UNITED所属・橋本美波の口コミ

• 里奈 さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって人見知りな私でも楽しくお話しできました!!髪色も長さもアレンジも大満足です(^^)

• 純生 さんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足でした!
    また通いたいです!

• ルナオ さんの口コミ

初めて友達と一緒に行きました😁✨
    望み通りに染め上がられるか不安でしたが、
    そんなことがなく、自分らしいイメチェンをする事が出来ました!🥰💕
    平成の最後として素敵な思い出に残ることができました☺️
    このヘアカラーを生かしてクリパとか年末年始とかで楽しい時間を過ごそうと思います!!

• yun さんの口コミ

前髪だけの施術でしたがとても丁寧に施術していただきました。今までで一番気に入った前髪にしていただくことができました。

• yumi さんの口コミ

こうしたいなと思っていたカラーを
    オススメされて嬉しかったです!
    髪のお悩みにもたくさんアドバイスを下さって
    楽しい時間を過ごさせて頂きました💓
    とってもかわいいおしゃれなスタイリストさんで
    癒されました〜!

凄く良かったです!

• ゆう さんの口コミ

とても素敵に仕上げていただけました!
    自分に似合う髪型にしてくださり、そのまま帰るのがもったいなくなりました!(*´-`)
    とても優しい方で会話も弾み楽しかったです!
    ありがとうございました!!☺️

• あゆ美 さんの口コミ

初めていく美容院で少し不安でしたが、接客の対応などとても親切で、思い通りの髪色、髪型になりました。

また是非リピしたいと初めて思える美容院でした。

• ミヅキ さんの口コミ

今回はありがとうございました。
    無理を言って時間を作って頂いたんですが嫌な顔せず丁寧に
    対応してくださいました。思い通りの髪色でお気に入りです☻
    他のスタッフの方も気さくでとても楽しい時間でした。

• ジョン さんの口コミ

予約時の時間変更にも気持ち良く対応してくださいました。最初の印象からとてもよく、丁寧でありながらも親しみ易い接客態度で好感度の高い方です。
    また、常日頃から深く熱心に勉強されておられるのが言葉の端々から感じられ、安心してお任せでお願いできました。技術においても、こちらのあやふやな意向にもきちんと対応し、仕上げてくださるあたり、さすが口コミ人気抜群の方だな、と納得致しました。
    時々、サポートの方が入れ替わりたちかわり入られましたが、どの方もスムーズに流れを遮らず、大変チームワークの良い店舗なのだろうなあ、と想像できました。
    常に前向きで、何事にも感謝を忘れない姿勢が素敵なMINAMIさん、また、よろしくお願いいたします。

• 優希 さんの口コミ

したい髪色にしていただいて、カットもとても満足しています!
    お話もためになることばかりで、とても楽しかったです!
    セットもしていただいて、嬉しかったです!
    ありがとうございました☺︎
    ぜひまたよろしくお願いしたいと思います!

• さやか さんの口コミ

最高に可愛い髪色にしてくれて、ありがとうございました!巻き方とかいろいろ教えてくれたり、たくさんお話もできてとっても楽しかったです!本当にありがとうございました!!

• あゆな さんの口コミ

お話をすごく上手に聞いてくださり、ただ髪を切ってもらうというだけではなく、とても楽しい時間を過ごすことができました!カットとカラーももちろん理想通りにして頂き大変満足です。

• ユウナ さんの口コミ

沢山お話できてよかったです!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

• ななみ さんの口コミ

最初髪色について悩んで少しお時間取ってしまいましたが、丁寧に教えていただいて助かりました。!
    施術自体はとても気さくに話しかけて頂き、リラックスして過ごせました!!!髪色もとても満足です!。ありがとうございました😊😊また利用したいです。

• りな さんの口コミ

理想通りの冬らしい髪色と髪型にして頂き、大変満足しています。

• 可奈子 さんの口コミ

色もスタイルも大満足です。
    毛先の巻き方や立ち上げ方も教えていただき、勉強になりました!ありがとうございました(*´꒳`*)

• ♛︎ さんの口コミ

接客も丁寧でカットも髪色も要望通りにしていただきました!
    初めて行く美容院だったので不安でしたがとても丁寧でお洒落な雰囲気の美容院でとても気に入りました☺︎︎
    また行こうと思います!

• mai さんの口コミ

スタイリングしやすいショートカットに整えてもらえました♡ありがとうございました〜!!

• みっちょ さんの口コミ

要望通りのかわいい前髪にしていただけました!
    明るく話しやすい方でしたし心地よかったです😊
    また違うメニューでも行きたいと思いました!