🎀 夏秋🎀の口コミ

れーちゃんさんの口コミ
髪の毛を染めたのに艶が出ていてめちゃくちゃ可愛い綺麗な色になりました! 色んな話をしてくださってカラーや値段の説明も細かくしてくださったので分かりやすかったです!ドライヤーも頑張ってつづけます! ありがとうございました!
来店日:2024年6月8日来店回数:3回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤗 カラーやカウンセリングお褒めいただけて幸いです🩷 ドライヤー頑張ってください😂😂 またのご来店をお待ちしております!!!
返信日:2024年6月8日
mahiさんの口コミ
今日もありがとうございました♡ 施術中も楽しく会話でき、理想の髪の毛の長さ、量にしてくださり術後も可愛く仕上げてくださいました🥺 次はカラーで利用させていただきます❤️
来店日:2024年6月7日来店回数:5回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🗣🤍 私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました😖♡ 気に入って頂けて幸いです🎶 次回もカラー是非お任せ下さい!!! またのご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2024年6月8日
来夢さんの口コミ
縮毛矯正してもらってめちゃくちゃ良かったです! 会話も楽しいし全く緊張しませんでした!用事があったからはやく仕上げてくれてありがとうございました>_< また次も絶対お願いします!❤︎
来店日:2024年6月1日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 縮毛矯正気に入って頂けて良かったです!❤️ 私も施術中とても楽しくさせていただけました♪ 次回も是非お待ちしております🫶🏼🫶🏼
返信日:2024年6月2日
香帆さんの口コミ
髪の毛の状態がサイア最悪なのに要望に合う形を提案してくださり、助かりました😌 またコミュニケーション能力が高く長い時間も楽しみながら過ごすことができました。また行きたいです^_^
来店日:2024年5月19日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました( ˶'ᵕ'˶) 全頭ブリーチとってもお似合いでした🤍 沢山褒めて頂けて嬉しいです🥹 またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月20日
♡♡♡さんの口コミ
とても丁寧に対応していただけて、めっちゃ楽しかったです!笑 カットも私の要望に応えていただいて、細かい要望も叶えていただけて満足です❣️ 長い時間ありがとうございました!! 次回もぜひお願いしたいです🫶🏻
来店日:2024年5月17日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました🥹 ブリーチに変更して初ブリーチとってもお似合いでした! ハイトーン楽しんでください🤍 ガッツリレイヤー可愛すぎましたね😖💓💓 長時間お疲れ様でした!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております𓂃٭𓈒𓏸
返信日:2024年5月18日
みかん小僧さんの口コミ
可愛い色にしてくださいました! 最初考えていた色を見せた際にこれはブリーチが必要とはっきりいってくださりその後色落ちでどの程度までの色になるのか、どのような色を入れるといいのかを教えてくださりました!また色が落ちてきたら伺いたいと思います^_^
来店日:2024年5月12日来店回数:2回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🤧🩷 とってもお似合いなカラーで納得して頂けるカラーをさせて頂けて光栄です🥹 いつでもお待ちしております!!! ありがとうございました!
返信日:2024年5月17日
愛想がなく無愛想でした。 こちらとコミニュケーションをする気を全く感じ取れませんでした。声も小さくてなにを言ってるか聞き取れないことが多かったです。そのため、意思疎通が全く取れておらず、お願いしたカットの長さよりバッサリとカットされました。 鏡越しでこちらの様子を伺っていることが多く、ちゃんと声掛けをして様子を見た方がよいと感じました。 髪を伸ばしていたのにこちらの想定よりも長く髪をカットをされてとても悲しいです。カットの長さはこちらの顔色を見て切るのではなくて、しっかりと声掛けをして欲しかったです。 終始ムスッとした顔で対応をされていたので、笑顔の練習をされてはいかがでしょうか? あまり気持ちの良い接客ではなかったです。
来店日:2024年5月11日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 接客態度の件、ご指摘ありがとうございます 今後の営業に活かしていきます。 カットの件ですが、カウンセリングの時点で伸ばしているとの事だったので、こちらからはダメージを受けてる所の最小限のカットを提案させて頂きましたが、ダメージ部分は切って欲しいとの事だったので、切る前に長さを確認した上でカットさせて頂きました。その後も、カットしていき、左右差やカットラインを確認はさせて頂きました。その際に鏡越しで、チェックをしなければカットはできませんので、決して顔色を伺っていただけではございません! カット部分ごとにお声かけはさせていただいた上で、お客様から大丈夫ですと言っていただけたので、施術を終了させて頂きました。 確認させて頂いた時にお気軽にお申し付けください😊 貴重な口コミありがとうございますございました(^^)
返信日:2024年5月12日
かのんさんの口コミ
初めての利用でしたが、とても可愛くしてくれました💞 つぎ染めるときのアドバイスとか、色んな提案をしてくださって楽しい時間を過ごせました! また行きたいと思います☺️
来店日:2024年4月20日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🤍 初インナーめっちゃ可愛かったです🥹 とってもお似合いでした!!! 次回提案なども褒めて頂き嬉しいです🥲 またのご来店お待ちしております💓
