佐々木 芽衣の掲載

池袋駅5分

佐々木 芽衣の口コミ

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

駅の出口近くの立地、前髪カットだけでもていねいな施術とご対応、値段全てに満足しました!ぜひまた伺いたいです、ありがとうございました。

前髪カット&こて巻き仕上げつき❤️ ¥1,000

来店日:2022年6月28日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

アプリ内でのやり取りも優しく、施術も大満足でした! 駅からも近く、店内もとても綺麗でした!

ロング料金なし6月限定価格‼️艶髪さらさらストレート🌈✨ ¥7,000

来店日:2022年6月26日
  • 7のプロフィール画像

7さんの口コミ

お店もキレイだし、カウンセリングもしっかりして希望通りの髪色にしていただけて本当に満足です! 大学のオンライン授業を聴くため、耳にイヤホンをしながら施術してもらったので、イヤホンが水に落ちたり汚れたり心配でしたが、丁寧にやって頂いたおかげでスムーズに授業に参加出来ました!ありがとうございました!

学生さん必須!!【人気NO1❤️】お洒落女子必須❣️カット+トレンドモテカラー✨+オージュアヘアマスク付き🌹 ¥5,000

来店日:2022年6月20日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

お安い金額で可愛いく仕上げてくださいました! ありがとうございます!!また伺います!

[6月限定❣️]レディース似合わせカット🌈             ダメージケアトリートメント付きプラン ¥3,000

来店日:2022年6月10日
  • paruruのプロフィール画像

paruruさんの口コミ

とても可愛い方で、こちらの様子を見てたくさんお話し出来て楽しく過ごせました!追加で前髪カットをお願いしたのですが、仕上がりも細やかに確認してくれました。対応も良く綺麗に染まっていたので、長く色持ちしてくれたら良いなと期待しています。

[外国人風透明感]カラー💓+2stepトリートメントで艶々に✨❤️ ¥3,500

来店日:2022年5月28日

佐々木 芽衣さんからの返信

paruru様、先日はご来店ありがとうございました♪ カラーすごくお似合いでした!嬉しいお言葉までありがとうございます🥹 また是非お待ちしております☺️

返信日:2022年5月30日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

とても明るくてお優しい美容師さんでした𓂃🎀𓈒𓏸 また行きたいです!! 髪のケア方法も試してみます!!

レディース似合わせカット🌈             ダメージケアトリートメント付き❣️ ¥2,500

来店日:2022年5月28日

佐々木 芽衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ ぜひ試してみてください♪ 嬉しいです。またお待ちしております☺️💕

返信日:2022年5月28日
  • akemiのプロフィール画像

akemiさんの口コミ

時間の変更にも快く対応して下さり、シャンプーもカットもカラーも今回も大満足な仕上がりでした♡ 本当にいつもありがとうございます😊 お人柄も素敵でまた伺います♪

【人気NO1❤️】うる艶フルカラー🌈巻き仕上げ❣️ ¥3,000

来店日:2022年5月10日来店回数:3

佐々木 芽衣さんからの返信

akemi様いつもありがとうございます😊✨ お陰様でやっとJr.スタイリストになれました!! ミニモは引き続きやっていきますのでまたご来店して下さるととっても嬉しいです🥹 ぜひお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2022年5月12日
  • アユのプロフィール画像

アユさんの口コミ

すごく気に入ってます!シャンプー気持ちよかったです!!

レディースカット🌈✨(すぐ予約の方が空いていてもカットは問い合わせの方お願い致します。) ¥0

来店日:2022年4月19日

佐々木 芽衣さんからの返信

ありがとうございました! とっても嬉しいです♪ またぜひお越しくださいませ^_^

返信日:2022年4月21日
  • なーなのプロフィール画像

なーなさんの口コミ

緊張して伺いましたが、笑顔で迎え入れていただきこちらの希望もすぐ聞いていただきました。 すごく丁寧に上手くカット、スタイリング満足です。 ありがとうございました

来店日:2022年3月16日
  • AMのプロフィール画像

AMさんの口コミ

ヘアアレンジの仕方も教えてくださり仕上がりもとても可愛かったです! ヘッドマッサージとても気持ち良かったです!ありがとうございました

来店日:2022年3月14日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

今後もう一回くらい色を重ねて、理想のオリーブ色が出せるようにケアしていこうと思います。 クーポンにはなかったけど前髪カットもありがとうございました。 その場で髪を見て色を決めてくれたり、できるだけ明るい色にという希望を聞いてくれたり、前髪が目にかかって重いのに気づいてカットしてくれたり、機転の効く方だと思います。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月14日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても丁寧にシャンプーブロー、カットをしてくださりました。 カットの長さが決まらず途中で長さを変更したにも関わらず、最後まで希望に沿ってカットしてくださり仕上がりも満足です! ありがとうございました!またの機会によろしくお願いします。

来店日:2022年3月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

2回目の利用です。 今回もとても丁寧に施術していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2022年3月9日来店回数:3

佐々木 芽衣さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております☺️

返信日:2022年3月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも可愛くしてもらいました。 ありがとうございました!

来店日:2022年3月4日
  • エリーのプロフィール画像

エリーさんの口コミ

縮毛矯正で3.4回利用させていただいています。毎回大満足です!ありがとうございます(o^^o)

さらさらストレート🌈❤️ ¥4,000

来店日:2022年3月4日来店回数:4
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただけました! カラーもカットもとても気に入っています!ありがとうございました😊

来店日:2022年3月3日
  • 鎌 田 小 雪のプロフィール画像

鎌 田 小 雪さんの口コミ

スッキリ満足です🐥いつもありがとうございます!

来店日:2022年3月3日来店回数:6
  • さかしたのプロフィール画像

さかしたさんの口コミ

とても満足しました^_^ ありがとうございました!

来店日:2022年2月17日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました! またお願いしたいです!!

来店日:2022年2月16日
  • ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂き、ありがとうございました😭🤍 久しぶりに髪の毛を切りましたが、最後の最後まで細かく調節をして下さったおかげで、希望通りの髪型になり、本当に満足しています!!! お話もとても面白かったです😂😂 普段美容室をリピートすることはないのですが、また行きたい!って思えるくらいとても良かったので、次は絶対にカラーしに行きます!! 改めてありがとうございました❤️

来店日:2022年1月27日

uchlaの詳細情報

• uchlaの内観・外観1
  • uchlaの内観・外観2
東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F (地図)
池袋駅5分
池袋駅から地下道を通ってお越しいただく場合は、西口地下通路【Echika】を抜けたC3出口目の前です。
池袋駅
月 10:00-20:00 火 11:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 21:00-23:00 日 19:00-21:00 祝 19:00-21:00