eyelash salon  KOH.四ツ橋店所属・🫧eyelash /   KOH.🫧の掲載

西大橋駅7分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅7分

eyelash salon KOH.四ツ橋店所属・🫧eyelash / KOH.🫧のメニュー

eyelash salon KOH.四ツ橋店所属・🫧eyelash / KOH.🫧のフォト

eyelash salon KOH.四ツ橋店所属・🫧eyelash / KOH.🫧の口コミ

• viviさんの口コミ

とても感じの良い方で施術も大満足でした☺️✨ありがとうございました✨

• Hさんの口コミ

一つ一つの動作の前に声掛けをしてくださったり
    気遣いが心地よかったです!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

• azさんの口コミ

昨日はマツパーご丁寧にやってくださってありがとうございました😊すごく綺麗になりました。
    とても嬉しいかったです❣️またどうぞよろしくお願いします^o^

eyelash salon KOH.四ツ橋店所属・🫧eyelash / KOH.🫧のアピールポイント

🌼ボリュームラッシュモデル様募集中🌼モデル様特別価格🌷駅から徒歩5分👣当日予約OK✨女性専用サロン🕊注意事項を必ずお読みいただき、ご理解いただける方のみご予約お願い致します😌✨

✔️ボリュームラッシュモデル様募集中✨

✔️少人数サロンの為、お時間を遅れて来店されますと次のお客様をお待たせすることになり、ご迷惑がかかってしまいますので、5分前〜お時間通りのご来店にご協力お願いいたします。※※※早すぎるご来店もお迎えする準備ができていない為、お控え下さい※※※

✔️ミニモでは特別価格でご案内しております◎2回目のご予約はホットペッパービューティーからお願いいたします。

✔️モデルメニューの場合、お時間が過ぎる可能性がございます。お時間に余裕のある方のみご予約お願いいたします。

✔️予約枠を開放していても、先に優先経路からの予約が入ってしまった場合、変更やキャンセルをお願いさせていただきます。

✔️初めにお気に入りに追加して頂くとご連絡が取りやすいです。

どうぞよろしくお願い致します😌💞

eyelash salon KOH.四ツ橋店所属・🫧eyelash / KOH.🫧のプロフィール

数あるサロンの中からページをご覧頂きありがとうございます🌼四ツ橋駅から徒歩5分のアイラッシュサロンKOH.のNAOMIです!現在ボリュームラッシュのモデル様を募集中です🌱よろしくお願いいたします🕊✨

マツパ
ナチュラル、キュート、シンプル
☆ボリュームラッシュ 練習モデル様募集中✨✨
美容師免許

eyelash salon KOH.四ツ橋店の詳細情報

eyelash salon KOH.四ツ橋店

大阪府大阪市西区新町1-10-7 新町興伸ビル305 (地図

西大橋駅7分 / 四ツ橋駅5分 / 心斎橋駅7分
西大橋駅

大阪市西区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon KOH.四ツ橋店付近の駅のマツエクサロンを探す