韓国ヘア ♡MISAKIの掲載
韓国ヘア ♡MISAKIのプロフィール画像
BIRCH by crop es バーチ バイ クロップ エス 韓国ヘア ♡MISAKI

大船駅1分

韓国ヘア ♡MISAKIの口コミ

• Miさんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです(*^^*)
    またいきます!

• テクままさんの口コミ

ちょうど忙しい時間帯に重なってしまいましたが予約時間をずらしたりして対応してくださり、とても親切でした。
    どうもありがとうございました(^-^)

• すみれさんの口コミ

丁寧な接客で髪型の相談も乗りやすいく、仕上がりもとてもよかったです!
    今後も機会があればお願いしたいです☻

• みぃさんの口コミ

当日予約だったにもかかわらず丁寧に対応していただき、かなりアバウトなことを言ったにもかかわらずとても綺麗な髪の毛にしていただきました。
    正直こんなに綺麗な天使の輪っかができたのは人生で初めてで年甲斐もなくとてもはしゃいでしまいました(笑)
    髪の毛の相談にも乗っていただきましたし、色々ご紹介もいただいてすごく勉強にもなりました。
    是非是非またお願いしたいです。ありがとうございました♡

• みかさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったにもかかわらず、
    笑顔で対応していただけました。

とても丁寧にカット・パーマをしていただきました!
    表情や施術からも一生懸命さが伝わって
    安心しておまかせできました。

スタイリングの仕方も教えていただいたので、頑張ってチャレンジしてみようと思います!

• hiyさんの口コミ

仕上がりは元のイメージとは少し変わりましたが、丁寧に切っていただきました!

• ゆっきーさんの口コミ

ヘアカタログを見ながらとても丁寧にカウンセリングして頂けたので、仕上がりがイメージしやすくて良かったです!ステキな髪型にして頂けてとても満足です!!ありがとうございました。またお願いしたいです!

韓国ヘア ♡MISAKIのプロフィール画像

韓国ヘア ♡MISAKIさんからの返信

ゆっきーさん、素敵な口コミありがとうございます☆
    今回初めて担当させて頂き、イメージや髪質を
    しっかり見させて頂いたので、また悩みや分からないことがあればなんでもおっしゃって下さい!
    パーマのもちも考えて、また3ヶ月以内に
    ご来店ください(^^)

返信日:2017年12月9日
  • mimiさんの口コミ

手入れしやすく気に入ってます。
    また機会があれば今度はカラーお願いします^_^

江縫さんのお人柄と、一生懸命な姿が印象に残り、2度目の利用です(*´︶`*)♡Thanks! 前回と変わらず熱心に施術して下さいました!出来上がりも、接客対応も申し分ないです!余りに気持ちよ過ぎてガン寝してしまった…(笑)
    数ヶ月後また、ご指名させて頂きますね!有難うございました

• にーなさんの口コミ

パーマに失敗してしまい、ボリュームのあった髪を綺麗にまとまるように長さは保ちつつカットしてもらいました!仕上がりに大満足です♡

• あやこさんの口コミ

すごく安心できる対応でした。
    ヘアケアも色々教えて頂き、勉強になりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• せさんの口コミ

初めての縮毛矯正でわからないことが多かったのですが、きちんと説明してくださり安心でした。施術もとても丁寧にやっていただけましたし、お話も楽しかったです!前髪も巻きやすいように切って頂けたのでよかったです。カラーも楽しみです♡♡

• 詩歩さんの口コミ

この髪型が良い!っていうのが曖昧だったのにも関わらず
    仕上がりは自分の願望通りだったので嬉しかったです!
    髪の乾かし方、ワックスの付け方など詳しく教えてくれて
    ためになりました☺️☺️

• きいさんの口コミ

可愛い髪型にしていただけましたが、指定した髪型より全体的に短くなってしまって残念でした。

• 優さんの口コミ

予定があり、時間に余裕がなくて急いでもらったのですが、予定より10分早く仕上げてもらいました。
    お陰で、予定に間に合いました!
    対応も良く気持ちよい時間を過ごせました!ありがとうございました。

• 納豆菌さんの口コミ

パーマの予定をカラーに変えていただき、
    カットもカラーもほんとに気に入りました^_^
    これからもどうぞよろしくお願いします!

たくさんお話聞いてくださって楽しかったです♡
    今回はカットのみでしたが、次は体育祭でのカラーをお願いしたいです!
    ありがとうございました!応援してます♡

• r¡onさんの口コミ

今日は急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!首元もすっきりして軽い印象に仕上げてくださったのでとても嬉しいです。またの機会がありましたらよろしくお願いします✨

• 清良さんの口コミ

明るく優しく丁寧に対応していただき良かったです
    またの機会があればお願いしたいと思います☻

• 平井佳織さんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただけました。カットの内容も親身に考えてくださり、満足いくスタイルになったと思います。

鎌倉市で他におすすめの美容室・美容院一覧

BIRCH by crop es付近の駅の美容室・美容院を探す