佐々木 達也の掲載
佐々木 達也のプロフィール画像
PLAISIR プレジール 佐々木 達也

草加駅5分 / 谷塚駅22分

佐々木 達也の口コミ

今日も丁寧に仕上げて頂きまして、ありがとうございました。髪もサラサラです。
    お話しも楽しかったです。
    スタバのような本格的ドリンクもとても楽しみなので、またお願いしたいと思います。

• yo-koさんの口コミ

コメント、接客と非常に丁寧に対応していただきました。
    今回はカットをお願いしましたが
    希望に沿うスタイルに完成し満足しております。

• **masu**さんの口コミ

今回はカットしていただきありがとうございました😌
    当日急な予約でしたが、すばやく対応していただき、とても助かりました😌
    シャンプー・マッサージを、とても時間をかけて丁寧にしていただき、リラックスタイムを過ごせました😌✨
    カットも丁寧にしていただきました。
    また、機会がありましたときは、ぜひよろしくお願い致します😌✨

• きらさんの口コミ

髪の毛こんな傷んだのは何で?みたいな少し嫌だなと感じる話をされることもあった。予約時間を変更していただいたなどミニモでの対応が良かった分残念でした。
    カットモデルは髪の毛を切っちゃうから修正できないから危ないみたいなことをカットモデルしているときに言われたのは驚きました。

• ともみさんの口コミ

どんな髪型にするかめっちゃ迷ってたのに一緒に悩んで待ってくれてありがとうございました!おかげさまで仕上がり大満足です!

カットをお願いしました。
    ミニモの対応、丁寧でスムーズで良かったです。
    当日も丁寧で気遣いがあって一生懸命な対応で、他のスタッフの方も含めて感じが良く、行って良かったです。
    髪型も気に入りました。

• なかじさんの口コミ

今回も、要望通りの髪色にしてくださってありがとうございました!!
    シャンプーは気持ち良いし、ドリンクは美味しいし、お話も楽しくて前回と同じく終始笑ってました(^^)(^^)
    髪の毛もツヤツヤで嬉しいです〜!!

• たさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました!綺麗な仕上がりで丁寧に施術してくれます。
    シャンプーが今まで通ったことのある美容室の中で、1番気持ちいいです!!
    無料のドリンクも毎回とても美味しいです。
    またお願いします!!!

• Akiさんの口コミ

毎回ありがとうございます😊!

• まゆまよさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    カラー、とても気に入っています。

続けて通おうと思える美容師さんに
    あえて嬉しいです。
    次回もお願いします。

• 菜月さんの口コミ

髪の毛生き返りました!買ったシャンプーでちゃんと自宅ケアします!

• ゆぅさんの口コミ

今日はありがとうございました⑅◡̈*
    丁寧なカウンセリングや髪の状態を見てもらって
    髪色はお任せしました♪
    髪色とっても満足です!
    終始お話も楽しくてあっという間の時間でした(✻´ν`✻)

• レオンさんの口コミ

自分の髪じゃ無いくらいツヤツヤ、さらさらに( 〃▽〃)

カウンセリングもとっても親身になってくれて丁寧でした(*・ω・*)

最初から最後までお一人でやっていただけたので安心です(*^^*)

ドリンクもたくさんあってどれも美味しそうで迷いました(-)_(-)

長い時間丁寧に施術頂きありがとうございました(*^^*)
    ぜひまたお願いしたいです( ≧∀≦)ノ

• 美咲さんの口コミ

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また次回もお願いしたいです。

今日も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

とても満足しています。

お世話になりました^_^綺麗に染めていただきました!髪もサラサラです!ありがとうございました♪また伺います!

• Rさんの口コミ

髪の毛の状態を見て丁寧にカウンセリングして頂いてから、カラーしてもらいました!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちかったです☺︎カフェみたいなドリンクメニューで嬉しかったです☺️仕上がりもサラッサラでとても満足です!ありがとうございました!

• kumiさんの口コミ

メッセージでも店舗でも丁寧にカウンセリング
    して下さったのでとても安心でした(^^)
    カラーも素敵に仕上げて下さってありがとうございます♪
    髪の毛の乾かし方やコツも教えて下さったので
    実践してみますね!
    みなさん飲み物の種類が豊富って書かれていますが
    想像以上に豊富で迷ってしまいました笑

楽しい時間をありがとうございました!!

• モモ太郎さんの口コミ

3日前にお世話になりました!!

あれからカラーに色落ちもなく大変満足しています☆
    ドリンクサービスもメニュー豊富で、カウンセリングも丁寧に説明してくださり、シャンプーもマッサージがとても気持ちよく、マイクロバブルも最高でした!!
    シャンプーした後のタオルドライで髪質が変わっているのが分かりました☆
    また利用させてください(*´꒳`*)ありがとうございました!!

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLAISIR付近の駅の美容室・美容院を探す