nailstudio eviz新宿店の掲載
nailstudio eviz新宿店のプロフィール画像
NailStudio Eviz ネイルスタジオ イビズ nailstudio eviz新宿店

4.1

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

nailstudio eviz新宿店の口コミ

4.1

4.0

4.0

今回初めて行かせて頂きました。
    持ち込みのデザインでネイルのデザインは気に入ってます。
    ただ最後のコーティング、私は3年間ずっとネイルしていて色んなとこに行きましたが、史上最悪でした。
    気泡は入りまくり、ネイルした翌日にはシールが浮いてます。
    私が今まで行ったところは爪の先端までコーティングしていましたが、されていなくて生活してて無意識に肌を傷つけてしまうぐらい雑です。
    クチコミにアートがガタガタなどと記載があり、期待していませんでしたが、この基本的なことにすら雑とは、、、
    ちなみにオフも雑です。爪の状態が悪くなりそう。
    ネイルで不快になったのは初めてです。
    二度と行きません。

nailstudio eviz新宿店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後同じことがないように技術向上、丁寧な施術に努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年5月28日
  • cさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、暖かい対応とスピーディな施術でとても大満足なスカルプネイルをしていただきました!

時間が遅かったので、静かな帰り道を教えてくれたりと気遣いもありがとうございました!

nailstudio eviz新宿店さんからの返信

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。

c様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年5月28日
  • ayuさんの口コミ

イメージ通りにしてもらって大満足です❤︎

ayu様

この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    満足して頂けたようで幸いです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ayu様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 千花奈さんの口コミ

nailstudio eviz新宿店さんからの返信

この度は当サロンのご利用、ありがとうございました。
    施術に関して不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    丁寧に施術するよう再指導致します。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みえさんの口コミ

初回の来店でした。
    初めてラメグラをやっていただきました。すごく可愛いです、ありがとうございます🥰
    2日前に予約したので急でしたが、変更や時間配分などの配慮がありがたかったです。臨機応変に対応していただきスムーズなやりとりができました。ありがとうございました。

みえ様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    今後も迅速に対応できるよう努めてまいります。
    みえ様のまたのご来店をお待ちしております。

• たそさんの口コミ

ネイルはブランドネイル(VUITTON)をやったのですが
    ロゴのシール白がよかったのに白が全然なく
    仕方なくシルバーに変更。
    仕上がり自体はよかったけど
    シルバーより白の方が可愛かったと思うので
    ロゴのシール白がなかったのだけが残念すぎました。
    パーツがなくなりそうなら補充しとくなどした方がいいと思います。

でもまた行こうかと思います

たそ様

また、アートに関して残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後同じことがないように努めて参ります。
    たそ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みかさんの口コミ

久々のスカルプでとても楽しみにしていました!
    綺麗な薄紫色とキラキラのホログラムがぎっしりでどんな角度でも可愛いです。
    もちもいいですしとても満足しています😊

みか様

この度は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変励みになります。
    その後持ちはいかがでしょうか。
    またのご来店をお待ちしております。

• naさんの口コミ

こんなにアートが汚くて希望通りにならないサロンは初めてでした。延長代も支払ってお願いし、持ち込みデザイン可能と書いてあったのに左右のデザインも順番ぐちゃぐちゃで最悪です。もう行きません。

na様

2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    ご希望に添えず満足のいく仕上がりに出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参りたいと思っております。
    貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2021年3月28日
  • 茉幸さんの口コミ

また素敵なネイルにしていただいてありがとうございます。また行きます!

