韓国ヘア ♡MISAKIの掲載
韓国ヘア ♡MISAKIのプロフィール画像
BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 韓国ヘア ♡MISAKI

大船駅1分

韓国ヘア ♡MISAKIの口コミ

• どみりさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!
    まっすぐしすぎないキレイなストレートになって満足しています(^^)

雑誌を見させて頂いて提案して頂きながら、素敵な髪型にして貰いました!
    いつも楽しい接客ありがとうございます

• 松本理花さんの口コミ

細かく要望を聞いていただいて満足です!
    また利用したいです(^^)

初々しさがあり可愛らしくて話し方も丁寧でニコニコした方でした!パーマの予定が髪のダメージが大きくて急遽カットに変更となり、困らせてしまったと思いますがスタイリストの方と相談しながら頑張ってくれました。ブローの仕方など丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!またパーマを当てれる髪質になったら行きたいと思います。

• るかさんの口コミ

すごい可愛いお姉さんでした。接客や施術が丁寧でとても楽しく過ごすことが出来ました!髪型も納得のいく仕上がりにして頂き、また利用したいと感じました!

• サキさんの口コミ

丁寧に相談しながらカットとパーマをしていただきました!楽しくおしゃべりしながら2時間あっという間でした(*゚v゚*)また会いに行きたいです♡♡

• もさんの口コミ

初めてのパーマで不安でしたが、
    丁寧にアドバイスしてくれてすごく嬉しかったです!
    仕上がりもすごく可愛くて満足です☺️
    ケア、頑張ります

• 福島菜々子さんの口コミ

とても丁寧に、楽しくお話を交えながら施術して頂きました!パーマがかかりにくい髪質の私ですが、ちゃんとかかって嬉しかったです、ありがとうございました( ¨̮ )!

• あやかさんの口コミ

先輩の方がしっかり指導してくれていたので、安心してお任せ出来ました。
    お話も楽しく、笑顔がとても素敵でした♡
    また行きたいと思いました!
    ありがとうございました(*^^)v

• ねこさんの口コミ

駅前のわかりやすい場所にあるお店で駅からすぐに分かりよかったです。
    トリートメントは、1000円~3000円でプラスでやって頂けます。
    私は薬剤アップを進められプラス3000円でやって頂きました。
    また髪によいシャンプー3000円ぐらいのものもこちらのお店で販売しているそうで丁寧に説明も頂きました。お好きな方には良いかと思います☆
    とても元気な方でお話もしやすかったです。
    ありがとうございました☆

ミニモでの対応から当日の施術までとても丁寧でした!
    思ってたように可愛くしてもらえて嬉しいです
    また行きたいと思いました!

• ユリコさんの口コミ

髪の状態によってパーマを優しいものにしていただいたのが有難かったです!!
    たくさんお話できて楽しかったです!!
    また行きます✨

• Mihoさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました。
    気になる点がいくつかあったのでご報告させて頂きます。

まず、時間についてです。
    14時から希望したのですが実際に施術が行われたのは約50分後でした。いくら混んでたとはいえ1時間も伸ばされるとは思いませんでした。また、時間を指定し急いでいるというのにペースを上げてもらっているようには思えませんでした。クリームの説明などいらないです。

次に接客についてです。
    なんども時間について謝ってもらったのてすが誠意が感じられませんでした。笑いながら謝罪されてとても不愉快でした。

7120円払ってこのような思いをするのは悲しいです。
    期待した私が間違いでした。
    評価が高かったためにとても残念に思います。

予約後の時間の変更などやカウンセリングなどでも
    とても優しく接しやすかったです٩(ˊᗜˋ*)و
    髪色も希望の通りになりとても満足です!!!
    次、カラーをするときも頼みたいです(∩˃o˂∩)♡

次もよろしくお願いします!!

• 高橋凜さんの口コミ

見せた写真と長さが5cmほど違い残念でした。綺麗にカットはして頂けましたしカットモデルでしたので仕方がないと諦めます。
    サロンでの対応やミニモでのやりとりはとても満足でした!
    ありがとうございました

• ナツミさんの口コミ

カットとパーマにシャンプーとトリートメントをプラスしてやってもらいました!♡
    一つ一つ丁寧でシャンプーが気持ちよかったです
    くせ毛のこととかの相談にも載ってもらえてトリートメントとかワックスのこともアドバイスもらえました◎
    コーヒー出してもらえたり段差注意してくださいね〜っとか言ってくれたり気遣いが素敵でした
    また縮毛矯正とかパーマとかかけに行きます!♡

• erikaさんの口コミ

髪の毛の乾かし方などを丁寧に教えてくれたり、いろいろなお話をしてくれて楽しかったです。きれいな色に染まり、髪が軽くなったのでよかったです!!

• ayaさんの口コミ

とても親切に対応していただきました。
    パーマのスタイリングの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございます^_^
    頑張ってください。

• Amiさんの口コミ

髪の毛の乾かし方やパーマについて優しく丁寧に教えていただきました!
    とても話しやすく、スタッフさんの方々の雰囲気がとてもよかったです♪
    お店もキレイで居心地がよかったです!

• ローレンさんの口コミ

キレイなボブにしていただきました!
    髪が揺れるくらいサラサラになりました
    なによりお話しやすく楽しかったです〜!
    ありがとうございました

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す