佐々木 達也の掲載
佐々木 達也のプロフィール画像
PLAISIR プレジール 佐々木 達也

草加駅5分 / 谷塚駅22分

佐々木 達也の口コミ

昨日はありがとうございました!!✩.*˚親切丁寧でお人柄もよく安心して施術を、任せられます!!また次回もよろしくお願いします✩.*˚✧‧˚シャンプーこれから使ってきますね♥

• *ココ*さんの口コミ

本日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
    色々と相談にのってもらいながら、とても丁寧に施術して頂けました。
    場所も駅近で便利なので、また利用させてもらいます( ¨̮ )。˚✩

• はるさんの口コミ

とても人見知りでなのですが、楽しくお話することができました(*^^*)
    また、丁寧にカウンセリングをしてくださり理想のカラーにしてくださいました♫
    ありがとうございます、またよろしくお願い致します!

• もーたんさんの口コミ

今回もリタッチカラーで白髪を綺麗に染めてくれました(◍•ᴗ•◍)

シャンプーとトリートメントは今までずっと、大手チェーン店の美容室が出しているものを使っていましたが、洗っているそばから、きしんでいるのがわかりました(TT)

値段もそこそこしましたが、大手だから品質も良いと決め込んでいて、髪も傷んでいるから、こんなもんだろう、と諦めて使っていました。

それで、佐々木さんに勧められて、こちらのシャンプーとトリートメントを使ってみました。
    こちらは、洗い上がりもきしむことなく、朝起きても通らなかったブラシが全く引っかからず、スルッと通ります(^^)
    金額もこれまでのものよりお手軽でした^_^

白髪でカラーも定期的にやるので、どうしても痛みがちですが、このシャンプーとトリートメントは強い味方です(・∀・)

• るーさんの口コミ

とても綺麗に染めていただいて満足です!ブリーチ部分のことも考えてくださり、丁寧なカウンセリングありがとうございました
    傷んでいた髪もツヤツヤになりました😌

お話も楽しかったです^-^
    また利用したいと思います!

とてもいい色になりました!

昨日は、お世話になりありがとうございました!施術も髪の毛がサラサラになり、色味も希望通りでした!美味しいドリンクも良かったです☆また次回もお願いします!

• ひかるさんの口コミ

直前の予約でしたが快く受けていただきました。
    地毛の色に合わせて色を暗くしてもらいましたが、色落ちしないようにや不自然な暗さにならないように配慮してくれました!
    満足の出来です。ありがとうございました!
    これからも頑張ってください!

• ゆかさんの口コミ

カラーのことなど詳しく説明して下さりとても分かりやすかったです。また利用したいです。

• もーたんさんの口コミ

今回は縮毛矯正でお世話になりました!
    シャンプーも丁寧にやって下さり、寝落ちしてしまいました(笑)
    ドリンクも、スタバのように贅沢な感じで驚いています。
    気になっていたハネは、自然な感じで落ち着いて気に入っています!
    又、よろしくお願いします(^^)

• ( ⋆ˊᵕˋ )さんの口コミ

2回目です♫
    ちょっとした髪のうねりが気になって仕方なかったのですが、めちゃくちゃ丁寧にカウンセリングしてくれました!
    面倒がらずに対応して頂いてとってもよかったです!
    長時間ありがとうございました(*´oω<`*)
    おかげで髪の毛扱いやすくなりました!
    次回はまたカラーでお願いします!

• Natsuさんの口コミ

今回もありがとうございました!

希望通りの暗すぎない色で大満足です😆
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    流行りに乗るために前髪伸ばすの頑張ります😊

• miさんの口コミ

丁寧な対応と施術中のお話楽しかったです!
    髪の毛も艶々にしていただきました☀︎
    次回も利用したいです

• ののさんの口コミ

ブリーチの経験もあってその部分は縮毛矯正をかけなかったんですがサラサラになりました!
    すごい楽しい時間もすごせてありがとうございました
    雨が帰り降っていたので傘をくださりとても助かりました( ; ; )

• なかじさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    縮毛矯正してた部分もムラなくやっていただいて、綺麗に染まって嬉しいです!!
    お話たくさん出来て楽しくて、本当にあっという間でした!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️ドリンク美味しかったです♪

• れさんの口コミ

髪の毛は綺麗に矯正されたのはもちろん、会話も楽しくてあっという間でした!

• もーたんさんの口コミ

白髪が目立ってきたのでリタッチカラーをお願いしました。

カラーもシャンプーも、とても丁寧で、白髪も綺麗に染まりました。

また是非お願いしたいと思います!

• はさんの口コミ

3回目です☺️

いつも楽しく話してくださり、ドリンクも美味しいです〜!

• まさんの口コミ

自分の髪の状態も考えていただき、色も1から説明してくださったので、とても助かりました!可愛い色に染めてもらえてとてもよかったです!

• 美伊さんの口コミ

とても丁寧に施術をして頂きました。
    最後のヘアセットがとても可愛くてうれしかったです。

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

PLAISIR付近の駅の美容室・美容院を探す