麻布十番駅5分 / 六本木駅15分

アイブロウサロンWHITE EYE 麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】所属・💎 YURI💎の口コミ

小沢さんの口コミ
メンズは初めてとおっしゃっていたのに、物凄く綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました☺️
来店日:2023年2月3日
はるさんの口コミ
先日は丁寧な施術ありがとうございました!!✨ 何から何まで良くしていただき、 施術時間も一時間足らずにも関わらず仕上がりも完璧にしていただきました✨ 毎日鏡で眉を見ては、きれいで嬉しくなっちゃいます☺ 眉メイクも丁寧に教えていただき、ありがとうございました!! 眉周りのハイライト探してみます❣ また機会がありましたら、ぜひお願いします! ありがとうございました✨
来店日:2023年1月30日
ぽむさんの口コミ
minimoでのやりとりがとても優しく、当日道に迷った際もご丁寧に教えて頂き大変嬉しかったです。 施術の仕上がりもよく、大満足です✨ ぜひまた機会があればお願いしたいです🌸
来店日:2023年1月27日
®️さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 施術も丁寧で、痛みも全くありませんでした。 眉の描き方も教えて頂き、明日から実践したいと思います♪ 本日はありがとうございました♪😊
来店日:2023年1月26日
ayapiiiさんの口コミ
当日の予約にも関わらず丁寧に施術していただき ありがとうございました☺️綺麗な仕上がりに 満足してます🤍これからも頑張ってください
来店日:2023年1月17日
- 1
- 2
アイブロウサロンWHITE EYE 麻布十番 眉毛専門店 【ホワイトアイ】の詳細情報
東京都港区麻布十番1-5-11 波田野ビル202 (地図)
麻布十番駅5分 / 六本木駅15分
都営大江戸線/南北線【麻布十番駅・7番出口】より徒歩1分になります❄️
麻布十番駅(7番出口)を出て目の前の信号を渡り、PARIS MIKIの前の歩道を右方向に進みます。Family Martや駐車場を通り過ぎ、4軒先のレンガの建物です。注)紅梅ハウスと表示のある建物です。 エレベーターで202へお進みください!!