韓国ヘア ♡MISAKIの掲載
韓国ヘア ♡MISAKIのプロフィール画像
BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 韓国ヘア ♡MISAKI

大船駅1分

韓国ヘア ♡MISAKIの口コミ

• はなさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、大満足です!
    もう少し早くやっていただけると尚良いと思います!
    また江縫さんにやっていただきたいと思います♡

• 芙紀さんの口コミ

理想の色に仕上げていただきました!!
    求めていた色になり、サラサラにもしてもらって、とっても気に入りました(^o^)
    施術中も色々お話できて楽しかったです!!
    機会があったらまたお願いしたいです(*^ω^*)

• 杏樹さんの口コミ

初めてのグラデーション(^^♪
    綺麗✨ お気に入り☺️

• *HANA*さんの口コミ

お話しながら楽しく施術することができました!!
    髪色の相談も丁寧でした!ありがとうございました!

今日はありがとうございました!トリートメントもしてもらってサラサラです♡

• りえさんの口コミ

対応が丁寧で、スタッフの方々が明るく、お話しをたくさんさせていただきました。仕上がりも満足してます(ˊ˘ˋ*)

• りえさんの口コミ

可愛いカラーにしてくださりありがとうございました☺︎とても満足しています‼︎お話も楽しかったのでまたぜひカラーお願いしたいです╰(*´︶`*)╯♡

予約のやりとりでの対応がとても丁寧でした!スタッフの方々もフレンドリーでとても楽しい時間を過ごせました!
    思っていたより明るくならなかったので、色落ちして自分好みの色になるのが楽しみです(*^_^*)わざわざ時間の調整をしていただき本当にありがとうございました!また機会があれば利用させていただきたいと思います!

• 大田原千夏さんの口コミ

相談に乗ってくださりとてもいい色に染まりました!
    お店の雰囲気やアットホームな感じが素敵でした!!

• ︎☺︎さんの口コミ

可愛い店内で美容師さんも話しやすくて良かったです。
    仕上がりも気に入りました!ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

• micさんの口コミ

とても気さくにお話ししてくださって楽しかったです!
    髪の毛についての知識やアドバイスも教えてくださいました^ ^
    次回も江縫さんにお願いできたらと思います!
    他のスタイリストの方も笑顔で挨拶してくださって嬉しかったです♩

お話も楽しく、サロンの雰囲気もとても素敵でした(*^^*)
    ただ、トーンアップしたくてお願いしたのですが、正直あんまり変わってないかなーという印象です、

• miさんの口コミ

色々なお話ができて楽しかったです^_^
    カラーとトリートメントもとても良かったです!
    ありがとうございました✴︎

丁寧に対応してもらいました。ありがとうございました☺️

• さおりさんの口コミ

2回目のカラーをお願いしました。
    あんまり美容院とか行かないしむしろ苦手だから髪がボロボロの傷みMAXでもひたすら放置みたいな感じでずっと過ごしてました(笑)しかも美容院行ったとしても2回目は行かないことが多いのですが2回目行きました!!ボロボロの髪の毛を生き返らせてくれました!!なのでサラサラです☆これからもずっとずっと美咲さんにお願いしたいって思ってます。お話しも楽しいですし、シャンプーのこととかホームケアのこととかもいろいろ教えてくださって早速頑張ってます!!また来月、3回目をお願いしたいって思ってます♡

• ioさんの口コミ

丁寧に接して下さり、カラーの仕上がりにも満足です☺︎
    ヘアケアのアドバイスもいろいろ聞けて嬉しかったです!
    またお願いしたいと思います!

• min.さんの口コミ

今日はカラーしていただきありがとうございました!
    minimoでの対応もお店での対応もよかったです☆

• みさおさんの口コミ

ブリーチがまばらだったのに綺麗に全体そめてもらいました!望み通りの色になってとても嬉しかったです‼︎気さくに話しかけて、巻き方も教えていただいてすごい楽しく過ごせました!また機会があれば是非行きたいです‼︎☺️
    遅くまでありがとうございました

• りさんの口コミ

一番明るい色にしてもらってよかったですっ。
    夏限定のシャンプーもよかったです(^^)

• aikoさんの口コミ

どんなカラーにするかも一緒に考えてくれてとても助かりました( ; ; )話しやすく、たまに方言がまじっていてとても可愛かったです!❤︎仕上がりもカラー後とは思えないサラサラだし素敵なカラーになりました!!

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す