佐々木 達也の掲載
PLAISIR プレジール 佐々木 達也

草加駅5分 / 谷塚駅22分

佐々木 達也の口コミ

• やまさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂きました!
    ドリンクの種類も豊富で、とってもおいしかったです^ ^
    また行きたいとおもいます!

• ももさんの口コミ

髪の毛すごく傷んでいて
    カラーにすごく時間かかってしまったと思いますが、
    嫌な顔せずに最後にはサラサラにしてくださったり
    コテの巻き方まで教えてくださって素敵な時間を過ごせました。
    本当にありがとうございました。
    初めてまた行きたいと思いました!

• 美咲さんの口コミ

今回も綺麗にカラーして頂きありがとうございました。
    最後に巻いて頂いて、満足な色、仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです。

時間をかけた丁寧なカウンセリングで、髪の毛の状態などをキチンと見ていろいろと分かりやすく教えてもらえました。
    シャンプーの仕方が本当に丁寧で気持ち良くて眠ってしまいそうでした。
    過去1気持ち良かったです!
    カラーも、仕上がりが想像以上で、またお願いしたいと思いました。
    個室のように仕切られているので、他のお客さんと顔を合わせることがなく、コロナ対策がなされていてとても良かったです。
    カフェで出されるようなスムージーがあったりと、ドリンクメニューが豊富でした。美味しかったです。

髪色を今よりも落ち着いた色にしたいとしか、決まってなかったのですが、仕上がりが想像以上に良かったです!
    また利用したいと思いました!

• かなさんの口コミ

時間をかけてカウンセリングしていただいてありがとうございました。

• ( ⋆ˊᵕˋ )さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれてありがとうございました!
    イルミナカラーが好きと伝えた所、
    プラス料金ですがイルミナカラーに変更してもらえて嬉しかったです★イルミナ好きとしてはありがたかったです!
    いい感じの色になって大満足です!

縮毛をかけていたり、ダメージなどで
    染めにくかったとおもいますが
    とっても丁寧に染めてくれてありがとうございます♪
    髪質改善トリートメントもいい感じです!
    染めて二週間経ちますがまだツヤがあります♪
    またぜひよろしくお願いします◡̈⋆

• ECOさんの口コミ

先日は縮毛矯正でお世話になりました。
    傷みが酷いのに色々と対応して頂きありがとうございました♪施術も接客も良くて大満足です。
    ドリンクのクオリティーと種類の多さにビックリしました😊またお世話になりたい美容院です♪

• rさんの口コミ

わがまま聞いて下さりありがとうございました!

• まゆまよさんの口コミ

今回もありがとうございます。
    前回の時に、今後どのようなカラーにしていきたいかをしっかりカウンセリングしてもらっていたので、それを踏まえて色味の提案をしてもらい仕上がりも希望以上になりました!次に伺うのが楽しみな美容師さんは初めてです。

• みわさんの口コミ

とてもサラサラになり、髪色も気に入りました〜!
    色々アドバイスもいただきありがとうございました✨
    スムージー美味しかったです✨次は縮毛矯正お願いしたいです〜(^^)

• Natsuさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも毎回なにも決めないまま行っていますが色々提案してくださり、丁寧に教えてくださるので安心して任せてます(*^^*)最後いつもとは違う巻き方で仕上げてくださり嬉しかったです!

今回初めてのお芋フラペチーノ美味しくてすごく感動しました!

毎回お話しも髪の話しも全て楽しくて美容院行くのが楽しみです( ´∀`)

• あきさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    居心地が良く仕上がりも大満足です(*^^*)またよろしくお願いしますっ!

• ゆきのさんの口コミ

2回目のカラーお願いしました!
    前回同様暗めに染めていただきましたが、ブリーチの境目が目立たず色落ちがとても綺麗でした〜😊
    半個室?で他の人の目を気にせず?落ち着いて過ごせるのでよかったですー

• 夏未さんの口コミ

カラーをお願いしました!染め方も髪の痛みを考慮して染めてもらってとても綺麗に色がはいって満足です!
    ドリンクメニューも豊富でした!
    ベリースムージーおいしかったです~
    楽しい時間をそして遅くまでありがとうございました!
    また宜しくお願いします

• みおさんの口コミ

初めてのカラーとても満足です。
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ほりさんの口コミ

やっぱり暖色系可愛いな〜と思える素敵なカラーありがとうございます!仕上げで巻いてもらったのですが雨の中でも全然落ちなくてありがたかったです☺️またカメラのお話も是非したいです〜!

• tmさんの口コミ

カラーの仕上がりも満足でとても楽しい時間を過ごせました。また是非利用させて頂きます(^^)♫

• まいさんの口コミ

とっても楽しかったです!

• 大福さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧でした。
    知識も豊富でたくさん勉強されてるんだろうなーと感じました。
    人見知りと言っていましたが、お話していてとても楽しかったです。
    またお願いします(^^)

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLAISIR付近の駅の美容室・美容院を探す