急な予約にも対応してくださりありがとうございました。
履歴が複雑だったのにも関わらず色々考慮していい感じに仕上げていただき嬉しいです☺︎
とても丁寧な対応に来て良かったです!
仕上がりもとても満足しております。
本日はありがとうございました♡
個人的にプライベートな話をするのがあまり得意じゃないわたしとって、斉藤さんは本当に最高な接客でした( ; ; )!!!カウンセリングも分かりやすくご丁寧で、アフターカウンセリングも親身になってお話して下さって、仕上がりも、何もかも大満足です!また是非お願いしたいと思えるお人柄でした!本当にありがとうございました!!!!
初めて来店しました。髪の毛を伸ばすか切るか決められないまま伺いましたが、伸ばす方向で背中を押して下さり、結果ホントに良かったです。また家に帰りアドバイス通りにしてみた所、髪の毛がサラサラになり、とっても扱いやすくなりました。是非またお願いしたいと思います、ありがとうございました。
気さくな接客と私に合うカットに提案など 思い通り以上の施術をしていただけました!
率直にとても良かったです!
髪色や髪型について、選択肢を提示しながらそれぞれのメリットデメリットをお話ししてくださり、安心してお任せすることができました。
最後の方に色々聞いてしまったのですが、とても丁寧に答えてくださり嬉しかったです。今後の髪の相談もしたいなと思えました!
無駄な話は一切せず髪の毛のことだけ丁寧にカウンセリングしてくださりとてもよかったです。
シャンプーの際顔に乗せるタオルに水がかかると顔も少し濡れるのが少々気になりました。
いつもありがとうございます!
こちらの説明が曖昧にも関わらず汲み取っていつもいい感じにしてくれるので感謝してます🥲
とても丁寧に対応してくれるのでいつもリラックスしてお任せできます◎
これからもよろしくお願いします🌻
今日はありがとうございました!
お人柄が良く、楽しい時間が過ごせました。
手際の良さ、技術も素晴らしい施術でした
仕上がりもとても気に入りました
また、デジタルパーマ施術してほしいです
大変丁寧に接客していただきました。リタッチカラーも、カットも大満足です。ありがとうございました。
とても優しくて、話しやすくて、親しみやすい感じでした。
そして、仕上がりはもう最高に大満足でした。
予約についてはとてもスムーズで、お店の場所が分からなかったので電話をしたのですが優しく教えてくださいました!
直前の予約でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました☺︎
飛び込みで伺ったにもかかわらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
本日はありがとうございました。
他店で失敗した髪の毛を丁寧に、満足する形に直してくれました。
また行きます。
1/1