茉幸様

今回もご来店ありがとうございました。
    今後もご満足頂けますよう技術向上に努めて参ります。
    茉幸様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月22日
  • Mariさんの口コミ

接客がすごく丁寧で、痛くないかなど細かいところまで気を使ってくれてとても優しい方でした!!いろんな話も出来て施術の2時間の間も楽しかったです!なによりジュニアネイリストだとは思えないほど仕上がりが綺麗で物凄く満足しています!!このサロンを選んでよかったと実感しています!ありがとうございました!!またよろしくお願いします☺️💕

Mari様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉や口コミ、大変励みになります。
    これからもご満足頂けるよう努めて参りますので、またご来店頂けたら幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月21日

予約時間から20分待たされた上に、カラーを迷っていたら急かされ、その時点で嫌な気持ちになりました。
    急かすなら待ってる間にカラー選ばせてほしかったです。
    施術もかなり残念でした。ベージュが希望だったにも関わらず薄黄色のようなカラーでめちゃくちゃダサいし、スカルプもかなり分厚いし形もガタガタで最悪です。
    最後ベテランの方?のチェックが入り、OKサインが出ましたが、なぜこれでOKなのか分かりません。
    時間がなかったので何も言わず帰りましたが、1年ぶりのネイルで楽しみにしていたのに結果がこれで、泣きそうになりながら帰りました。
    安いからしょうがないかもしれませんが、このクオリティで金取るの?って感じです。
    あと想像以上にカラーバリエーションが少ないので、カラーに制限があることも予約の詳細に書いた方がいいと思います。
    本当に残念です。

M様

ご来店ありがとうございました。

記載にもありますように練習生の技術向上のためのクーポンになっている為、お色味や仕上がりにご満足いただけない場合もございますが、この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、技術向上に努めて参ります。
    ジュニアコース以外のメニューであればカラーなど多彩にご用意しておりますので、またの機会がございましたらそちらをご利用ください。

返信日:2021年3月22日
  • ももかさんの口コミ

初めてのネイルだったので、分からないことだらけでしたが色々教えて貰いながら、希望の爪にして貰えました。
    とても満足しています。ありがとうございました!

ももか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのネイルのお手伝いが出来、またご希望通りの仕上がりということで、大変嬉しく思います。
    ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• 茶さんの口コミ

希望とは別の色になりましたがすごく気に入りました。会話も沢山してくださり、心地よかったです。置いてあるデザインも可愛かったのでリピートしたい!!

茶様

この度はご来店誠に有難うございました。
    お色味のご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    気に入って頂けたこと、お褒めの言葉などとても励みになります。
    茶様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 沙羅さんの口コミ

爪が傷んでいたのですが、痛みなど気にしてくださりながらとても丁寧にしていただきました。
    仕上がりもとても綺麗でここにして良かったです✨

沙羅様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    心地よく快適に過ごして頂きたいと考えて施術させて頂いておりますので、お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    これからも喜んで頂けるよう精進して参りますので、沙羅様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月12日

いろいろお話ししてくださりながら大満足のいく爪にしてもらえました😊ありがとうございました!!

京華様

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    気に入って頂けていたら幸いです。
    心地の良い時間を過ごして頂けるよう努めてまいりますので、京華様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• るなさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応してくれました👒♡
    2年ぶりのネイルだったんですが写真通りでとっても
    可愛く仕上げてくれました😽🤍
    また機会があればお願いします🤌🏻💖

るな様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    2年ぶりのネイルとのことでしたが、お久しぶりのネイルのお手伝いが出来たこと大変嬉しく思います。
    るな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年2月27日
  • プーさんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。1枚MAXという長さなのに綺麗でスピーディにやって頂き、話しやすくとても良かったです!
    アイディアなども出して頂き凄く気に入りましたありがとうございます!

美桜様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    施術時間や仕上がりなどお褒めの言葉、大変励みになります。
    更なる技術向上に努めてまいりますので、美桜様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年2月27日
  • さーたんさんの口コミ

はじめてのスカルプだったのですが、理想通りの仕上がりになりました!可愛すぎてずっと見てしまいます。爪が長いのでコンタクトの取り方も教えて下さったり、リラックスしてていいですよーとのお声がけもしていただいてとても居心地が良かったです!大満足です!ありがとうございました。

さな様

先日はありがとうございました。
    ご満足頂けたこと、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    さな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年2月22日
  • セナさんの口コミ

可愛いです
    デザインも提案していただきとても気に入ってます

セナ様

先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年3月11日
  • 茉幸さんの口コミ

とっても可愛くやっていただいてよかったです!また行きたいと思います!

先日はありがとうございました。
    喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    茉幸様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年2月22日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailStudio Eviz付近の駅のネイルサロンを探す