nailstudio eviz新宿店の掲載
nailstudio eviz新宿店のプロフィール画像
NailStudio Eviz ネイルスタジオ イビズ nailstudio eviz新宿店

4.1

新宿三丁目駅3分 / 東新宿駅5分 / 西武新宿駅8分 / 新宿駅8分

nailstudio eviz新宿店の口コミ

4.1

4.0

4.0

夏さんの口コミ

とても丁寧な施術をしたいただきました!
    こちらの要望にも全て答えてくださり、細かい確認や爪の痛みに対する配慮まで行き届いていました。

なんとしても、爪の出来が本当に素敵でした!!

接客も丁度良い感じでお話ししてくださりこちらもリラックスできました!!

あとは定額デザインの多さに感動しました!
    ネイリストさん自身もとても仕事熱心な方で本当に安心してお任せできました。

夏様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    仕上がり満足頂けて良かったです。
    また大変嬉しいお言葉、有り難うございます。

お客様がリラックスして過ごして頂けるよう、これからもスタック一同努めて参ります。

夏様のまたのご利用、お待ちしております。

返信日:2021年8月31日
  • 𝓚さんの口コミ

初めてご利用させて頂きました!
    施術してくれたお姉さんの接客がよく、悩んでいたらこれはどう?
    という風に優しく提案してくれたり、スカルプやり放題のメニューでしたが楽しくて時間があっという間でした🥰
    また行きたいと思えたサロンさんです👩🏼‍❤️‍👩🏼💭

• けいさんの口コミ

2回目の来店でした!
    見せた画像通りになって大!大満足です!‪‪🫶🏻
    またお願いしたいです☺️
    ありがとうございます💗

• ♡さんの口コミ

とても優しい方で、色味やパーツも細かく一緒に考えてくださって凄く丁寧な施術でした☺️理想通りでとても嬉しかったです。ありがとうございました!

急遽でしたが施術して頂きありがとうございました🥺‪‪❤︎‬
    1番最初にオフして頂いたスタッフさんは新人さんだったのか
    分かりませんが爪の裏の皮膚まで切られてしまい施術から2日
    経ったいまも痛いです‪💧しっかりコーティングもできてなく
    ツヤが無くてベタベタしていて残念です。

• Rさんの口コミ

180分と言う時間が決まっているのに他のお客さんを待たせているからと言って長い時間放置されました。パーツを付けたいと最初に伝えたんですが時間がなくて最終的には付けられなくて近くで見ると結構雑なところなどが多いなと感じました。浮も早くて成人式まで持たない気がします、、とても残念です😓

• みゆさんの口コミ

めちゃくちゃ理想通り可愛く仕上げてくれました!
    また行きたいと思いました。

• あいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい満足です!わありがとうございました!

• ミサキさんの口コミ

10分程遅刻してしまったのにも関わらず120分コースに変更してくださり希望しているデザインで対応してくださったりデザインで迷っている部分に対してもいくつか提案をしてくださったり一つ一つ丁寧な接客に絶対にまた行きたいという気持ちになりました。また一ヶ月後に伺うのが楽しみです🥰

• weさんの口コミ

3、4回行ってるのですが、
    最初本当に凄く素敵なネイルをして頂いて、
    何回かお世話になりました!
    本当にその説はありがとうございました。

ですが、前々回のネイルは、
    ちょっと塗りが甘かったりして
    ネイルサロンの個人の方で予約して、
    1週間くらいで爪が曲がるし折れたりしてしまい
    他でお直ししてもらったらちゃんと塗れてないですよ
    と言われ、やっぱりそうだったのか…と思いました。

その後、ちょっとしてからここ最近行きました。
    店舗で予約してると思っていたので、
    前々回のネイリストさんではないのか
    と思ったのですが、
    その前々回のネイリストさんと一緒でした。

案の定、爪はガタガタしていて、爪を厚くしてほしいと
    言ったので、爪は薄くはないのですが、
    爪の端のところに前回のネイルが完全にオフできてなくて
    すごい残ったままネイルをしてるの見て、
    もう二度といかないかなと思いました。

あとは、オフしてる時にお湯に手を入れてる状態で
    人差し指出しますとか言わずに、
    (もしかしたら小さい声でおっしゃっていたらすみません。)
    ただ、指を出したり入れたりをされて、
    ちょっと違和感を感じていました。
    その後、ヘルプで入って下さった方がお姉さんは、
    薬指出してくださいとか仰ってるのを見て、
    私がお客さまだから、どうとか言いたいわけではなく
    ただ、凄くなんか違和感でした。
    最後も、お支払いした後エレベーター付近で
    次からの予約はホットペッパーでお願いしますと言われて、その詳細もよくわかってないので、
    説明していただけたら。。と思ってしまいました。

