【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸の掲載
【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸のプロフィール画像

DaVin中目黒 ダヴィンナカメグロ 【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸

中目黒駅6分 / 代官山駅13分 / 池尻大橋駅10分 / 恵比寿駅20分

【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸のメニュー

【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸のフォト

【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸の動画

【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸の口コミ

みひろさんの口コミ

3回目です!
    実習前に残っていた色落ち部分を切ってもらいました。
    前髪や顔まわりも細かく相談しながら切ってくれて、今回も大満足です!
    またお願いしたいです!!

【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸さんからの返信

みひろ様

先日はありがとうございました✨

色落ち部分あとほんの少しですね😆笑

またお待ちしてますね♡
    実習頑張ってください❣️

返信日:2022年11月6日
  • すずさんの口コミ

成人式前に行きましたが今回も私の希望よりも可愛くしてもらえてつやつやプルプルにしてもらって嬉しかったですー!

毎回冒険して後悔するので、たぶんみさきさん以上の人に会えないんだと思います🥹

私の好きな色、好きな雰囲気を熟知してくださってるので毎回とっても可愛いです!

中目黒美味しそうなごはん屋さんいっぱいあったので、もし悩んでる方いたら横浜より歩く道楽しいので美容室帰りカフェ巡りとかしちゃいましょ🥹💖💖

今回もありがとうございました✨

【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸さんからの返信

すず様
    いつもありがとうございます🩷

中目黒まで来てくれて
    喜んで頂いて嬉しいです😌

成人式のお話また聞かせて下さいね!

返信日:2024年2月1日
  • すずさんの口コミ

今回は看護実習があるので見た目黒っぽく透明感ある感じにしてもらいました〜!!
    カットも久しぶりにしてもらいましたがめちゃくちゃ今流行ってる感じにしてもらえてるんるんです✨🤍
    カットも髪色も母や友人にもべた褒めされて私も気にってます!ほんとにいつも最高に可愛くしてくれます🥰
    またお伺いします〜!

【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸のアピールポイント

【平日限定あり】当日予約OK🙆🏼‍♀️💖中目黒駅徒歩6分🌼minimo特別価格!🌼《oggiotto》《TOKIOインカラミ》取扱店🌿@mii_317

この度ミニモを再開し、
またたくさんのお客様とお会いできることを
楽しみにしております^^💖

小学生〜60代以上の方まで
幅広い年齢のお客様を担当させて頂いてます!

カット、カラー、パーマ、、なんでもご相談下さい。

それぞれのお悩みや理想を少しでも
叶えられるようにお手伝いさせて頂きたいです☺️🌈

🌿フローディア.ミルボン.TOKIOインカラミ.oggiotto🌿

(支払い方法)
現金・クレジット・PayPay・LINE Pay・交通系IC...etc

Instagram:@mii_317

【DaVin中目黒】 🧸河本美咲🌸のプロフィール

✨✨18歳から美容師を始めて13年目になります👧🏼透明感あるカラーならお任せください💖ヘアスタイルが決まってない方でも是非ご相談お待ちしてます!

カット、カラー、レイヤーカット、透明感カラー、オーガニックトリートメント、髪質改善トリートメント
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ、韓国風
#イルミナカラー#アディクシーカラー#韓国 #透明感カラー#切りっぱなしボブ#レイヤーカット #フローディア#ミルボン#TOKIOトリートメント #oggiotto#中目黒
ジェルネイル❤︎
stylist

DaVin中目黒の詳細情報

東京都目黒区青葉台1-25-10 バウ青葉台3F (地図

中目黒駅
火 定休日

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧

DaVin中目黒付近の駅の美容室・美容院を探す