたてもとても綺麗でしたが、色落ちも綺麗で楽しむことが出来たので今回もお願いしました!!

周りの子にも髪の毛綺麗だねっと褒められる回数がめっちゃ増えました👏

人柄が素敵なのはもちろん、施術も満足いく仕上がりにしてくださるので荒木さんにお願いするのが毎度楽しみです🥹

前回はカラーとトリートメントだけでしたが
    今回はカットもしていただきました!

髪色や髪型はいつも抽象的なイメージしか伝えてないのですが、丁寧なカウンセリングで私のやりたいカラーや髪型を会話の中から汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げてくださいました☺️
    カットもカラーも本当にお上手で毎度クオリティが高いので安心して任せることが出来てます✋

トリートメントは今回もカウンセリングを丁寧にしていただき、自分の髪質にあったトリートメントを選んでいただいたお陰で、今回もツヤッツヤのサラッサラになりました👏

以前までは朝、髪の毛がボサボサでストレートアイロンをしないと落ち着かなかったのですが、荒木さんにお願いしてからはストレートアイロンしなくても良くなり時短にもなっていて本当とても助かっています✨️

会話も話し上手で聞き上手なので、コミュ障の私でもとても話しやすく、いつもめっちゃ面白くて楽しい時間を過ごせてます☺️

今までは色んな美容院を転々としてきた私ですが、お世辞抜きで初めて本当にずっと通い続けたいと思える美容師さんに出会えて感謝してます✨️私は毎度満足して帰ってるので、美容院迷ってる方はぜひ足を運んで見てください😉

また次回も楽しみにしてます!😆

荒木 たけるのプロフィール画像

荒木 たけるさんからの返信

arisa 様

先日はありがとうございました🙇‍♂️
    担当させていただきました荒木たけるです☀️

今回は長さを少しだけ切らせていただき量を取り、前回よりも少し明るめのグレージュカラーにさせていただきました!
    前回のカラーから色落ちも楽しんでいただけたようで嬉しく思います✨

オージュアトリートメントは前回と少し変えて乾燥ケアをしっかりさせていただきましたのでかなり髪質も良くなったかなと思います😌

また色々お話しも聞かせてください⭐️

次回もarisa様に似合うスタイルをご提案させていただきますのでお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください✨

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️✨

またのご来店をお待ちしております☀️

返信日:2023年9月19日

荒木 たけるの口コミ

LIBERA付近の美容室・美容院情報

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERA付近の駅の美容室・美容院を探す