幸 凜央の掲載
幸 凜央のプロフィール画像

中崎町駅10分 / 大阪梅田駅10分 / 梅田駅8分 / 東梅田駅13分 / 大阪駅15分

fors梅田所属・幸 凜央の口コミ

• しのプロフィール画像

しさんの口コミ

丁寧な施術をして頂いて、ありがとうございました! 理想通りの眉毛にして頂いて、とても嬉しかったです🌷 施術も寝てしまうくらいとてもリラックスして受けさせて頂きました😴 ありがとうございました! またの機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️

アイブロウワックス練習モデル🐥2、3週間しっかり伸ばして下さい🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年5月21日

幸 凜央さんからの返信

こちらこそ練習モデルに来ていただきありがとうございます🙇🏻‍♀️ 安心して施術を受けていただけたようでよかったです!😊 こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️

返信日:2022年5月24日
  • まさよのプロフィール画像

まさよさんの口コミ

時間変更など、無理を聞いていただき、ありがとうございました。 希望通りの眉にしていただき、満足です。

幸 凜央さんからの返信

こちらこそありがとうございました☺️ 満足して頂けて良かったです!!😊

• かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧に話を聞いてくださり、鏡で所々で確認とって頂き、とても丁寧な方でした。 お店の雰囲気もよくて、リラックスできました。 仕上がりも大満足です。 また機会があればよろしくお願いいたします。 ありがとうございました

幸 凜央さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 満足して頂けてよかったです!! こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️✨

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に説明も施術もして頂いてとても満足です^_^ ありがとうございました!

幸 凜央さんからの返信

練習モデルありがとうございました🙇🏻‍♀️ 満足して頂けてよかったです!!😊 また気になる所がありましたらお待ちしております☺️

• @のプロフィール画像

@さんの口コミ

直前に予約したのに丁寧に対応してくださってありがとうございました!まつ毛も綺麗にあがってとても満足です( ˆ꒳ˆ ) 何度かまつ毛パーマの経験はあってリラックスしながら受けれたのは良かったのですがドライヤーを使うと思っていなくてそこだけ初めビックリしたので、前もって説明してくださったらなお有難かったかなとは思います。でも本当に丁寧にして下さって、ぜひまた利用したいです😊ありがとうございました!

1日1名様限定無料🤍パリジェンヌ練習モデル👀💕予約時間相談可能《マツエクオフ無しの方のみ》 ¥0

来店日:2022年5月17日

幸 凜央さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 ドライヤーの件申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 次から気をつけてまいります!! こちらこそ!また機会がありましたらよろしくお願いいたします😊🤍

返信日:2022年5月18日
  • チャチャのプロフィール画像

チャチャさんの口コミ

今日はとても丁寧に対応して頂きありがとうございました!眉毛サロンは初めてで変わるのかな?って不安もありましたがすごく良くして頂いてとても感謝です☺️ また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年5月14日

幸 凜央さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 初めてを任せていただけて嬉しいです!😊 とてもお似合いでした!🌟 また機会があればよろしくお願いいたします!

• ぶーちむのプロフィール画像

ぶーちむさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりになり大満足です! 接客も施術も丁寧でした❤︎ また機会があればお願いしたいです★

来店日:2022年5月13日

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルありがとうございました! 喜んでいただけでよかったです!😊 是非またお任せ下さい😆

• 71のプロフィール画像

71さんの口コミ

本日はありがとうございました。 声かけ等も感じ良く、安心してお任せできました。 明日以降眉毛がどうなっているか楽しみです。 また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ハリウッドブロウリフト練習モデル🪄ワックス脱毛付き🤍🤍注意事項しっかり呼んでご予約お願いいたします😊 ¥0

来店日:2022年5月13日

幸 凜央さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 少しでも毎日のメイクがやりやすくなってると嬉しいです! こちらこそまた機会があればよろしくお願いいたします!

• せちのプロフィール画像

せちさんの口コミ

お世話になりました。 自身ではなかなか上手く手入れ、メイクがやりづらいかったのです、素敵に仕上げてくたさりありがとうございました。 これからご活躍されることと思います。

来店日:2022年5月12日

幸 凜央さんからの返信

こちらこそありがとうございました!🙇🏻‍♀️ 嬉しい言葉ありがとうございます😊

• 朱希のプロフィール画像

朱希さんの口コミ

丁寧に丁寧していただいて、仕上がりもとても満足でした❤︎ありがとうございました!!(^_^)

来店日:2022年5月11日来店回数:2

幸 凜央さんからの返信

こちらこそモデルに来ていただいてありがとうございました☺️ まだ不慣れな部分はありましたが喜んで頂けてよかったです😣🤍🤍

返信日:2022年5月12日
  • ぴめのプロフィール画像

ぴめさんの口コミ

右目の方向の一部が少し内寄りでしたが、放射線状に開いた感じに、というリクエスト通りに綺麗に仕上げていただきました。来店までの対応も含め、接客もとても良かったです。ぜひまたお願いしたいと思います。

パリジェンヌ練習モデル👀💕《マツエクオフ無しの方のみ》 ¥0

来店日:2022年5月6日

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルに来ていただいてありがとうございました!🌟 右目の一部が内寄りだったこと申し訳ございません🙇🏻‍♀️ ご意見を参考に次に活かしていきます! また機会があればお任せ下さい😊 ありがとうございました!

