韓国ヘア ♡MISAKIの掲載
韓国ヘア ♡MISAKIのプロフィール画像
BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 韓国ヘア ♡MISAKI

大船駅1分

韓国ヘア ♡MISAKIの口コミ

• よこ♡さんの口コミ

遅くなり、申し訳ありません!
    優柔不断な私にいろいろアドバイスをしてくださり、ご丁寧で笑顔で接してくださり、とても癒やされました。
    自分でのケアの仕方も分かり易く、お陰様で素敵な髪型を保つことが出来ています。
    周りにも褒められ、とても満足しています。
    店舗を間違えてしまい、お時間に間に合わなかったのですが、嫌な顔一つせず、こちらの時間の都合を気にして下さる親切さにとても感激いたしました。
    またお願いしたいと思っています。

• kurumiさんの口コミ

先輩の美容師さんのかたがちょこちょこお手伝いしながらカットと縮毛矯正をしていただきました!髪の毛サラサラすぎて本当に感謝です会話も楽しくてあっという間でした♪ありがとうございました\( ¨̮ )/♡

• あかりさんの口コミ

すごく親切で良い方でした♥

• みぃさんの口コミ

全然スタイルとか決まってなくて
    お任せで!って頼りっぱなしでしたが、
    いろいろ提案して頂いて大変満足してます\\(◡̈)/♥︎
    今度はカラーをお願いしようと思ってます◡̈

• ゆきさんの口コミ

接客も丁寧で気持ちよく対応していただきました!
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。
    またお願いしたいと思いました✿

• しおりさんの口コミ

ブリーチをしていて縮毛が難しかったのですがスタッフの皆さんが相談しながらやっていただきすごく満足できました楽しかったです!!本当にありがとうございました!次は妹も連れてカラー行きますね!!

• あいさんの口コミ

私の髪に合わせて色々アドバイスしてくださったので大満足の髪型になりました!

気さくな方で色々話しかけてくれるので退屈することもなく楽しかったです^^

是非またお願いします!!

• りかっぴさんの口コミ

指導してくれる方と二人がかりで、丁寧に対応してくれました。仕上がりも満足です。シャンプー、トリートメントは、別途料金かかるようです。

• もなさんの口コミ

すごく丁寧で仕上がりも満足です!
    駅からも近いのでまた行きたいって思いました!

• Moeさんの口コミ

私の想像より 何倍も良い仕上がりにしていただきました✨感謝です!ありがとうございました!

• miracleさんの口コミ

要望に加えてアドバイスも親切にしていただき、丁寧に切っていただきました!頑張って伸ばしていこうと思います(^_^)

• リエさんの口コミ

とても可愛い方で、癒されました❗
    とても丁寧に説明もしていただき有難うございます

• まいさんの口コミ

雰囲気のいいお店でした!
    優しく丁寧な接客で
    うとうと寝てしまいました(。・ω・。)

• さきかさんの口コミ

ミニモでの対応、お店での対応すべてが丁寧で、お話するのがとても楽しかったです!楽しい話がたくさんできたので、長いはずの施工時間も短く感じました!とっても可愛く仕上げてもらえたので大満足です!がんばって素敵な美容師さんになってください応援していますまた行きます!!

• アキさんの口コミ

とても可愛らしい方で、楽しい時間が過ごせました( *ˊᵕˋ)❅॰ॱ
    仕上がりも満足です♥ぜひまたお願いしたいです( ¨̮ )

• かりんさんの口コミ

初めてのカットモデルでした。時間の事や施術中、帰り際まで丁寧に声を掛けて下さり、とても嬉しかったです。皆様のレビューの通り、笑顔が素敵で此方まで笑顔がうつる様なキラキラとした女性で、次はもっとお話したいなあと自然と次を考えられる御対応でした。前髪や細かな部分もこうして欲しいと我儘を言ってもにこにこと応えて下さり、美容院慣れしていない私でも心地好かったです◎またお願いします(*´ω`*)

• おがさんの口コミ

なりたかった髪型になれてとても嬉しいです!また機会があったら江縫さんにお願いしたいです!とても優しくて、お話も楽しくて2時間半あっという間でした!今回初めてデジタルパーマをかけたのですが、説明もわかりやすくしてくださいました!(^^)

• 沙織さんの口コミ

今月もカラーして頂きました!!
    人生初のブリーチをお願いしましたっ!!
    予約のときからいろいろわがまま言ってしまったんですが聞いてくれました…(>_<)
    ブリーチしてからのこととか、どれだけ傷むとかも今回も丁寧に説明してくれました。そして今回も希望の色にしてくれました!!いつもこちらの希望とかを細かく聞いてやってくださるので仕上がりもいつも楽しみです!!また、来月お伺いしたいと思ってます!

• ゆっちさんの口コミ

一つ一つ丁寧で笑顔が素敵な美容師さんでした! 仕上がりも大変満足してます。また、安心して任せられる美容師さんだなと思いました。

今日は有難うございました。申し込みしてからの対応もすごくよくて安心して行けました。カットモデル初めてでしたが先輩にききながら一生懸命カットしてくださりとても満足です。傷んだところをカットしてもらう程度でしたが嫌な顔もせず笑顔で対応うれしかったです。とても明るい方だったので楽しかったです。前髪を短くしたのですがとても可愛くてきにいってます。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す