tanaka renaのプロフィール画像

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 西新宿駅5分

Teddy+所属・tanaka renaの口コミ

色々気を使って頂き有難う御座いました
    自然に仕上がって良かったです

理想通りの仕上がりでした。
    ありがとうございました⭐︎

• みほさんの口コミ

マツエクとても可愛くしていただきありがとうございました!
    120本を予定していたのですが、アイリストさんの腕がとてもよかったのか2時間かからずつけていただけました。
    時間も予定通り始まり、2時間後にはサロンを出てもう帰りの道中でした
    しかも時間内で本数を増やしてつけてくれました
    派手目が好きな自分からしたら、仕上がりも良く可愛くなれたのでとても嬉しかったです
    つけるのが上手だったからか爆睡しちゃって、起こしていただいた時に寝ぼけすぎてこの嬉しさが伝えられなかったのが残念です。
    ぜひまたやっていただきたいです

他のスタッフさんは機械的な対応でしたが、担当の田中さんはとっっても感じが良く、優しかったです。
    また、目元が乾燥することが悩みだとお伝えすると、マスキングテープの粘着力が無くなるようにして、目元に貼ってくださりました。そのような気遣いをしてくださる方に出会ったことなかったので、とても嬉しかったです。
    痛みもなく、丁寧に施術してくれました。終わった後に、マツエクつけやすかったですと言われて、とても嬉しかったです。仕上がりもとっても綺麗で、毎日ルンルンで生活できてます。ありがとうございました🙏🏻❤️‍🔥

• ゆきまるさんの口コミ

めちゃくちゃ対応良くてホテルマンくらいのクオリティの接客の人でした素晴らしいー。とても気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます。とても素晴らしい方でした。

すごく丁寧で気さくな方でした!またお願いしたいです!!

すごく丁寧に施術していただき、綺麗な仕上がりで大満足です!🙌🏻
    またぜひお願いしたいと思います◎
    ありがとうございました☺️

• ぞみさんの口コミ

しっかり本数つけてもらい仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

優しいお気遣いをして頂き安心して施術を受けることが出来ました。

マツエクモデルで伺いました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、希望のデザインにしていただきました。
    施術中も痛みなどなく、仕上がりも綺麗でした。
    ありがとうございました(^^)

• みーさんの口コミ

時間の変更など丁寧にありがとうございました。
    マツエクもとても綺麗です。
    またよろしくお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

とても明るくて優しい方で安心してお任せできました!
    まだ慣れていないのかなと感じましたが、私はむしろゆっくり丁寧にやっていただけてうれしかったです☺️
    心の中で頑張れーって応援してました笑
    帰る際も明るい対応で気持ちが良かったです!
    ありがとうございました✨✨

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Teddy+付近の駅のマツエクサロンを探す