返信日:2024年4月20日
愛美さんの口コミ
今回初めてミニモ利用で当日予約でした。 とても丁寧な施術、接客の対応して頂いて嬉しいです。 会話も楽しかったです。モチベーションが上がっていい日になりました。ありがとうございました♪
来店日:2024年4月12日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 沢山褒めて頂けて嬉しいです🥹 色々なお話できて楽しかったです🎶 またのご来店をお待ちしております💜
返信日:2024年4月12日
美維さんの口コミ
髪の履歴から色々相談を聞いて下さり、詳しく理想の髪色や髪型などに対応して頂いたため、大変満足のいくヘアになりました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月2日来店回数:7回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💓 初のミルクティーとってもお似合いでした!! レイヤーもすごく可愛かったです(^^)♡ またのご来店お待ちしております🎶
返信日:2024年4月4日
mahiさんの口コミ
初めて利用させていただいたのですが、要望にもしっかりと応えてくださり、施術中も仲良く話すことができました! 仕上がりも良かったです!また利用させていただきます😌
来店日:2024年3月21日来店回数:5回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇🏼♀️ 長時間お疲れ様でした😭 わたしも楽しく施術させて頂けて良かったです🤍 またのご来店をお待ちしております(*^^*)
返信日:2024年3月23日
あきさんの口コミ
曖昧なお願いにも対応して頂き、とっても素敵に仕上げてくれて嬉しいです🥰まっくすぐなカットが得意な夏秋ちゃんにまたお願いしたいです☺️
来店日:2024年3月15日来店回数:3回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥰 いつも楽しく施術させて頂いけて嬉しかったです🥲 また神戸に来た際にはお任せ下さい(。-_-。) またのお越しをお待ちしております😊
返信日:2024年3月19日
さきなさんの口コミ
たくさんお話できて髪の毛についても一緒に考えてくださってとにかく楽しかったです!また行きます!!
来店日:2024年2月16日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🥰 ダメージを最小限にし満足いく髪色になって良かったです💞 旅行楽しんでください!!! またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年2月21日
Hanamiさんの口コミ
髪の色味も想像していた通りで話もとても盛り上がってまた行きたいと思ってます⭐️
来店日:2024年2月15日来店回数:3回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🥹🤍 初めてのオリーブ気に入って頂けて嬉しいです(*^^*) 沢山お話できてとても楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております🫡
返信日:2024年2月16日
梨紅さんの口コミ
髪の毛のカウンセリングもしっかりして頂き理想通りの髪型になりました✨ 30センチ以上のバッサリカット初めてでしたが、とても綺麗にして頂き嬉しいです☺️ ありがとうございました✨
来店日:2024年2月1日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😭💞 バッサリボブ任せていただけて光栄です🥹 とっても可愛くなって良かったです!! またのご来店お待ちしております(-_-)♡
返信日:2024年2月8日
陽菜乃さんの口コミ
カラーとカットしてもらいました! 理想通りの可愛い仕上がりになりました🥺💖施術中もすごく楽しかったです🎶是非またお願いします😸💖
来店日:2024年1月25日来店回数:5回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました💞 初ブリーチ任せていただけて嬉しいです😵💫🤍 理想通りのベージュ可愛すぎましたね、、!!! またのご来店お待ちしております🫶🏼
返信日:2024年1月27日
由枇さんの口コミ
毛先を綺麗に揃えてもらって大満足です! ありがとうございました!!
来店日:2023年12月7日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 毛先のダメージを切って手触りがよくなりましたね(*^^*) またのご来店お待ちしております🫶🏼
返信日:2023年12月10日
aさんの口コミ
先日はありがとうございました! お話も楽しくてぜひまたお願いしたいなと思いました✨
来店日:2023年11月27日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🤍 日頃のケア頑張ってみてください(>_<。) 私もすごく楽しく施術させて頂けて光栄です!♡ ´‐ またのご来店お待ちしております(*^^*)
返信日:2023年11月28日
eeeerikkoさんの口コミ
前回の色持ちがすごく良かったです!! 今回もとても綺麗な色に仕上げてもらいました。満足です🥰
来店日:2023年11月14日来店回数:4回
🎀 夏秋🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました🫶🏼 これからも赤楽しみましょう♥️♥️ いつもありがとうございます!(´▽`) 次回のご来店もお待ちしております🙇♀️
返信日:2023年11月15日
美悠里さんの口コミ
話しやすくてカットも理想でした! ありがとうございました!!
来店日:2023年11月9日
🎀 夏秋🎀さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 広がりなど毛先のダメージが気になったら またいつでもご来店お待ちしております🙇🏼♀️
返信日:2023年11月11日