この度はありがとうございました!
施術、接客、ミニモでのやりとり、どれも大変丁寧に対応して下さりました!
まつ毛もしっかり上がってて本当に感動しました!🙇♀️
こちらでお願いして本当によかったです!
先日はありがとうございました🌟
根本から立ち上げたからか、いまだにまつ毛の立ち上がりがキープされていて周りから褒められます🥹🫶🏻
細かいデザインもこだわって仕上げていただき大満足です!
丁寧で説明もしっかりして下さり大満足です♪
すごく丁寧な対応で、安心して施術を受けられました。施術中もこまめな声かけをしていただいて、とても嬉しかったです。初めての束間のあるまつげパーマをしましたが、仕上がり満足でまた行きたいです!
カウンセリングも施術もとても丁寧でした😊
まつ毛の仕上がりも綺麗で嬉しいです✨
丁寧な施術・まつ毛もしっかり下げていただきとても嬉しいです!また機会がありましたら是非施術よろしくお願いします。
スピーディーな施術で、綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます🙇♀️
今回初めて利用させていただいたのですが、癖のあるまつ毛をとても綺麗に仕上げていただいて大満足です!
施術後もわざわざメッセージまで送っていただいてとても嬉しかったです🥺‼️
時間変更させていただいたのに丁寧にありがとうございました🙇🏻♀️😭
初めてのしたまつ毛パーマ良い感じで凄く嬉しいです!
事前のメッセージでのやり取りも接客や施術も凄く丁寧で気持ちが良かったです😆
仕上がりも満足で本当にありがとうございました😊
これからも頑張って下さい✨
とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。
今までで一番お気に入りの眉になり、朝のメイクがすごく楽になりました!
カウンセリングも施術も丁寧で、終始リラックスできました。
ぜひまたお願いしたいです♡
先日はありがとうございました!
形は、平行をお願いしましたが、起き上がって見てみると、結構タレ眉で、そこは少し残念でした。何度かデザイン確認してくださりますが、その時に気付けなかったので、今後は起き上がって確認しないとなと反省しました。
その他は、形自体は綺麗ですし、接客もすごくよかったです。
少し暑いことをお伝えすると、空調を下げて頂いた上に扇風機まで持ってきてくださって、私のわがままにも快く対応してくださり嬉しかったです。
とても過ごしやすく施術中は眠ってしまいました😴
仕上がりもとても良くて優しいお姉さんに施術していただけて満足です🥰🥰
仕上がりとても気に入っています。ありがとうございました。
良かったです。これからも頑張ってください。
予約時がとても丁寧で、施術中も安心して任せることが出来ました。また仕上がりもとてもきれいにまつ毛が上がっています。また機会があればよろしくお願いします。
とても丁寧に施術していただき今までで1番満足した仕上がりになりました☺️🌼ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、大満足です✨これから通うのが楽しみです。担当スタッフさんの人柄も素敵でした。これからもよろしくお願いします!
口コミが遅くなりすみません。
接客も施術も丁寧でした。痛みもほぼなく、綺麗に仕上げてもらいました。
これからも、頑張ってください。
丁寧な施術をして頂いて、ありがとうございました!
理想通りの眉毛にして頂いて、とても嬉しかったです🌷
施術も寝てしまうくらいとてもリラックスして受けさせて頂きました😴
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇♀️