UNITED所属・橋本美波の口コミ

• 結衣 さんの口コミ

今まで髪を染めに行った美容院の中で1番良かったです!
    縮毛矯正をしているので、他の美容院では出来ないと言われ、諦めていた色があったのですが、できると思います!と言ってくれて嬉しかったです😭
    今回はしませんでしたが、次回行った時にお願いしようと思います!
    あととても話しやすくて、写真よりとても可愛くてお綺麗でした🙌

• 涼花 さんの口コミ

自分の好きなことについてお話をしたり、すごい楽しい時間を過ごせました!
    髪も自分がしたい髪にしていただけてとても良かったです!

• ちい さんの口コミ

可愛い色にしていただき気に入っています(*´꒳`*)ありがとうございました♪♪炭酸スパも気持ちよかったです!またお願いします☆

• ますみ さんの口コミ

初めてのお店で少し緊張しましたが
    入ってすぐから帰るまで
    美波さんはじめ、全てのスタッフさんが感じよくて
    嬉しかったです。
    仕上がりもお願いした希望以上でとっても嬉しいです♪♪
    これからも通いたいと思います^^

• riina さんの口コミ

とっても小顔で可愛いらしくて接客も丁寧、笑顔素敵で癒されました!希望のカラーと悩みを考慮してくださり、満足のいく仕上がりにして頂きました!また機会があったらお願いしたいです(*´꒳`*)❤︎

初めから笑顔でかわいくて、もう超絶楽しかったです!!
    勢いでヘアのやつも買っちゃいました!笑
    また次ぜひお願いしたいです!!
    髪色も満足です(^^)

• Lena さんの口コミ

とても素敵な方で、親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです◡̈♥︎
    前髪もとっても気に入っています!ありがとうございます☺︎

• sora さんの口コミ

当日の直前に予約したのにすごく対応も良くてありがたかったです!
    久々にショートにするのでとても緊張してましたが色々提案もしてくれてとても満足な髪型になりました!!♡
    ありがとうございました︎︎︎︎︎☺︎♡

• あみ さんの口コミ

カットもカラーも大満足です!ありがとうございました😀

• くれな さんの口コミ

理想のカラーにしていただき、ヘアケアのアドバイスなどもいただき大満足です^_^
    やっと通いたいと思える美容室に出会えました^_^
    是非次もよろしくおねがいいたします!

初めてお店に伺ったのですが、綺麗な店内ととても親切な対応をしていただきました!
    髪ももちろん要望通りにスッキリしてもらって明日からまた頑張れそうです✨

• ねね さんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが、優しく笑顔で対応して下さってとても安心しました。

ありがとうございました !

• みしぇる さんの口コミ

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、皆さんすごく優しく丁寧で、仕上がりもよくて大満足です!横浜は通いやすいのでこれからもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^o^)

• 雄一郎 さんの口コミ

本日は、カット・パーマの施術をしていただきありがとうございました!!
    とても丁寧かつフレンドリーな対応で、終始良い気持ちで過ごすことができました!

施術のほうも、まず提案していただき、
    髪型もイメージ通りになり大満足でした!

神対応ありがとうございました😊!
    これからも利用させていただきます(^^)!

• 里奈 さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって人見知りな私でも楽しくお話しできました!!髪色も長さもアレンジも大満足です(^^)

• みさき さんの口コミ

全てにおいてとても満足な対応でした🥰
    スタッフの皆さんの接客もよくて
    また行こうと思えるような環境でした☺️🌸
    思い通りのカラーと髪型にして頂けて
    大満足です💫
    またよろしくお願いします🙇♀️💗

• 純生 さんの口コミ

仕上がりも接客も大変満足でした!
    また通いたいです!

• ルナオ さんの口コミ

初めて友達と一緒に行きました😁✨
    望み通りに染め上がられるか不安でしたが、
    そんなことがなく、自分らしいイメチェンをする事が出来ました!🥰💕
    平成の最後として素敵な思い出に残ることができました☺️
    このヘアカラーを生かしてクリパとか年末年始とかで楽しい時間を過ごそうと思います!!

• yun さんの口コミ

前髪だけの施術でしたがとても丁寧に施術していただきました。今までで一番気に入った前髪にしていただくことができました。

• yumi さんの口コミ

こうしたいなと思っていたカラーを
    オススメされて嬉しかったです!
    髪のお悩みにもたくさんアドバイスを下さって
    楽しい時間を過ごさせて頂きました💓
    とってもかわいいおしゃれなスタイリストさんで
    癒されました〜!