ボブ/ミニボブ/ 立河今日子の口コミ

まいさんの口コミ
お店のスタッフさん全員気が利く方たちばかりで安心しておまかせできました。髪色きにいりました! またよろしくお願いします。
来店日:2019年9月14日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 カラー気に入って頂けてよかったです☆ スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2019年9月17日
まりえさんの口コミ
カラーもカットも希望以上に仕上げていただいて大満足です! 毛先が跳ねやすいのが悩みでしたが、カットと乾かし方でアイロンでやるよりずっときれいなまん丸内巻きになって感動しました。今までの自分のやり方が全て逆効果だったのも衝撃的でした...(笑)オイルの付け方と合わせて早速実践します^^ お話もしやすくてとても充実した時間だったのでまたお願いしたいです!
来店日:2019年8月3日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 とってもいいクセをお持ちですので 是非生かしてセットしてみてください!! 何かありましたらまたアドバイスさせて頂きますので いつでもご相談ください^ ^ こちらこそまたよろしければお願い致します🙇♀️ またのご来店お待ちしております!!
返信日:2019年8月5日
里美さんの口コミ
髪色をざっくりとしか考えずに行ったのですが、とってもかわいく仕上げてくれました!最後のコテ巻きも可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!
来店日:2019年8月3日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます!!!! 明るめのカラー、とてもお似合いでした✨ 一度明るくしますと暗めのお色を入れる際も とっても透明感が出るかと思います!! 楽しんで頂けたら嬉しいです☆ こちらこそありがとうございました😊
返信日:2019年8月5日
ちょさんの口コミ
突然の予約にもかかわらずとても素敵な色に染めて下さり大満足です😊 普段は行きつけの美容院に通っていたので初めて行く美容院で不安もありましたがが沢山話しかけて下さりとてもリラックス出来ました! ほんっっっとに素敵なカラーとご対応ありがとうございました✩.*˚
来店日:2019年7月24日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭😭 とても嬉しいです😭😭 こちらこそお仕事終わりでお疲れの中ご来店頂き ありがとうごさいました🙇♀️ しっかりお色を入れましたので 色落ち楽しんでくださいね^ ^
返信日:2019年7月24日
Nさんの口コミ
今回は私のわがままをたくさん聞いていただき本当にありがとうございました! 仕上がりも接客も大満足です✨ またよろしくお願いします!
来店日:2019年7月12日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先程はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 無事帰れましたでしょうか?? 元々のカラーの影響で 少し色ムラが出てしまいましたが、 とってもお似合いでした🥰 色落ち楽しんでください! 是非またいらしてください☺︎ ありがとうございました!!
返信日:2019年7月12日
ゆうみさんの口コミ
色にムラがあると言っても、ライトのせいだと一点張り。それで安心して帰れる素人の客はいません。残念です。星つけないといけないんですね。
来店日:2019年7月5日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
こちらのカウンセリング不足と悪い対応 嫌な気分をさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 就活が終わったと聞き間違えてしまった事、 アルバイトの明るさに決まりがあった事、 ムラになってしまった事、 お客様とイメージの共有がしっかりできておりませんでした。 大変申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年6月23日
Kさんの口コミ
とても親切で、丁寧な方でした! お話も楽しかったですし、仕上がりも満足です! ヘアアレのアドバイスもくれました🥰 突然の予約にも関わらず、ありがとうございました!
来店日:2019年6月22日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 明るいカラーもとてもお似合いでした! 清楚な感じ楽しんでください^ ^💕 明日うまくいきますよう願ってます☆
返信日:2019年6月22日
くびれショートにしてもらいました。 持ちがいい髪型にしてもらって、満足しました! ありがとうございました!
来店日:2019年6月15日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございました(^^) ベースカットを丁寧に切りましたので きっと持ちがいいはずです!! 時間をかけすぎてしまい、ギリギリになってしまって 申し訳なかったです💦 インターン頑張ってくださいね☆ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2019年6月16日
沙英さんの口コミ
最初から最後まで笑顔で対応していただきとても楽しい時間を過ごせました。髪色も綺麗なグラデーションにしていただきとても満足しています。
来店日:2019年6月9日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またお友達と一緒に遊びに来てください^ ^
返信日:2019年6月11日
miiさんの口コミ
楽しい接客、そして満足いくカットカラーありがとうございました!トリートメントもしたおかげでサラサラなりました!