私も細かいのかもしれないので、もう行かなければ
    いいんだなと思います。

ネイリストさんのお姉様方は素晴らしい技術がありますが、
    少しジュニアネイリストの方?にはちょっと幻滅してしまいました。

だとしたら、予約のところにジュニアネイリスト限定とか
    書いてあると予約前にわかると思います。

正直こないだのネイルのクオリティで
    ワンカラーのオーロラで10000円を超えるのなら
    塗り方や、爪のケアも大事に綺麗にして欲しかったです。

長々と鬱陶しい口コミすみません。。涙
    ちょっと思ったことでしたので、述べさせて頂きました。

nailstudio eviz新宿店さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、満足頂かない仕上がりとなってしまった事、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。

メニューに関しましては、jr.ネイリストの記載がないものはネイリストが施術させて頂いております。

技術、接客共にスタッフに再指導し、今後同じようがないように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月21日
  • Kさんの口コミ

施術の際、ライトや席の掃除を行っておらず、前の方の時に舞った粉はそのまま、見本にも飛び散っており不衛生と感じました。ライトは特に、汚れがこびりつきベタベタで、手を入れるのがとても嫌でした、、。
    さすがにあれは酷いと思います。

また、甘皮の処理も雑で仕上がりも気泡が入り、塗ってあるところもガタガタで、、
    担当の方は常に時計を見て急いでいるようでしたし、
    お店の雰囲気も悪く終始不安で、仕上がりも想像と異なり、、、
    色々改善された方がいいと思いました。

K様

この度は当サロンをご利用頂きまして、ありがとうごぞいました。
    また不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    技術面や店舗清掃など改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月13日
  • りあなさんの口コミ

可愛いを詰め込んでくれて大満足です💓✌🏻

梨杏成様

この度は当サロンのご利用、誠に有難うございました。
    ご満足頂けたようで、こちらも大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月13日
  • ユカリさんの口コミ

満足な仕上がりにして頂きありがとうございました!また宜しくお願いいたします!お話も楽しかったです!

ユカリ様
    先日はご来店、誠に有難うございます。
    2度目のご利用大変嬉しいです。

仕上がりも満足頂けて良かったです。
    こちらも沢山お話しさせて頂けて楽しかったです。

ユカリ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年8月12日
  • みちゃんさんの口コミ

スカルプも9日で浮いてきて、大したデザインじゃないのに、たった1本で直しに4000円くらいかかると言われました。時間かかりすぎだったし、パーツやストーンをのせる位置もバランスが悪くて自分でやりました。
    合計16000払ってこの仕上がりとこの対応はもう行きたくないです

nailstudio eviz新宿店さんからの返信

この度は当サロンを利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミの内容拝見致しました。ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    また、記載にもあります通り、ミニモではお直しは承っていないことをご了承の上ご予約頂きましたが、お直しのご要望がありました為今回特別に通常料金であればご案内可能とお伝えさせて頂きました。
    こちらに関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    スタッフの技術向上により一層努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月5日

前回とても良かったのでまた利用させてもらいました!
    今回も希望通り可愛くしてもらって大満足です!
    また利用させてもらいます!

やよ様

先日はご来店、誠に有難う御座いました。
    またご利用頂けてとても嬉しいです!
    デザイン気に入って頂けて良かったです。

やよ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• Mariさんの口コミ

前回の施術が良かったので、2回目の来店でした!!
    凝ったデザインを持ち込みましたが、時間もピッタシで施術もスピーディーで理想通りに仕上げてくれて大満足です!!自分が優柔不断で変更とか色々言ってしまったにも関わらず丁寧に対応してくださって、全部その通りにしてくださりありがとうございます☺️これからも通わせていただきます!!本当に今回は可愛く仕上げていただきありがとございました!!

Mari様

先日はご来店誠に有難う御座いました。
    2度目のご利用有難うございます。

時間内にできる限りお客様のご要望にお応えさせて頂きたいと思っておりますので、そのように言って頂けて大変嬉しいです!デザインも気に入って頂けて良かったです。

Mari様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• mikさんの口コミ

わがままを詰め込んだ大変なネイルを可愛く仕上げてくださって見るたびテンションの上がるネイルをしてくださいました🥰
    またぜひお願い致します!

デザインが決まってない状態で伺ったのですが、親切に対応していただいて希望通りのネイルになりました!
    おすすめしてもらったオーロラも可愛すぎるのでリピートしたいと思います!

• みぃさんの口コミ

スカルプの施術がスピーディーで、その間も気軽にお話しできたので時間を長く感じずに終わることができました♪仕上がりも綺麗で満足のいくものだったのでまたお願いしたいと思っています!!

みぃ様

先日は当サロンのご利用、誠にありがとうございました。
    お話できてこちらもとても楽しかったです。仕上がりも満足頂けて大変嬉しく思います。

みぃ様のまたご利用をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021年7月23日

持ち込んだデザイン通りに仕上げていただきました!
    色は相談して変えてもらって、形も気に入っているのでまた利用したいと思います!
    急な予約にも関わらずありがとうございました!

らら様

この度は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    デザイン等気に入って頂いたとのお言葉、大変嬉しく思います。

らら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2021年6月2日

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NailStudio Eviz付近の駅のネイルサロンを探す