返信日:2022年5月7日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

丁寧にご対応をいただきました。 施術内容、仕上がりにも大変満足です。 まつ毛の悩みにもお答えいただいてとってもよかったです。

来店日:2022年5月5日

幸 凜央さんからの返信

こちらこそレッスンモデルに来ていただいてありがとうございました!! 喜んで頂けてよかったです!😊 目をこすったりするとクロスしてしまう可能性もあるのでそこもお伝えしておきます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても綺麗で丁寧に施術していただきました。 また行きたいと思います😊 ありがとうございました🤍

来店日:2022年5月4日

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルに来ていただいてありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです!!😊 是非またお任せ下さい🤍🤍

• あののプロフィール画像

あのさんの口コミ

丁寧で本当に可愛いまつ毛にしていただき、満足しています。ほんとにありがとうございました。

パリジェンヌ練習モデル👀💕本日18時キャンセル出ました🙇🏻‍♀️《マツエクオフ無しの方のみ》 ¥0

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルに来ていただいてありがとうございました🌟 喜んで頂けてよかったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺️🤍

返信日:2022年5月4日
  • Yukkyのプロフィール画像

Yukkyさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧で、施術中も痛くないですかと時折声かけしていただき安心して受けれました。ワックス後の皮膚を鎮静させるのも良かったです。眉のワックスしたあと少しヒリヒリいつもだったらするのですがそれも全然なかったです。最後に眉メイクの仕方も教わりありがとうございました😊

アイブロウワックス練習モデル🐥3週間しっかり伸ばして下さい🙆🏻‍♀️ ¥0

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルに来ていただいてありがとうございました🌟 気持ちよく帰っていただけてよかったです☺️!! 眉メイクは難しいですがポイントを抑えたら 簡単に描けるようになるので頑張りましょう😊

返信日:2022年5月4日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

終始丁寧に対応してくださいました😊 まつ毛が綺麗に上がりとっても満足です✨ また機会がございましたらよろしくお願いいたします🌸

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルに来ていただいてありがとうございました!! 喜んで頂けてよかったです!😊 練習重ねて更に喜んで頂けてるよう頑張りますので是非またお願いします!🤍

• ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました☺️

パリジェンヌ練習モデル👀本日1枠空きました🙆🏻‍♀️💕《マツエクオフ無しの方のみ》 ¥0

来店日:2022年4月30日来店回数:2

幸 凜央さんからの返信

こちらこそレッスンモデルに来ていただいて ありがとうございます!!! またいつでもお待ちしておりますね🤍🤍

返信日:2022年5月3日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

他店でも何度かアイブロウワックスをしていただいたのですが、今回が一番満足しました🦋🦋 メイク方法まで丁寧に教えていただき、とても有り難かったです❕ 今回はモデルとして施術していただいたのですが、お金を払ってでも通いたいです!! 本当にありがとうございました🌱

アイブロウワックス練習モデル🐥28.29.30空けました🙆🏻‍♀️ ¥0

来店日:2022年4月29日

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルに来ていただいてありがとうございました!🌟喜んでいただけてとっても嬉しいです☺️🤍 次はもっと喜んでもらえるように練習を重ねていきます!😊またお待ちしております☺️

返信日:2022年4月30日
  • 𝓡のプロフィール画像

𝓡さんの口コミ

ありがとうございました!! とてもいい感じに上がっていて良かったです。

パリジェンヌ練習モデル👀28.29.30空けました🙆🏻‍♀️💕《マツエクオフ無しの方のみ》 ¥0

来店日:2022年4月29日

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルに来ていただいてありがとうございました!🌟 喜んでいただけたみたいでよかったです!😊 もっと喜んでいただけるようこれからも経験を重ねます◎

返信日:2022年4月29日
  • mのプロフィール画像

施術の際の声かけに無駄がないところや、サロンが個室になっているところが良かったです。とても心地よい時間を過ごせました。 仕上がりもモデルでしていただいたとは思えないほど満足です。 予約枠が多いという点も私はすごくありがたかったです。

来店日:2022年4月28日

幸 凜央さんからの返信

レッスンモデルありがとうございました!!🌟 まだまだ完璧では無いですがもっと喜んで頂けるように 頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!☺️

返信日:2022年4月29日

fors梅田の詳細情報

• fors梅田の内観・外観1
fors梅田
大阪府大阪市北区鶴野町4-11 朝日プラザ梅田1206 (地図)
中崎町駅
月 定休日 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00