UNITED所属・橋本美波の口コミ

カットとトリートメントをお願いしました!
    髪とても気に入ってますし、明るくて超かわいい美容師さんでお話もとても楽しかったです。
    トリートメントでボロボロだった髪質が生き返りました!
    買ったヘアオイル、バシバシ使っていきます笑
    横浜駅からも行きやすかったです🌸
    また是非お願いしたいです😌✨✨✨

• 亜姫 さんの口コミ

カラーの出来上がり最高ですっ!
    すごく気に入ってます(⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
    また是非行きたいと思います。

• 彩花 さんの口コミ

カラーもカットもとても満足しました!
    楽しかったです!また指名させていただきます!
    今日は本当にありがとうございました!

• ともみ さんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧にしてくださり、とても満足できました。またよろしくお願いいたします!

• 海潮 さんの口コミ

とてもご丁寧な接客でした!
    有意義なお時間ありがとうございました!

• いさな さんの口コミ

施術所内容[カット・TOKIOトリートメント・カラー]

こちらの美容院での施術は初めてです。

数年ぶりのカラーリングで不安でしたが、なりたいイメージなどを参考にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    また、当初はハホニコトリートメントを予約していたのですが、TOKIOトリートメントとの効果の違いなども教えて頂きこちらへ変更したところとても満足な手触りになりました。

全ての施術、施術中の雰囲気、仕上がり全て満足です。
    担当してくださった美容師さんとのお喋りも楽しかったので、是非またお願いしたいです。

• ちゃむ さんの口コミ

今まで髪を染めに行った美容院の中で1番良かったです!
    縮毛矯正をしているので、他の美容院では出来ないと言われ、諦めていた色があったのですが、できると思います!と言ってくれて嬉しかったです😭
    今回はしませんでしたが、次回行った時にお願いしようと思います!
    あととても話しやすくて、写真よりとても可愛くてお綺麗でした🙌

• 涼花 さんの口コミ

自分の好きなことについてお話をしたり、すごい楽しい時間を過ごせました!
    髪も自分がしたい髪にしていただけてとても良かったです!

• ちい さんの口コミ

可愛い色にしていただき気に入っています(*´꒳`*)ありがとうございました♪♪炭酸スパも気持ちよかったです!またお願いします☆

• ますみ さんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが
    入ってすぐから帰るまで
    美波さんはじめ、全てのスタッフさんが感じよくて
    嬉しかったです。
    仕上がりもお願いした希望以上でとっても嬉しいです♪♪
    これからも通いたいと思います^^

• riina さんの口コミ

とっても小顔で可愛いらしくて接客も丁寧、笑顔素敵で癒されました!希望のカラーと悩みを考慮してくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました!また機会があったらお願いしたいです(*´꒳`*)❤︎

初めから笑顔でかわいくて、もう超絶楽しかったです!!
    勢いでヘアのやつも買っちゃいました!笑
    また次ぜひお願いしたいです!!
    髪色も満足です(^^)

• Lena さんの口コミ

とても素敵な方で、親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです◡̈♥︎
    前髪もとっても気に入っています!ありがとうございます☺︎

• sora さんの口コミ

当日の直前に予約したのにすごく対応も良くてありがたかったです!
    久々にショートにするのでとても緊張してましたが色々提案もしてくれてとても満足な髪型になりました!!♡
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎♡

• あみ さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました😀

• くれな さんの口コミ

理想のカラーにしていただき、ヘアケアのアドバイスなどもいただき大満足です^_^
    やっと通いたいと思える美容室に出会えました^_^
    是非次もよろしくおねがいいたします!

初めてお店に伺ったのですが、綺麗な店内ととても親切な対応をしていただきました!
    髪ももちろん要望通りにスッキリしてもらって明日からまた頑張れそうです✨

• ねね さんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが、優しく笑顔で対応して下さってとても安心しました。

ありがとうございました !

• みしぇる さんの口コミ

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、皆さんすごく優しく丁寧で、仕上がりもよくて大満足です!横浜は通いやすいのでこれからもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^o^)

• 雄一郎 さんの口コミ

本日は、カット・パーマの施術をしていただきありがとうございました!!
    とても丁寧かつフレンドリーな対応で、終始良い気持ちで過ごすことができました!

施術のほうも、まず提案していただき、
    髪型もイメージ通りになり大満足でした!

神対応ありがとうございました😊!
    これからも利用させていただきます(^^)!