これまで自分がなりたい!と思う髪にならなくて数年色々な美容院を転々としていましたが、毎回ドンピシャで好きな髪にしていただきありがとうございます💗
髪が気に入ることは間違いないのですが、前回話した内容を覚えてくださってるのが本当に嬉しいです☺️毎度領収書いただいてますが、それを言わなくても出して待ってくださってるのが、本当に凄いな〜と思います✨✨
髪を綺麗にしに行くのももちろんですが、お姉さんに会いたいって思えるので、また行かせていただきます🥰
今日もありがとうございました🍀
当日の急な予約にも関わらずめちゃくちゃ可愛く仕上げていただいて嬉しかった!!
はじめてのブリーチでドキドキしてたけどめちゃくちゃ可愛いくなれて満足💓また行きます!
何が染まりやすいかとかそれはどのくらいのブリーチならできるとか丁寧に説明して貰えて分かりやすく、何色か候補を持っていって一緒に考えて貰えたので優柔不断でもめちゃくちゃ良い色になりました。後日、友達にめっちゃ似合ってる、過去1って褒められました!最高です。ありがとうございました
暗めな髪の毛で暗すぎずというわがままな要望でしたが、色が落ちやすいことも配慮していただいて染めていただいたカラーが可愛すぎました!
前の髪色の残留によってどうなるか、理想の髪色にするために何をしていくかをしっかり全て説明していただいたので施術中安心できましたし、おすすめの商品も手に取りやすいものを紹介していただけてとても助かりました🩷残留の影響で理想の髪色には届かなかったもののとても可愛いカラーにしていただいて大満足です!!お話もしやすい方で楽しい時間を過ごせました!本当にありがとうございました!;;♡
今回初めてのブリーチとカラーをしていただきました!
デザインもカラーも想像通りにしていただけてすごく満足です!
またリタッチ時に利用させていた抱きたいと思います!!!
とってもお話しやすくて何よりめっちゃ可愛いピンクにしてくれました!
カウンセリングも丁寧ですし、無理なことはちゃんとむり!って言ってくれます💞
何より暖色、グレー系が得意なのでピンクの好きな私は安心して任せられます✨️
アフターケアの話も出来てとってもよかったです☺️
夏秋ちゃんマジありがとうね〜🫶^_- ☆
初めてお店に伺いました!ワンブリーチで希望通りの綺麗な明るいカラーにして頂きとっても大満足です🤍要望にも細かく対応して頂き、とても気さくな方で是非またお願いしたいと思いました❣️ありがとうございました!
めっちゃ社交的で色んな会話ができたので、前髪を切ってもらう時とかに凄く思い通りにしてもらいやすかったです!!
めっちゃ丁寧ですし、ここはリピ確👍🏻👍🏻
施術していただく前のミニモでのやり取りもとても丁寧に優しく対応していただきました。施術中もカラーが染みていないか、ドライヤーが熱くないかなどこまめに聞いてくださったので安心して施術が受けられました。カット、カラーともに理想通りの形になったので嬉しかったです。ありがとございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
リピさせていただきました〜
ほんとに似合いすぎてて一瞬一瞬ずっとるんるんです🎶
色落ちも楽しみにしてます💓
お話も面白くてすごく楽しかったです😌普通にお話だけしに行きたいレベルです!
急遽予約させていただきましたが、とても対応もよくお話もたくさんしていただき楽しかったです。髪の毛悩みにも乗ってくださり、髪色も長さもとても綺麗に仕上げてくださって本当にありがとうございました。また行かせていただきます
当日予約をさせていただきましたが、快く受け入れてくださり、とても話しやすく、とても素敵にカットしていただきました。ありがとうございます。またよろしくお願い致します。
いろいろお話ししてくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!カラーもカットも大満足です!
最高にいい仕上がりでとってもるんるんです✨️通います👍
髪のカットの相談も乗ってくださり、大満足な仕上がりにして頂きました!ありがとうございました!ブルーブラックめちゃかわです🫶🏻🫶🏻🫶🏻
急な時間変更のお願いにも快く聞いてくださり
接客も凄く良くて、話を広げてくれたり
とても話やすかったです!
仕上がりも素敵でとても満足しました💕
ありがとうございました!🎀♡
担当してくれたお姉さんたち
みんな可愛くて癒されました☺️
綺麗にして頂きありがとうございます✨
本日は、ありがとうございました
私の大まかなリクエストを細かく分かりやすく説明してくださり、私の髪の状態に合わせたメニューを提案していただいたおかげで、理想以上の大満足なヘアカラーになりました!
施術以外でもたくさん親しみやすくお話して下さり、とても楽しい時間を過ごせました
本当にありがとうございました
また次回よろしくお願いいたします
いつもありがとうございます♡
接客も施術も大大大満足です♡
お陰様でサラサラです(^._.^)♡
また次回もよろしくお願いしますー♪