加藤 優依の掲載
加藤 優依のプロフィール画像

ダイヤモンドアイズ池袋西口店 ダイヤモンドアイズイケブクロニシグチテン 加藤 優依

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

加藤 優依のメニュー

加藤 優依のフォト

加藤 優依の口コミ

あすかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりになっていて、とてもうれしかったです。瞼が重たいので、上がらなくてもしょうがないと思ってたのですが、今まで受けたまつげパーマで段違いに結果がきちんと出て、1番パッチリしています。
    気にしてた左右差も考慮されてデザインしていただきました。
    この度はありがとうございました!

あすか様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして素敵な口コミありがとうございます✨
    お客様一人一人のお目元に合ったデザイン提案ができるように心がけているため、お仕上りにご満足頂けて大変嬉しく思います☺️💖

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月12日
  • マコさんの口コミ

間引きがなくても濃さをここまで軽減できるのはすごいなと思いましたし、痛みも今まで行ったサロンよりも少なかったです!

マコ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います☺️🩷
    全体の長さを程よくカットすることで濃さの軽減が出来るので、穴があいて見えたりという心配もありません😌
    ですがカットでは限界もありますので、もしまだ濃さが気になるようでしたら、オススメさせて頂いたカラーをしてみるのもいいかなと思います💭

ご様子みて頂いてメイクのしにくさや、何かご質問等ございましたらお気軽にご相談ください!
    マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年1月12日
  • みつきさんの口コミ

今日は有難う御座いました!とても可愛い仕上がりで大大満足です☺️施術前の説明も丁寧で施術中もとくに痛みはなかったです!また機会がありましたら宜しくお願い致します🙏

みつき様

先日はご来店いただき、長い時間ご協力ありがとうございました!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです☺️💖
    今回は指定のデザインでしたが、パッチリしたデザインがお好きとの事だったので、ご希望にそうことが出来た上にとてもお似合いだったのでよかったです✨
    また機会がありましたら是非いらしてください🙇‍♀️

返信日:2023年2月7日

加藤 優依のアピールポイント

🧸学割有り💚【ラッシュリフト】【眉ワックス】ご新規様限定クーポン掲載中💎✨池袋駅から徒歩2分🚶‍♀️💨

ご覧頂きありがとうございます💞
池袋駅西口をでて徒歩2分✨

営業時間→平日・土曜10:00~21:00 (最終受付20:00)
日曜・祝日10:00~19:30 (最終受付18:30)

【店舗住所】
171-0021
東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F

※一階がサブウェイさんのビルになります。

厚生労働省より『マスク着用の考え方見直し等』が発表されたことに伴い、ダイヤモンドアイズでは3月13日より下記のように対応して参ります。

■店内でのお客様のマスク着用は『お客様の判断』にお任せ致します。
■店頭に体温計、手指消毒を継続して設置致します。ご自由にご利用ください。

スタッフは今後も出勤時の体調管理をし、入客の際の手指消毒、マスク着用は継続して行って参ります。
どうぞ、安心してご来店ください。

🌹 ダイヤモンドアイズ 池袋西口店 🌹
都内を中心に横浜・埼玉・千葉 計9店舗!

☺️池袋駅西口 徒歩2分 駅近で楽ちん☺️

HP💻

――――――――――――――――――――

🌿眉ケアトリートメント(眉ワックス)🌿
眉専用のワックス剤を使って、眉周りのいらない産毛や古い角質を除去していきます。そのため眉周りのお肌がワントーン明るく見えたり、メイクがしやすくなるなどのメリットがございます🪞✨

👀パリジェンヌラッシュリフト🇫🇷
・自まつ毛の長さを最大限に活かせる
・根元から80度に立ち上げる
・まぶたのリフトアップ など

👀デザインラッシュリフト🧸
・お客様一人一人に合わせて角度を調整
・トリートメント効果の高い日本製のお薬(化粧品認可)
・根元から立ち上げる or 根元は立ち上げないナチュラルなデザイン など

他 眉カット
アイシャンプー
フットマッサージ
リラックス出来るオプションメニュー等
ご用意ございますのでぜひお試しくださいませ🐣

加藤 優依のプロフィール

こんにちは☀️
ご覧いただきありがとうございます❗️
ダイヤモンドアイズ池袋店の加藤です💎

お客様にご満足頂けるような丁寧なカウンセリングや接客を心がけています😌💭

お客様の綺麗をサポートできるように頑張ります🪞✨

マツパ

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観2

ダイヤモンドアイズ池袋西口店の内観・外観3

東京都豊島区西池袋1-19-6 松長ビル6F (地図

池袋駅2分 / 東池袋駅10分

池袋西口より徒歩30秒!西口出てすぐの正面にあるマクドナルドの右隣りにある一階がサブウェイが入っていいるビルの6階です。

池袋駅

PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ダイヤモンドアイズ池袋西口店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す