💐長島 透明感 、地毛風カラー💐の掲載

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐の口コミ

Nさんの口コミ

【とても丁寧な接客!】
    【想像以上のさらツヤ仕上がり!💇‍♀️✨】

⚫︎今回はブリーチ歴有りのインナー状態から地毛風に暗く染めたいという目的の来店でした。
    ◎結果、ほどよく暗すぎない地毛風カラーで、見事脱色されたインナー部分とそうでない部分の境目も分からないように全頭染めて頂けました!✨それに5stepトリートメントで想像以上のさらツヤヘアに😳✨✨

まず"地毛風"というワードに惹かれて予約✅
    予約してからもとてもご丁寧にご対応くださりました。当日の予約時間帯は雨予報でしたのでそちらへのお心遣いもメッセージにて頂きました🙏お優しい✨

施術中もまず初めのカウンセリングは色々私が要望をお伝えしてまったのですが、とても丁寧に聞いてくださり沢山の質問にもお答えくださりました。🥺

最善の形を見つけカラーリングスタート、
    カラー時も、ただ一度聞いたものでお堅く淡々と染めて次、ではなく、何度か髪の状態を見ながらヒアリングをしてくださり、もう少し暗い方が良かったですか?等提案と同時にそのメリットデメリットも併せて教えて頂けたのでとても有り難かったです✨
    (こちらのご丁寧なお心遣いもあり理想のヘアカラーで仕上がったのではないかと思います!)

またその他私が"カラーを長持ちさせたい"とお話させて頂いておりましたので、カラーの長持ち方法や、それ以外にも髪の状態を見ながらより良くするアドバイスも頂くことができ、こちらもとても有り難かったです!

あと個人的にはシャンプートリートメントもとても気持ちよかったのと、お話も楽しかったです!

明るい髪から暗い髪にはなったけれども、超さらっツヤッで大満足です!✨✨
    この度はありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!😊

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

N様昨日はご来店頂きありがとうございました💐
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️

施術、接客共に好評頂きありがとうございます!
    とても励みになります😌

また何でも気軽にご連絡下さい♪

またのご来店心よりお待ち申しております💐

返信日:2024年9月14日
  • ひなたむさんの口コミ

モデルで施術していただきました。
    事前のメッセージのやり取りからとても丁寧で、当日は希望通りにしていただけました。

カラーの色はきれいに入ってますし、上質なシャンプーとトリートメントで見違えるほど髪がサラサラになりました。
    たった1回のトリートメントで、ここまでうねりが消えて、うる艶になったのは初めてです✨

会話も楽しく、物腰やわらかで終始気配りの行き届いた美容師さんでした。
    帰りしな、暑いですねと言いつつ階段の下に降りてお見送りまでしてくださって感激しました🥹✨✨
    総じて理想的です、ありがとうございました!

おしゃれな美容院と、素敵な美容師さんで癒されました。
    マイナス部分はなにもなかったです。
    機会があればまたぜひお願い致します🙇‍♀️✨

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️

ご希望のイメージやこの先どうしていきたいかなど、丁寧に説明して頂き、スムーズに施術できました😌
    お気遣い痛み入ります🙇‍♂️

またお悩みなどございましたらご連絡ください!

ひなたむ様のご来店心よりお待ち申しております💐

返信日:2024年9月15日

カウンセリングを丁寧に行なってくださり、非常に満足のいくヘアにしていただけました!
    また行きます!

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました😊
    また、お忙しい中遅くまでお付き合いいただきありがとうございました🙇‍♂️

気になることがあればぜひお気軽にご連絡下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております💐

返信日:2024年9月14日
  • さくらさんの口コミ

丁寧な施術と、こちらが買いたいと要望を伝えたトリートメントについてとても詳しく教えていただきました。
    また、施術についても暗くなり過ぎずかつ大人しい色合いがいいと、ざっくり言いましたが希望通りの絶妙な色合いにして頂きました。
    ありがとうございます

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

さくら様本日はご来店いただきありがとうございました😊

お忙しい中口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです☺️
    ヘアケアのことなど色々と疑問が出てくるとは思いますので小さな事でも何でもお気軽にご相談下さい!

またのご来店心よりお待ちしております😌

返信日:2024年7月16日
  • ぷよさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただけました。今風になって大満足です。
    遅い時間までありがとうございました。

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

こちらこそ遅くまでお付き合いいただきありがとうございました☺️

ぷよ様のご期待にお応えでき僕も嬉しいです!
    乾かし方など分からないことがありましたら気軽にお声がけください✨

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2024年7月6日
  • あっぷるさんの口コミ

度々時間のご相談をしてしまい申し訳ありません💦
    その都度すぐに対応して頂き、とても助かりました!ありがとうございます!😭
    髪も、要望が具体的に決まっていなかったにも関わらず、良い感じに汲み取って頂き、素敵に仕上げて頂きありがとうございました!お話も楽しかったです!

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊

こちらこそ、お忙しい中ご来店くださり感謝しております😌

お仕事柄髪のお手入れが大変だとは思いますが少しでもお力になれればと思います!

またのご来店心よりお待ち申しております☺️

返信日:2024年6月2日
  • miyuさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    地毛ともしっかり馴染んで、サラサラにして頂いて…本当に満足しています!!
    髪色もじっくり一緒に考えてくださってありがとうございました!!お話も楽しかったです😊またぜひお願いしたいです☺️

💐長島 透明感 、地毛風カラー💐さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます😊

また何か分からないことなどございましたらお気軽ご相談下さい😌

またお会いできることを楽しみにしております♪

返信日:2024年6月2日