tanaka renaのプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分

Teddy+所属・tanaka renaのメニュー

Teddy+所属・tanaka renaのフォト

Teddy+所属・tanaka renaの口コミ

• みぃちゃんさんの口コミ

この度は、スカスカでクセのあるまつ毛をとっても綺麗で、かつ自然な仕上がりに仕上げてくださりありがとうございます♡
    おかげさまで、インパクトが薄い私の目元が、印象のある際立った自然な仕上がりとなり、大満足しています^^

マツエク一本一本、散らばる事なく一律な仕上がりに仕上げられる事はとても難しい事ですので、私のまつ毛をここまで自然に仕上げ、パーフェクトなスタッフさんだなと思いました!!
    また、施術中チクチクした痛みやシミたりといった事は無く、終始リラックスさせていただきました。
    また、機会がございましたら是非お願いをいただきたいです、この度は本当にありがとうございました(^^)

• STさんの口コミ

前回に引き続き今回も大変スムーズな施術を有難うございました!
    施術後まつ毛の現状もしっかり教えていただけて良かったです。

今回も丁寧な施術ありがとうございました✨ 仕上がりもとてもキレイで予約もとてもスムーズでした。
    また宜しくお願いいたします♡

Teddy+所属・tanaka renaのアピールポイント

すぐ予約🙆【本日20:00~🎀𓈒𓏸ご予約枠🈳あります‼️】先着順になっておりますので早めのご予約お待ちしております⚠️当日キャンセル厳禁⚠️

⚠️⚠️⚠️現在ジュニアアイリスとのため、お客様も施術を行なっております。⚠️⚠️⚠️

その為、お客様優先とさせていただいております。
ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。

お手数お掛け致しますが、ご協力お願い致します。

また営業時間は10時〜21時の為
返信が遅くなる場合がございます。

Teddy+所属・tanaka renaのプロフィール

美容師免許

Teddy+の詳細情報

Teddy+

東京都新宿区西新宿7ー10ー14 富士山ビル 7階 (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分
新宿西口駅

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Teddy+付近の駅のマツエクサロンを探す