キキ KiKi💞の掲載
DR Nail新宿 キキ KiKi💞

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅1分 / 新宿駅5分

キキ KiKi💞の口コミ

• みずさんの口コミ

想像通りの仕上がりでとても満足です!スタッフさんの対応もとても丁寧で、値段も通いやすくまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• ふさんの口コミ

120分つけ放題で予約し、オフ時間入れて150分の予定でしたが、オフに90分ほどかかり、ベースコートをぬり始めたのが終了時刻の60分前でした。大きいパーツのオフ(4本)があったため時間がかかったと言われましたが、90分もかかるとは思っていなかったため、デザインや仕上がりを思ったように頼めず、残念でした。

• 玲愛さんの口コミ

入った時からスリッパを用意して出迎えてくださり、予約したプランの確認とデザインを一緒に決めてくださりました。途中でデザインを少し変更したりできるか聞いたところ大丈夫ですよと優しく対応してくれました。とっても可愛いネイルに仕上げてくださったので大満足です。友達からもたくさんほめられました!

• あきさんの口コミ

希望通りのデザインに仕上げてくださいました!

対応、技術共に大変満足です。

• 桃さんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました♪周りからも可愛いと好評です。

• 桜子さんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただきありがとうございました♡

• ぬさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂きました!
    大満足です!
    また機会があればよろしくお願いします!

初めて行きました。
    少し気泡が入ってましたが 丁寧に仕上げていただけました。

• えさんの口コミ

可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!!

• りさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても丁寧に接していただいて、たくさん希望を聞いて仕上げていただきました。ライトであつかったり痛かったりしないかなどお心遣いもありがとうございました。

• マリさんの口コミ

施術は丁寧で手際が良く、対応も良かったです!
    少し色ムラがありますが、料金も安かったので満足です。ありがとうございました!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

DR Nail新宿付近の駅のネイルサロンを探す