こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました(*^^*)
子ども(中3)が施術受けました。大変喜んでおります。丁寧に仕上げていただいて本当に感謝感謝です。またお願いします。
数日経っても娘の髪はサラサラまっすぐです!小学生の縮毛矯正だったので、悩みましたが本当にお願いして良かったです。娘もとても喜んでいます。丁寧に接客、施術して下さりありがとうございました。またよろしくお願いします。
ストレートパーマの施術をお願いしました!
気さくにお話していただき、パーマなので長時間でしたがリラックスできました^^梅雨の時期で毎日ヘアセットが大変でしたが、サラサラになったので明日から時短できそうです!
丁寧に対応していただきありがとうございました!
話題が豊富で色んな話をしてくれるので楽しく過ごせました。旅行前に髪の毛がスッキリして嬉しいです!ありがとうございました。
初めてモデルをしました。
正直、どんなものかと不安がありましたが、丁寧な対応と施術で強いうねりもツルンツルンになり大満足です。
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました❕たくさん話してくれてケアの仕方やブリーチについてなど、知らない事も分かりやすく教えてくれました(*^^*)
素敵な髪色にして頂き大満足です❕またぜひ宜しくお願いします🙏ありがとうございました^^
とても丁寧にご対応頂きました。
現在の髪色を見て、カラーを調合して下さったり、
シャンプーもとても上手でした。
最初のカウンセリング時に大丈夫かな?と少し心配になりましたが一生懸命提案してくれました。先輩の男性が上手くフォローされていて、思っていた仕上がりになり、満足してます。
ミニモでのレスポンスも早く、対応も良かったです。ありがとうございました。
1/1