分かりづらいオーダーだったはずなのに、
イメージぴったりの綺麗な眉にしていただいて満足です☺️🧡
丁寧な接客もとても素敵でした🫶✨
ありがとうございました🕊
時間変更など、無理を聞いていただき、ありがとうございました。
希望通りの眉にしていただき、満足です。
今日はありがとうございました。
丁寧に話を聞いてくださり、鏡で所々で確認とって頂き、とても丁寧な方でした。
お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。
仕上がりも大満足です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
ありがとうございました
丁寧に説明も施術もして頂いてとても満足です^_^
直前に予約したのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!まつ毛も綺麗にあがってとても満足です( ˆ꒳ˆ )
何度かまつ毛パーマの経験はあってリラックスしながら受けれたのは良かったのですがドライヤーを使うと思っていなくてそこだけ初めビックリしたので、前もって説明してくださったらなお有難かったかなとは思います。でも本当に丁寧にして下さって、ぜひまた利用したいです😊ありがとうございました!
今日はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!眉毛サロンは初めてで変わるのかな?って不安もありましたがすごく良くして頂いてとても感謝です☺️
また機会があればよろしくお願い致します🙇♀️
とても綺麗な仕上がりになり大満足です!
接客も施術も丁寧でした❤︎
また機会があればお願いしたいです★
本日はありがとうございました。
声かけ等も感じ良く、安心してお任せできました。
明日以降眉毛がどうなっているか楽しみです。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。
お世話になりました。
自身ではなかなか上手く手入れ、メイクがやりづらいかったのです、素敵に仕上げてくたさりありがとうございました。
これからご活躍されることと思います。
丁寧に丁寧していただいて、仕上がりもとても満足でした❤︎ありがとうございました!!(^_^)
右目の方向の一部が少し内寄りでしたが、放射線状に開いた感じに、というリクエスト通りに綺麗に仕上げていただきました。来店までの対応も含め、接客もとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。
丁寧にご対応をいただきました。
施術内容、仕上がりにも大変満足です。
まつ毛の悩みにもお答えいただいてとってもよかったです。
とても綺麗で丁寧に施術していただきました。
また行きたいと思います😊
ありがとうございました🤍
丁寧で本当に可愛いまつ毛にしていただき、満足しています。ほんとにありがとうございました。
ミニモでの対応も丁寧で、施術中も痛くないですかと時折声かけしていただき安心して受けれました。ワックス後の皮膚を鎮静させるのも良かったです。眉のワックスしたあと少しヒリヒリいつもだったらするのですがそれも全然なかったです。最後に眉メイクの仕方も教わりありがとうございました😊
終始丁寧に対応してくださいました😊
まつ毛が綺麗に上がりとっても満足です✨
また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌸
とても綺麗に上げていただきました。
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
他店でも何度かアイブロウワックスをしていただいたのですが、今回が一番満足しました🦋🦋
メイク方法まで丁寧に教えていただき、とても有り難かったです❕
今回はモデルとして施術していただいたのですが、お金を払ってでも通いたいです!!
本当にありがとうございました🌱
とてもいい感じに上がっていて良かったです。
施術の際の声かけに無駄がないところや、サロンが個室になっているところが良かったです。とても心地よい時間を過ごせました。
仕上がりもモデルでしていただいたとは思えないほど満足です。
予約枠が多いという点も私はすごくありがたかったです。