tanaka renaのプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分

Teddy+所属・tanaka renaの口コミ

みぃちゃんさんの口コミ

この度は、スカスカでクセのあるまつ毛をとっても綺麗で、かつ自然な仕上がりに仕上げてくださりありがとうございます♡
    おかげさまで、インパクトが薄い私の目元が、印象のある際立った自然な仕上がりとなり、大満足しています^^

マツエク一本一本、散らばる事なく一律な仕上がりに仕上げられる事はとても難しい事ですので、私のまつ毛をここまで自然に仕上げ、パーフェクトなスタッフさんだなと思いました!!
    また、施術中チクチクした痛みやシミたりといった事は無く、終始リラックスさせていただきました。
    また、機会がございましたら是非お願いをいただきたいです、この度は本当にありがとうございました(^^)

• Rさんの口コミ

突然の予約でしたが、丁寧に対応していただきありがとうございました!

• 美沙さんの口コミ

デザインで迷っていたら長さや太さのアドバイスをしていただけてよかったです♡施術も丁寧でした!

• STさんの口コミ

前回に引き続き今回も大変スムーズな施術を有難うございました!
    施術後まつ毛の現状もしっかり教えていただけて良かったです。

今回も丁寧な施術ありがとうございました✨ 仕上がりもとてもキレイで予約もとてもスムーズでした。
    また宜しくお願いいたします♡

• 🙃さんの口コミ

本日は施術ありがとうございました☺️
    10分遅刻してしまい、カルテに7分で17分くらい遅れての施術ではありましたがメニュー通りの100本付けて頂けて忙しくさせてしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    とても施術がスムーズで丁寧で仕上がりもめちゃくちゃ綺麗でした✨また機会がありましたお願いいたします!

• taさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足しました☺️
    対応も親切で居心地が良かったです!

• Nさんの口コミ

本日ありがとうございました♪

とても可愛くしていただき大満足です(ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)✨️

• ナツさんの口コミ

今回もとっても綺麗な仕上げて頂きありがとうございました😊
    前回の要望を覚えてて下さりありがとうございます。

• STさんの口コミ

短時間に手早くオフと施術をして頂けました。
    あっという間に終わって大変有難かったです!
    丁寧な接客も含めこの度はありがとうございました。

• きみさんの口コミ

本日はありがとうございました
    綺麗にして頂き大満足です。
    オフあり100本が1時間かからず!あっという間に終わりました。
    わたしのまつ毛が以前から付けてるマツエクでダメージを受けているので、美容液で育てて下さいとアドバイス頂きました。
    頑張ります。ありがとうございました♪

無料で施術して頂いてありがとうございます!!
    マツエク経験があまりなく分からないことも丁寧に教えて頂きました!
    施術もめちゃくちゃ早くて1時間もかからない位で終わりました!寝ピク激しくてすみませんでした!

• ユウさんの口コミ

少し遅れてしまいすいませんでした!
    施術も仕上がりも大満足です!

• モエ萌絵さんの口コミ

遅れたにもかかわらず、施術していただきありがとうございました!
    施術もスピーディーで、仕上がりも綺麗です。

カウンセリング、ケアのアドバイスも頂き、施術も早くきれいに仕上げて頂きました。

• れれさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗でした。

• もさんの口コミ

施術はスピーディーかつ丁寧でとても安心してお任せできました。
    ただ、必ず5分前にお越しくださいといったメッセージや時間厳守の記載が多かったですが、当日お店についてから20分ほど待たされたのが気になりました。

• みきさんの口コミ

ご丁寧に施術いただきありがとうございました!仕上がりに満足しています。今後のケアの仕方までアドバイス頂き心強かったです。ありがとうございました。
    施術以外の部分でも気配りが素敵でした。

• ナツさんの口コミ

とっても満足度が高いです。1ミリいつもより長くして頂きました。とってもバランスよく綺麗です。ありがとうございます

接客も施術も丁寧で安心できました。
    仕上がりも綺麗で満足です✨
    また、お願いしたいです♪

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Teddy+付近の駅のマツエクサロンを探す