i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地の掲載

豊中駅5分 / 岡町駅10分

i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地のメニュー

i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地のフォト

i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地の動画

i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地の口コミ

• 結さんの口コミ

カウンセリングからスタイリングまで、親身に相談にのってくださり素敵な髪型にして頂けました✨️
    施術中もとても良い時間を過ごせました(*^^*)

自分に似合う髪型も教えていただき、可愛くしていただき、とても大満足です!!
    またぜひお願いしたいです!

• こはさんの口コミ

とても丁寧な対応をいただきました!
    ジャンプーの力具合も良くとてもリラックスできました。前髪も可愛くしていただき、家でのドライヤー方法など色々伝授いただきありがとうございました!豊中に行かれても頑張ってください♡

お悩み解決/ショート /豊中/山地のプロフィール画像

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

本日はありがとうございました😭
    お家でのケアでわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️

返信日:2024年1月11日
  • みかんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    そして何と言っても以前から憧れていた理想のショートに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます♪

お悩み解決/ショート /豊中/山地のプロフィール画像

お悩み解決/ショート /豊中/山地さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😭
    "理想のショート"嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもより扱いやすい、素敵なショート目指して頑張りますので、またよろしくお願いいたします!

返信日:2024年1月11日

i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地のアピールポイント

☀️オープン記念特別価格☀️圧倒的技術力!✨【乾かしただけでまとまる似合わせショート】お任せください✨阪急豊中駅から徒歩5分✨お気軽にご連絡ください!

当日のご予約もお気軽にお申し付けください。
お客様一人一人に合ったヘアスタイル提案、お悩み解決ショートが得意です。お気軽にご相談ください!

i.toyonaka【アイドット 豊中】所属・お悩み解決/ショート /豊中/山地のプロフィール

阪急豊中駅から徒歩5分のところで美容師をしてます、山地奏太です!
お客様一人一人に寄り添った接客、技術を心がけてます!毎日の生活が少しでも明るく、幸せになるお手伝いができればなと思います!ぜひお任せください!

スタイル提案、トリートメント、カラー
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
【乾かしてもきれいにまとまらない、はねてしまう💦】【ショートだけど、思ったのと違う💦】ショートに関するお悩み全て解決します✨✨朝楽可愛いショートおまかせください✨✨
アニメ、映画鑑賞、

大阪府豊中市岡上の町2-6-9 (地図

豊中駅5分 / 岡町駅10分

阪急豊中駅から徒歩5分

豊中駅

豊中市で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.toyonaka【アイドット 豊中】付近の駅の美容室・美容院を探す