髙橋 花歩の掲載
髙橋 花歩のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ池袋西口店 ダイヤモンドアイズイケブクロニシグチテン 髙橋 花歩

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

髙橋 花歩のメニュー

髙橋 花歩のフォト

髙橋 花歩の口コミ

• ひなたさんの口コミ

今までのパリジェンヌで1番綺麗に上げていただきました!!とても丁寧な接客でした、また機会あればお願いいたします^ ^

ひなた様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌでしっかりぱっちりと上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足頂けたようでとても嬉しいです💌🌟
    接客もお褒めいただきありがとうございます😊
    他のカールでぱっちりあげてみたいなどございましたらまたお気軽にご相談ください!!

ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2023年7月5日
  • 歩さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました😊

歩様

先日はご来店頂きありがとうございました!

今回は緩やかなカールでかけさせていただきました👀
    根本からしっかりあげてみたいなどありましたらまたお気軽にご相談ください💌🌟

またぜひお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年7月5日
  • えまさんの口コミ

すごく親身になってくださる方で安心して施術を受けられました!形もとても綺麗でこの方にやっていただいてよかったと思いました!
    ありがとうございました〜

えま様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    ご安心して施術を受けられたようでとても嬉しく思います😊
    お仕上がりもご満足いただけたようで良かったです☆

また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください🌟

ぜひまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月19日

髙橋 花歩のアピールポイント

‼️12/1(金)急募‼️無料モデル‼️『メンズ限定』🧸眉カット無料モデル募集中🧸渋谷駅近🌟似合う眉がわからないなどお悩みご一緒に解決させていただきます🌟ご予約お待ちしております🙇‍♀️🍀

新規のお客様のみのご予約を承っております!
ご予約の際は注意事項をご確認の上お願い致します🙏🏻 ̖́-

厚生労働省より『マスク着用の考え方見直し等』が発表されたことに伴い、ダイヤモンドアイズでは3月13日より下記のように対応して参ります。

■店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せ致します。
■店頭に体温計、手指消毒を継続して設置致します。ご自由にご利用ください。

スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行って参ります。
どうぞ、安心してご来店ください。

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ✄

🌷当店の眉カットは、電動シェーバーとハサミを使用した簡易的なものになります🫧(毛抜きの作業ができないのでご了承下さい)
最後に眉メイクの方法もお伝えさせて頂きます☺️💕

🌷当店のカラーは、眉専用のブリーチ剤を使用して色味を抜いていくものになります🫧(赤や青などの色味を入れることはできないのでご了承ください)
ブリーチ剤を置く時間によって焦げ茶から金髪まで選べるものになります。

🧸眉ケアトリートメント(眉毛ワックス)🧸
当店の眉ワックスは、眉専用のワックス剤を使用して、眉周りのいらない産毛や古い角質を除去していくものになります。
ワックスをすることで眉周りがワントーン明るく見えて眉毛がより立体的に見えます。メイクもしやすくなるなどのメリットがあります👀⭐︎

💌パリジェンヌ・デザインラッシュリフト💌
自まつげをセット用のグルーでロッドに巻き付けセット材をつけて上げる施術となっております‼︎

❤︎パリジェンヌラッシュリフト💓
自まつげの長さを最大に活かせる
根本から80度に立ち上げるデザイン
まぶたのリフトアップ

❤︎デザインラッシュリフト🎀
お客様一人一人に合わせて角度の調整が可能
トリートメント効果の高い日本製のお薬(化粧品認可)
根本から立ち上げるデザインor根本は立ち上げないナチュラルなデザイン

常にまつ毛が上向きであり、ビューラーをする必要がないので
時短メイク💄マスクの蒸気でまつ毛が下がらないなどのメリットがあります!

右上の💌押していただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますので💌押してぜひご相談ください!!

✂︎-------------------------

髙橋 花歩のプロフィール

初めまして‼︎🌸

池袋でアイリストをしています👀

お客様に寄り添いしっかりカウンセリングし

理想のお目元と綺麗と幸せを届けられるように

精一杯施術させていただきます🌟🫶🏼

韓国、kpop大好きなのでお話などもできたらと思います♡🇰🇷

お待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

アイシャンプー、マツパ、まつげデザイン提案、眉カット、眉ワックス
ナチュラル、エレガント、フェミニン
眉やまつ毛でお悩みの方!垢抜けたい方!印象を変えたい!明るくしたい方!ぜひお任せください🌟🤍 お客様に寄り添いしっかりカウンセリングさせて頂いてお似合いになる眉やまつ毛をご提案してまいります👀❤︎
韓国、kpop、LESSERAFIM、美味しいもの食べる、スポーツ
美容師免許、メイクアップ検定

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の詳細情報

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観1

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋西口より徒歩30秒!西口出てすぐの正面にあるマクドナルドの右隣りにある一階がサブウェイが入っていいるビルの6階です。

池袋駅

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ダイヤモンドアイズ池袋西口店付近の駅のマツエクサロンを探す