キキ KiKi💞の掲載

キキ KiKi💞のフォト

キキ KiKi💞の動画

キキ KiKi💞の口コミ

• みずさんの口コミ

想像通りの仕上がりでとても満足です!スタッフさんの対応もとても丁寧で、値段も通いやすくまたお願いしたいです!ありがとうございました。

• ふさんの口コミ

120分つけ放題で予約し、オフ時間入れて150分の予定でしたが、オフに90分ほどかかり、ベースコートをぬり始めたのが終了時刻の60分前でした。大きいパーツのオフ(4本)があったため時間がかかったと言われましたが、90分もかかるとは思っていなかったため、デザインや仕上がりを思ったように頼めず、残念でした。

• 玲愛さんの口コミ

入った時からスリッパを用意して出迎えてくださり、予約したプランの確認とデザインを一緒に決めてくださりました。途中でデザインを少し変更したりできるか聞いたところ大丈夫ですよと優しく対応してくれました。とっても可愛いネイルに仕上げてくださったので大満足です。友達からもたくさんほめられました!

キキ KiKi💞のアピールポイント

💕当日予約OK-空きあり💕初回ジェルオフ無料🌈パラジェル登録🌈カラー1000色以上パーツ3000種類以上豊富🌈デザインも大人女性デザイン~ゴージャスなど沢山ご用意

技術力が高ければ高いほど艶感がキレイに仕上がるネイル♪ひと目で見てわかる丁寧なケアとネイルの仕上がりは、もちろんモチも◎

キキ KiKi💞のプロフィール

純欲ネイル、韓国風ネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
韓国風、キュート、シンプル、ブライダル、夢かわ

DR Nail新宿の詳細情報

DR Nail新宿の内観・外観1

東京都新宿区西新宿7-5-6 新宿ダイカンプラザ756 604室 (地図

西武新宿駅3分 / 新宿西口駅1分 / 新宿駅5分
西武新宿駅

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

DR Nail新宿付近の駅のネイルサロンを探す