来店日:2019年6月8日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
ご来店ありかとうございました! 口コミもありがとうございます! 髪色楽しんでいただけたら嬉しいです。 綺麗な髪を保つためにアイロンは低温に お家でもトリートメントをして頂けたらと思います^ ^ ありがとうございました😊
返信日:2019年6月9日
みほさんの口コミ
施術中もたくさんお話できて楽しかったです!髪色もブリーチをしないで色を入れたいという注文に応えて下さりかわいい色になったので満足です!明日のダンス頑張れます!ありがとうございました😌
来店日:2019年6月6日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミ、急な時間変更も ありがとうございました。 私もたくさんお話しできてとても楽しかったです! 色落ち早いと思いますが、オレンジカラー楽しんでください🍊 明日いい一日になる事を祈ってます☆
返信日:2019年6月7日
あやかさんの口コミ
とても綺麗な髪色になりました!ありがとうございます!
来店日:2019年5月23日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
本日はありがとうございました😊 お色もツヤも綺麗に出てよかったです! 頑張って髪を伸ばしていきましょう✨ よろしければまたご予約お願い致します🙇♀️ 口コミありがとうございました!
返信日:2019年5月23日
yukaさんの口コミ
素敵な髪色になりました😊ありがとうございます
来店日:2019年5月22日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございまた! 口コミも忙しい中ありがとうございます😭 落ち着いた綺麗な色に仕上がり とても良かったです!! 色落ちも楽しんで頂けたらと思います^ ^
返信日:2019年5月24日
yoshikawa.rさんの口コミ
とっても綺麗な色にして頂きました! ありがとうございました!
来店日:2019年5月16日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
本日はありがとうございました!! 口コミもありがとうございます!! 髪色喜んで頂けて嬉しいです🥰 綺麗な髪色を維持するために 紫シャンプーオススメですので 是非使ってみてください🙇♀️☆
返信日:2019年5月16日
あいさんの口コミ
初めてで不安でしたがとても丁寧に対応して下さりとても良かったです!おしゃべりもとても楽しかったです!また機会があれば行きたいと思います!
来店日:2019年5月11日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😭 初めてのカラー楽しんで頂けたらうれしいです! 是非また遊びに来てください! 私自身も楽しい時間を過ごさせて頂き ありがとうございました(^^)
返信日:2019年5月12日
ちはるさんの口コミ
可愛く落ち着いたカラーで気に入ってます☺️ 丁寧にカラーやシャンプーをしてくださってるのが伝わってとっても嬉しかったです。シャンプー終わってからお話できて楽しかったです🥰髪も可愛く巻いてくれてありがとうございました!
来店日:2019年4月17日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! カラー気に入って頂けてとても嬉しいです😭😭 また東京に遊びにきた際に こちらにも寄って頂けたら嬉しいです♡ こちらこそありがとうございました☺️
返信日:2019年4月18日
makiさんの口コミ
とても素敵な髪色にして頂きました! サロンの利便性も良かったのでまた機会あればぜひお願いしたいです!
来店日:2019年4月15日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♀️ まだまだ未熟な私ですが 日々技術の向上、頑張りますので 機会がございましたらまた来て頂けたら嬉しいです^ ^ 忙しい中口コミありがとうございました😊
返信日:2019年4月29日
あんころさんの口コミ
久しぶりのカラーで何も決めていなかったのですが丁寧に説明して頂けて良かったです。 カラーもカットも素敵にして頂き、ありがとうございます(,,> <,,)♡
来店日:2019年4月5日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミもありがとうございます😭 久しぶりのカラー喜んで頂けて嬉しいです!! よろしければインナーカラーorグラデーション(ブルー)も 是非やりに来て頂けたらと思います^ ^
返信日:2019年4月6日
leonaさんの口コミ
髪色や髪型のイメージを 細かく一緒に考えてくださりました。 お話も楽しく、ゆったり過ごせました♪ 仕上がりも満足です! ありがとうございました☺︎
来店日:2019年3月20日
ボブ/ミニボブ/ 立河今日子さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです☺️ 私もたくさんお話しできて楽しい時間でした^ ^ 学校頑張ってくださいね!応援してます♡ またお気軽に遊びに来てください☺︎
返信日:2019年3月21日
- 1