4.9男性 / 40代前半
とても良かったです!
料金も安いので、この価格で受けたいです!
とっても綺麗にしていただいて嬉しかったです🥰
初めての
ブロウワックスでしたが
とても丁寧に綺麗に
やって頂き
とても満足致しました。
また機会がありましたら
お願いしたいです。
一重まぶた&加齢によるまぶたの弛み&短いまつ毛なので、無理かなぁと思いつつも、まつ毛パーマをお願いしました。
最初のカウンセリングで、出来ること出来ないことをしっかり説明があったので、
大丈夫なのかな?と不安になることなく、安心して施術をお願いできました。
とてもキレイで納得いく仕上がりに大満足です。
まつ毛美容液についての質問にも、分かりやすく説明していただき、ありがとうございました。
これからも、お願いしようと思ってます。
よろしくお願いします。
とても丁寧な対応で、
8年ぶりのマツエクでドキドキしてましたが
きっちりと説明等々していただき
安心して施術してもらい、
違和感なく大満足です。
テンション上がりました!
また利用させて頂きたいです。
一対一での施術であり、また換気もしっかりされていましたので、とても安心して施術を受けることができました。
まつエクは大変丁寧に付けていただきました。技術力が高いと思いました。
またお世話になります際はよろしくお願いします。
とても丁寧な対応ありがとうございました😌
初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、とても満足のいく結果になりました!また是非利用したいですヾ(^。^)ノ
先日はありがとうございました!
ミニモでのやりとりもとても丁寧でスムーズでした。
店内はとても綺麗で施術のソファの座り心地がとてもよく眠ってしまうほどでした。
イベント時にしかマツエクはしたことないので
カウセリングでもこちらがわからないことには
丁寧に説明提案をしてくださり、とてもよかったです!
仕上がりもとても満足です!
とても丁寧な説明で安心して施術を受けることが出来ました。施術前のホットマスクや施術後のルイボスティーもあり、とても満足です。
また、機会があればお願いしたいと思います。
とても丁寧な接客、施術でした。オフが多くご迷惑をお掛けしましたが全く嫌な顔をせず対応してくださりました。他のサロンでは出来栄えに少々不満があった事もありますが、こちらのサロンはとても綺麗に仕上げていだたき満足です。ありがとうございました。
サロンの中が非常に清潔感のある感じの良い場所でした。
接客も非常に丁寧で私のまつげの状況に合わせて施術の提案をして下さり、大変満足しております。
まつ毛パーマをして下さった方が、キレイな方過ぎて緊張しました。家が近いということも含め、定期的に通おうと思っております。
とっても丁寧に施術していただけました。
まつパの試験がんばって下さい!
結論から言うと、とても満足です。
前回別のお店でまつ毛パーマした時に、全然上がらなかったので、そのことも含め色々細かく丁寧にカウンセリングしていただけました。
ただ、終わった後にもう少しあげられたかも…とお姉さんがおっしゃっていたので、本当にこれよりもっとよくなるならお金を払ってでもまたお願いしたいなぁと思い、期待を込めて★★★★☆にしました。
とにかくカウンセリングからとても丁寧で良かったのですが、施術中については、私が途中寝てしまったので気を遣っていただいたせいなのか、ロットの説明以外ほとんど現状の説明などはされませんでした。
今何をしているのか、いつ終わるのかがわからず、目を開けられないこともありとても不安だったので改善していただけたら良かったです。でも全体的にはとても良かったです。
丁寧で感じの良いお姉さんでした。ありがとうございました。
とても丁寧な接客と施術でした^ - ^
ありがとうございます。
本日施術していただきました!
丁寧なカウンセリング&長さとカールも実際にまつげにあててもらって確認してからの施術でとてもありがたかったです。
楽しく会話しながらの施術だったので、あっという間に時間が過ぎました笑
仕上がりもとても大満足です!
またお願いしたいと思いました♪
今日はありがとうございました。
とても綺麗な仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします(⌒▽⌒)
とても丁寧にカウンセリングや説明をしてもらえました。
仕上がりもキレイで気に入ってます。
こんなにお値打ちに、丁寧な、説明、仕上がりで、満足です。
遅くなりましたが、先日マツエク120本の施術をしてもらいました。とても担当さんが丁寧な方でオススメや私に合うデザインなど親身になって頂きました^ ^施術前後も鏡で仕上がりのイメージを見せていただいたり、とても安心してお任せできました。目尻がとても癖のある私ですが、こうしたらいいとかたくさんアイデアを頂いて勉強になりました。今まで行ったお店の中でも1番丁寧で、私を思っていろんなパターンのアイデアや方法を提案して頂いてとてもためになりました。ありがとうございました。仕上がり後も今までより持ちがいいです。今まではどこのお店でも変わらないかな〜っと思っていましたが、こちらのお店がとても気に入りましたので、通いたいなと初めて思いました。長くなりましたがとても満足でした。ありがとうございました^ ^