🛁及川 楓🍃の掲載
🛁及川 楓🍃のプロフィール画像

DaVin中目黒 ダヴィンナカメグロ 🛁及川 楓🍃

中目黒駅6分 / 代官山駅13分 / 池尻大橋駅10分 / 恵比寿駅20分

🛁及川 楓🍃のメニュー

🛁及川 楓🍃のフォト

🛁及川 楓🍃の動画

🛁及川 楓🍃の口コミ

• くちゃんさんの口コミ

可愛く切りたいけど、部活で髪が邪魔になりたくない!という無茶な要望に対して、丁寧に対応して頂きました。また、スタイリングに詳しくない私の為に、こうするとこういう風になります、というプランを丁寧に説明して下さったり、こっちはどうですか?と提案までして下さった事で、完成形がイメージしやすく、とても満足のいく髪型にすることが出来ました。またぜひお世話になりたいと思います!

先日はありがとうございました。
    すっきりカットして頂き理想の長さになりました。
    私が話下手なのを事前にお伝えしてあった為、静かな空間を作って下さった優しさにも感謝です。
    本当にありがとうございました。
    又機会があればお願いしたいと思っております!

• るんさんの口コミ

初めてのパーマでドキドキでしたが、なりたいイメージを丁寧に沢山ヒアリングしてくださりました。施術中もリラックスできて、とても素敵なサロンでした。仕上がりが本当に可愛いパーマになって、大満足です💗💗

🛁及川 楓🍃のアピールポイント

透明感のあるカラー🕊️コテ巻き風パーマ🤎instagram→@davin_kaede🌼注意事項をお読みの上ご予約お願い致します🌷質問やご相談などあればインスタのdmからもお待ちしております🍃

閲覧いただきありがとうございます😊

カラーモデル様、縮毛矯正モデル様、デジタルパーマモデル様募集してます🩷
→レディースの方のみで探しております!!

⚠️注意
ブリーチ(ハイライトなども❌)、ブリーチなしのダブルカラー、(カラーの場合、縮毛矯正、デジタルパーマ)黒染めをしていない人のみで探しております!!

📍黒染めの施術は受け付けておりません

◎換気、消毒等の飛沫感染対策も万全です!

ご来店お待ちしております!!

🛁及川 楓🍃のプロフィール

木 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DaVin中目黒付近の駅の美容室・美容院を探す